Форма подачи рапорта:
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ramzan_Generalov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)11 лет в облости
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
https://wertigo.ru/shared-files/566dd2a4-38bf-495b-8b36-83fde1d048e0
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Я сам начинал с самых низов и отлично знаю, с какими трудностями сталкивается рядовой: непонятные приказы, нехватка опыта, давление сверху. Поэтому я не требую невозможного и не наказываю за то, что можно было просто вовремя объяснить. При этом я твёрдо держу дисциплину: если есть задача — она должна быть выполнена, а если кто-то идёт против устава, я пресекаю это сразу, чтобы не страдала вся команда.
Я не прячусь в кабинете, когда на улице жарко: если надо выезжать — я в первой машине и покажу, как действовать. Умею ставить задачи так, чтобы их реально выполнить, и следить, чтобы мелкие ошибки не копились и не превращались в крупные проблемы. Если вижу, что сотрудник может оступиться — лучше подскажу прямо сейчас, чем потом буду разбирать последствия.
Для меня хороший старший — это тот, кто не просто раздаёт приказы, а делает команду сильнее: прикрывает, объясняет и не даёт панике испортить операцию. Именно поэтому я уверен, что смогу вести отдел так, чтобы всё работало чётко, слаженно и без лишней суеты.
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:
Название проекта: Создание Центра Специального Назначения и Быстрого Реагирования «ШТОРМ» (ЦСН БР).Суть нововведения:Формирование элитного, высококлассного спецподразделения внутри фракции для мгновенного реагирования на любые чрезвычайные ситуации в области (минирование государственных зданий, теракты, захват заложников, крупные наводнения). Главная фишка отряда — жесткий профессиональный отбор по уровню RP и биндерам, а также непрерывный контроль безопасности ключевых госучреждений в мирное время.План реализации и система работы отряда:Жесткий отбор по RP и биндерам: Попасть в отряд «ШТОРМ» будет крайне сложно. Кандидат обязан пройти строгий экзамен лично у меня. Я буду проверять идеальное знание правил сервера, умение отыгрывать сложные ситуации через /me, /do, /try, /todo и наличие грамотно настроенных, развернутых биндеров. Только самые обученные игроки, никаких «печенек».Контроль государственных зон в мирное время: В обычное время отряд занимается обеспечением безопасности и патрулированием стратегически важных государственных объектов области (территория нашей фракции, Правительство, Центральный Банк и т.д.). Бойцы пресекают любые вооруженные нападения, проникновения и нарушения порядка на этих территориях.Мгновенная ликвидация угроз и разминирование: Если в любом государственном здании заложат бомбу или произойдет теракт — отряд ЦСН БР мгновенно выезжает на спецтранспорте, добирается до точки за считанные минуты, оценивает обстановку, оцепляет здание и проводит четкое разминирование/штурм по всем правилам RP.Проведение спец-тренировок по тактике: Лично разработаю лекции и практические тренировки. Мы будем выезжать на полигоны и заброшенные объекты для отработки сценариев: «Откат бомбы по РП», «Зачистка здания от террористов», «Охрана первых лиц штата» и «Действия при ЧС».
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Рамзан
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Московская область, г. Красногорск
4. Ваш часовой пояс:UTC+3 (Москва)
5. Ваш средний онлайн в день:7+ часа.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби: занимаюсь спортом, работы: нет, учеба: перехожу в 8 класс
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимался
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):да имею Сержант
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш логин в «Lolka» @ramzan_2014