Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Gabryely_Agrest
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)Screenshot_20260826-141726.jpgScreenshot_20260826-141633.jpgScreenshot_20260826-141649.jpgScreenshot_20260826-141703.jpgScreenshot_20260826-141714.jpg
4. Почему именно Вы должны занять должность старшего начальствующего:
«Моя сильная сторона — умение структурировать процессы и следить за порядком. Я привык вести личные заметки по ключевым задачам, фиксировать важные моменты и не упускать детали.
В роли старшего состава смогу наладить регулярную отчётность по дежурствам, вести простой журнал нарушений и поощрений, а также помогать лидеру отслеживать активность состава. Планирую проводить короткие ежедневные строи для постановки задач и разбора инцидентов, чтобы каждый сотрудник понимал свои обязанности и видел, как его работа влияет на общий результат. Кроме того, я хорошо ориентируюсь в правилах сервера и уставе МВД, поэтому смогу давать понятные и точные разъяснения, снижая количество спорных ситуаций. Считаю, что именно системный подход и внимание к деталям помогут поднять уровень организации».
5. Одно уникальное нововведение для улучшения работы организации;
Создать отдел внутреннего надзора (ОВН). Его задача — следить за соблюдением устава внутри коллектива, оперативно реагировать на нарушения.
Завести на форуме официальную ветку «Приёмная руководителя / его заместителя». Это наладит обратную связь: сотрудники смогут напрямую обращаться к руководству, а жители региона — сообщать о проблемах.
Внедрить чёткие чек-листы или регламенты для частых сценариев (например, при оформлении задержаний или патрулировании), чтобы сократить время на рутину и минимизировать ошибки.
Организовать регулярные обучающие мероприятия (разборы сложных ситуаций, тренинги по знанию законов) для повышения квалификации состава.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Коля
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия Железногорск
4. Ваш часовой пояс:+7
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я занимаюсь учебой перешёл в 8 класс но думаю пойти потом работать на линец после школы хобби шахматы я еще хожув бассейн на плавание
7. Занимали ли Вы пост старшего начальствующего состава ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации? (ранг, срок): еще не имел хочу попробовать
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka» @gabryel