Прошу вашего ходатайства перед вышестоящим руководством о зачислении меня на старший состав Центральной городской больницы.
Игровая информация:
Ksenia_Bloom
39 лет проживаю в области.
Именно я должна стать частью старшего состава потому что имею медицинское образование, реальный опыт работы в этой сфере , люблю свою профессию и заинтересована в развитии данной фракции.
Предложения по улучшению.
1.
Предлагаю после собеседования проводить церемонию посвящения новичков. В рамках церемонии игроки будут давать клятву — в адаптированной, понятной современным игрокам формулировке (с сохранением сути клятвы Гиппократа и с согласования администрации). Варианты текста предоставлю.
Аргументы:
Оригинальная клятва плохо воспринимается игроками: её сложно читать и понимать, из‑за чего теряется смысл обещания.
Церемония укрепит командный дух и поможет новичкам быстрее влиться в коллектив.
Сразу после церемонии новичок выполнит первое задание и загрузит его в систему повышения — это создаст мотивацию дальше расти по рангам.
Если на церемонии посвящения уделять пару минут информации о том как играть и повышаться то в нашей организации будет больше грамотных сотрудников.
2.
Предлагаю ввести задания от секретаря для снятия выговоров. Например чтобы снять выговор, игроку нужно выполнить 6 заданий.
Так игроки сами будут работать над снятием выговора и не будут отвлекать старший состав. А ещё это добавит очков в рейтинг фракции.
3.
В лолке существует платформа для общения организации. Но предлагаю создать канал лично городской больницы с продублированной из форума информацией и возможностью задавать вопросы коллегам и старшему составу если они не в сети.
Создание и поддержание канала могу взять на себя.
4.
Предлагаю давать премию за 5 дней подряд выполненных заданий секретаря — это повысит рейтинг фракции.
На построении будем торжественно награждать игрока и вручать похвальный лист. Так и другие коллеги захотят стараться и выполнять задания.
Реальная информация (OOC Information):
Ваше реальное имя: Ксения
Ваш реальный возраст: 35
Страна и город проживания: Россия, Краснодар.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в день: 3 часа
Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учёба): Я работаю фельдшером в школе. Очень люблю свою профессию.
Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Была старшим составом на другом проекте в МВД.
Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): устроилась в городскую больницу на втором сервере чтоб ознакомиться с организацией. Поднялась до 2 ранга и все. Более подняться не получилось так как старший состав вечно был не в сети или стояли в АФК. По этой причине после увиденного хочу сделать упор на информирование играков и уделять этому достаточно внимания.
Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что (/hist):
Да был бан на 15 дней после перевода мне 100кк без моего согласия.
Ваш логин в «Lolka»:
@Ksenia_Bloom