Закрыто МВД | Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milan_Stark

«ᴛоᴧьᴋо ᴄʍᴇᴩᴛь нᴇᴨоᴨᴩᴀʙиʍᴀ».
Лидер
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
28
Открыто на донобор.

Gabriel_Agrest

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Gabryely_Agrest
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260826-141726.jpgScreenshot_20260826-141633.jpgScreenshot_20260826-141649.jpgScreenshot_20260826-141703.jpgScreenshot_20260826-141714.jpg
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего:
«Моя сильная сторона — умение структурировать процессы и следить за порядком. Я привык вести личные заметки по ключевым задачам, фиксировать важные моменты и не упускать детали.
В роли старшего состава смогу наладить регулярную отчётность по дежурствам, вести простой журнал нарушений и поощрений, а также помогать лидеру отслеживать активность состава. Планирую проводить короткие ежедневные строи для постановки задач и разбора инцидентов, чтобы каждый сотрудник понимал свои обязанности и видел, как его работа влияет на общий результат. Кроме того, я хорошо ориентируюсь в правилах сервера и уставе МВД, поэтому смогу давать понятные и точные разъяснения, снижая количество спорных ситуаций. Считаю, что именно системный подход и внимание к деталям помогут поднять уровень организации».

5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации;
Создать отдел внутреннего надзора (ОВН). Его задача — следить за соблюдением устава внутри коллектива, оперативно реагировать на нарушения.
Завести на форуме официальную ветку «Приёмная руководителя / его заместителя». Это наладит обратную связь: сотрудники смогут напрямую обращаться к руководству, а жители региона — сообщать о проблемах.
Внедрить чёткие чек-листы или регламенты для частых сценариев (например, при оформлении задержаний или патрулировании), чтобы сократить время на рутину и минимизировать ошибки.
Организовать регулярные обучающие мероприятия (разборы сложных ситуаций, тренинги по знанию законов) для повышения квалификации состава.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Железногорск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь учебой перешёл в 8 класс но думаю пойти потом работать на линец после школы хобби шахматы я еще хожув бассейн на плавание
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): еще не имел хочу попробовать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» @gabryel

mafia_ramzana

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ramzan_Generalov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)11 лет в облости

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/566dd2a4-38bf-495b-8b36-83fde1d048e0

4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:Я сам начинал с самых низов и отлично знаю, с какими трудностями сталкивается рядовой: непонятные приказы, нехватка опыта, давление сверху. Поэтому я не требую невозможного и не наказываю за то, что можно было просто вовремя объяснить. При этом я твёрдо держу дисциплину: если есть задача — она должна быть выполнена, а если кто-то идёт против устава, я пресекаю это сразу, чтобы не страдала вся команда.

Я не прячусь в кабинете, когда на улице жарко: если надо выезжать — я в первой машине и покажу, как действовать. Умею ставить задачи так, чтобы их реально выполнить, и следить, чтобы мелкие ошибки не копились и не превращались в крупные проблемы. Если вижу, что сотрудник может оступиться — лучше подскажу прямо сейчас, чем потом буду разбирать последствия.

Для меня хороший старший — это тот, кто не просто раздаёт приказы, а делает команду сильнее: прикрывает, объясняет и не даёт панике испортить операцию. Именно поэтому я уверен, что смогу вести отдел так, чтобы всё работало чётко, слаженно и без лишней суеты.

5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:

Название проекта: Создание Центра Специального Назначения и Быстрого Реагирования «ШТОРМ» (ЦСН БР).Суть нововведения:Формирование элитного, высококлассного спецподразделения внутри фракции для мгновенного реагирования на любые чрезвычайные ситуации в области (минирование государственных зданий, теракты, захват заложников, крупные наводнения). Главная фишка отряда — жесткий профессиональный отбор по уровню RP и биндерам, а также непрерывный контроль безопасности ключевых госучреждений в мирное время.План реализации и система работы отряда:Жесткий отбор по RP и биндерам: Попасть в отряд «ШТОРМ» будет крайне сложно. Кандидат обязан пройти строгий экзамен лично у меня. Я буду проверять идеальное знание правил сервера, умение отыгрывать сложные ситуации через /me, /do, /try, /todo и наличие грамотно настроенных, развернутых биндеров. Только самые обученные игроки, никаких «печенек».Контроль государственных зон в мирное время: В обычное время отряд занимается обеспечением безопасности и патрулированием стратегически важных государственных объектов области (территория нашей фракции, Правительство, Центральный Банк и т.д.). Бойцы пресекают любые вооруженные нападения, проникновения и нарушения порядка на этих территориях.Мгновенная ликвидация угроз и разминирование: Если в любом государственном здании заложат бомбу или произойдет теракт — отряд ЦСН БР мгновенно выезжает на спецтранспорте, добирается до точки за считанные минуты, оценивает обстановку, оцепляет здание и проводит четкое разминирование/штурм по всем правилам RP.Проведение спец-тренировок по тактике: Лично разработаю лекции и практические тренировки. Мы будем выезжать на полигоны и заброшенные объекты для отработки сценариев: «Откат бомбы по РП», «Зачистка здания от террористов», «Охрана первых лиц штата» и «Действия при ЧС».

1. Ваше реальное имя:Рамзан

3. Страна и город проживания:Россия, Московская область, г. Красногорск

4. Ваш часовой пояс:UTC+3 (Москва)

5. Ваш средний онлайн в день:7+ часа.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби: занимаюсь спортом, работы: нет, учеба: перехожу в 8 класс

7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимался

8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):да имею Сержант

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было

10. Ваш логин в «Lolka» @ramzan_2014

Egor_Laiverov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Egor_Dragon)
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)https://postimg.cc/hJJn5NVw
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://postimg.cc/LYRj3JQR
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:чтобы помогать младшегу составу, и ловит преступников,и делать строи.
  • Обучение сотрудников.
    Сотрудники должны понимать, как читать данные с датчиков.
    Они должны знать, когда нужно начать ремонт или обслуживание.

1. Ваше реальное имя:Егор
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:4-6
5. Ваш средний онлайн в день:1-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Рисование и скетчинг.
Можно начать с простого: скетчбук и линер.
Подойдут даже быстрые зарисовки в телефоне — главное, ловить моменты.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):нет не было
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»https://vk.ru/id874023730

Egor_Laiverov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)https://postimg.cc/hJJn5NVw
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:чтобы помогать младшегу составу, и ловит преступников,и делать строи.
  • Обучение сотрудников.

Рисование и скетчинг.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Lolka»

Danill_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Форма подачи рапорта:

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Andrey_Morozov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_2026-08-27-17-04-47-466_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:я адекватный готов уделять много времени посту
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:1.Создание плановых проверок для состава по Физической подготовке, Профисианальной подготовке и т.п.
2.Создание плановых рейдов.

1. Ваше реальное имя:Саша
3. Страна и город проживания:Беларусь, Минск
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок):хороший
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»
@Danill_Graf

Egor_Laiverov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
  • Обучение сотрудников.

Рисование и скетчинг.
10. Ваш логин в «Lolka»https://vk.ru/id874023730

Milan_Stark

Лидер
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение.

• Like
Реакции: Egor_Laiverov

Milan_Stark

Лидер
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
28
Gabryely_Agrest - отказано. Отсутствует ксерокопия документов.
(Egor_Dragon) - одобрено
Ramzan_Generalov - одобрено

Обзвон состоится - 18:00

Запросить роль - К/СС/МВД!!

https://lolka.gg/Vx8PYQpsn

• Like
Реакции: Black_Pierk

Milan_Stark

Лидер
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
28
Перенос на завтра.

Black_Pierk

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Markel_Grishin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 10 лет в облости
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://wertigo.ru/shared-files/566c967c-6694-407c-8898-4d7df0bae8b5
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:хочу помочь лидиру и получить опыт
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации:Система поощрения: старший состав обменивает набранные баллы у лидера на снятие выговоров или реальные премии из фонда организации

1. Ваше реальное имя:Дмитрий
3. Страна и город проживания:Россия люберцы
4. Ваш часовой пояс:GMT +3
5. Ваш средний онлайн в день:6 чесов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби очень хорошо играю в футбол не работаю перехожу в 7 клас
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): 6 7-8 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»@dimae

Sergey_Stvolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия Sergey_Stvolov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) - 9
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=INPPQ3008202680900
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Не в первый раз стою в должности СС, на прошлом месте в СС ФСБ показал дисциплинированность и хорошие результаты, строгость и справедливость к личному составу
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: Улучшение состоит в организации подразделения уголовного розыска, такой вид геймплея сильно разнообразит подход к поиске преступников и личный состав будет ориентирован и за мотивирован попасть в данное подразделение которое будет одним из интереснейших и ведущих в организации, интерес данной службы и доказывать можно устать

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: +0
5. Ваш средний онлайн в день: 3-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю 5/2 Но время для игры всегда нахожу, занимаюсь спортом и всегда люблю глубокие рп Отыгровки и погружение в процесс
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): 08 сервер ФСБ СС, уход по причине ухода ЛД с которым пришел
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Ранг 8, срок 8 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было, вот доказательство https://fotora.ru/uploaded/?ID=DRMNB3008202681455
10. Ваш логин в «Lolka» @stvolov

Sergey_Semenov

Новый участник
Лидер
Реакции
0
Баллы
6
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Сергей Семёнов
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 5 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://m.vk.ru/photo844624501_457239501?list=album844624501
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?: Я довольно опытный, был на постах старшего состава и даже лидера неоднократно.
Добавить Боди камеру "DOZOR" как новый предмет на складе, при его использовании можно ввести спец команду и будет начинаться запись экрана.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Забайкальский край.
4. Ваш часовой пояс: +1 МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа или даже больше.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут Кирилл, 14 лет, живу спокойно, в обычной семье, занимаюсь профессиональным футболом и хожу на тяжелую атлетику, учусь на отлично, есть подработка.
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Да, был в УГИБДД, УВД, УМВД, ФСБ на разных проектах .
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): Да был 2 раза был на посту лидера УМВД все сроки отстоял и повышался до модератора
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «Lolka» zxc2948372

Raf_Mirov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Raf_Mirov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)6 лет в облости
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall1072710270_11
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего состава?:
Здравия желаю я понимаю, что старший состав - это не про звание, а про ответственность: когда за тобой люди, и нельзя просто сделать вид что всё нормально. И я полностью готов к этой ответственности. У меня есть опыт службы по контракту, я знаю что такое приказ, дисциплина и работа в команде и в стрессовой ситуации я полностью умею быть с холодной головой так же я не вижу цели строить из себя высокое руководство я сам был на месте рядового и знаю где людям тяжело и нужно не просто объяснить или приказать а встать плечом к плечу и вместе сделать если нужно будет я сам выполню задачу в потом объясню как правильно делать в любом случае решение принимать вам товарищи аттестационной комиссии всего доброго доклад окончил
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации: могу предложить мероприятия выездов на полигон или в тир для отработки навыков общения с оружием

1. Ваше реальное имя: Владимир
2. Ваш реальный возраст: 23
3. Страна и город проживания: Россия Севастополь
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю в полиции должность лейтенант хобби спорт
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода): да на 5 сервере был майором потом перевели в ФСБ а после ушел на пост куратора мвд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): на данный момент 1 ранг срок до победного
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Lolka» @batik11

Milan_Stark

Лидер
Заблокирован
Реакции
85
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение в.

Milan_Stark