Закрыто МВД | Заявление на Старший Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Titov_Vladimir

Участник
Лидер
Реакции
127
Баллы
43
Открыто на дополнительный набор.
Свободно 4 - Майора 4 - Подполковника

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Leonid_Nikylishin

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
IC информация:
  • Ваш Nickname:Leonid_Sergeevich
  • Скриншот статистики [/stats]:ниже
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (капитан) до сегодняшнего дня расформировали
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился в семье обычных рабочих людей, отец шахтёр, мать учитель, что с ранних лет приучило меня к тому что деньги зарабатываются своим трудом. В школьные годы я серьезно увлекался каратэ и борьбой, неоднократно занимая призовые места на городских соревнованиях. Окончив школу с отличием, я не сомневался в выборе пути и поступил в Академию ФСБ. Там я проявил себя как аналитик, способный быстро принимать решения в стрессовых ситуациях.
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • 1. Система «Цифровой Патруль»
    Суть:
    Внедрение обязательной видеофиксации (фрапса) для всех патрульных экипажей.
    Польза: Исключит жалобы на "нрп коп" от гражданских лиц.Реализация: Создание темы на форуме «Доклады с видеорегистраторов» для спорных ситуаций.
    2. Отдел ПК (Профессиональная Квалификация)Суть: Назначение следящих из СС за младшим составом (1-4 ранги).
    Польза: Пресечение блата, взяток и нарушений устава внутри фракции.
    Реализация: Ежедневные внезапные проверки знания УК, КоАП и ФП
    у сотрудников.
    3. Интерактивная академия для новичков Суть: Замена скучной сдачи тестов на практический РП-экзамен.
    Польза:
    Повышение общего уровня RolePlay и удержание новых игроков во фракции.Реализация: Сдача экзамена по симуляциям: "Трафик-стоп 10-55", "Задержание вооруженного преступника".
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был капитаном в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 7 ранга.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Леонид 33года
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю энергетиком, рыбалка, футбол
  • Город проживания и часовой пояс:Казахстан (Костанай) +2 с Москвой.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):месяц
  • Имели ли Вы warn/ban:нет
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:взрослый, ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:leonid 1993

Вложения

• Screenshot_20260519_125615_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260519_125615_com.russia.game.jpg
    323,6 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Ваш Nickname:Konstantin _Teterin
Скриншот статистики [/stats]: 1000004550.png
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): мвд сержант
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): я родилмя в поселке бабушкино папа пошел на войну мама работала на заводе я оставался с нянькой она была очень злая я хорошо учился мама зарабатывала достаточно нормально чтоб прокормить меня папа позднее умер ( мама очень плакала и я позже пошел в футбол я хорошо обучался меня хвалили мама потом меня отдала на армейскую подготовку когда мне было 12 лет я там собирал оружее учился бросать гранаты и потом скачал такую игру "русь мобайл"
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): проверять на знание устава. Делать строгие наказания. Зделать побольше устав
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да был в фсб майором
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я увлекаюсь спортом как армейская рукопашка ездею на соревнование получаю 2_1 места
Город проживания и часовой пояс:Россия Челябинск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 8 месяцев
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я одыкватный спокойный не ругаюсь если ругаюсь то за дело
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @krespik

• Like

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш Nickname: Knaus_Nikita
Скриншот статистики [/stats]: https://photos.app.goo.gl/DkWRAPgj4e9S1HyA8
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 4 Лейтенант ( на 7. Подаю )
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Кнаус Никита Витальевич родился в Городе Екатеринбург 18 Марта в году.Мама Галина была рада появлению Никиты но так же был рад Батя Витальевич. Мама Галя была ГлавВрачом в Городской Больнице а Отец занимался семьей работал в Компании . Спустя несколько лет А
Никиту отдали в садик, там он нашел себе двух друзей Дима и Ярослава. После садика всех троих отдали в Школу где они проучились в одном классе все 11 лет. После окончания школы друзья решили подать документы в академию МВД куда успешно они попали. Отучившись в академии Никита и Дима поступили в МВД, тем временем Ярослав же решил попытать удачу в ФСБ но потерпел неудачу и где он сейчас они не знают. Никита и дима начали вместе идти вверх по карьерной лестнице. Но вдруг Никита узнает что открыта вакансия на Майора и пройдя строгий и честный отбор прошел его. А друг Дима не стал спешить и остался на должности Капитана. Сейчас Никита служит в МВД вместе со своим другом и хочет попасть на Заместителя Генерала чтоб в дальнейшем помогать ему.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП либо же на банды ОПГ ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Конечно, Был 7 в гб
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 14 годиков
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Играю, в свободное время либо занимаюсь делами
Город проживания и часовой пояс: Омск 3+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): точно не скажу но Чуть больше 5-х месяцев
Имели ли Вы warn/ban: Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный,и хочу помогать И Генералу и его Заместительям коммуникабельный а так же умею руководить составом опыт у меня в этом большой.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Knaus12345

• Like

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 4 Лейтенант ( на 7. Подаю )
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Кнаус Никита Витальевич родился в Городе Екатеринбург 18 Марта в году.Мама Галина была рада появлению Никиты но так же был рад Батя Витальевич. Мама Галя была ГлавВрачом в Городской Больнице а Отец занимался семьей работал в Компании . Спустя несколько лет А
Никиту отдали в садик, там он нашел себе двух друзей Дима и Ярослава. После садика всех троих отдали в Школу где они проучились в одном классе все 11 лет. После окончания школы друзья решили подать документы в академию МВД куда успешно они попали. Отучившись в академии Никита и Дима поступили в МВД, тем временем Ярослав же решил попытать удачу в ФСБ но потерпел неудачу и где он сейчас они не знают. Никита и дима начали вместе идти вверх по карьерной лестнице. Но вдруг Никита узнает что открыта вакансия на Майора и пройдя строгий и честный отбор прошел его. А друг Дима не стал спешить и остался на должности Капитана. Сейчас Никита служит в МВД вместе со своим другом и хочет попасть на Заместителя Генерала чтоб в дальнейшем помогать ему.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП либо же на банды ОПГ ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Конечно, Был 7 в гб
OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Играю, в свободное время либо занимаюсь делами
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): точно не скажу но Чуть больше 5-х месяцев
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный,и хочу помогать И Генералу и его Заместительям коммуникабельный а так же умею руководить составом опыт у меня в этом большой.
ОТКАТ

• Like

Nikita_Rys

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 4 Лейтенант ( на 8. Подаю )
OOC информация:

• Like

Deniz_Smaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Deniz_Smaev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dqSBi
Ваше нынешнее место работы и должность (МВД Рядовой[1]): https://yapx.ru/album/dqSB6
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Дениз родился и вырос в небольшом городке под Санкт-Петербургом. В семье, где оба родителя работали учителями, ему с ранних лет прививали любовь к знаниям и искусству. В детстве Дениз часто участвовал в конкурсах чтецов и литературных олимпиадах, что способствовало развитию его навыков письма. Детские годы Дениза были полны ярких впечатлений и незабываемых моментов, которые оставили глубокий след в его душе. Эти переживания вдохновили его на дальнейшие достижения в жизни. Он всегда стремился изучать новое и делиться своими знаниями с окружающими, веря, что образование и искусство могут изменить мир к лучшему.

Почему именно вы должны занять этот пост:Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, я компетентен, буду бороться с коррупцией и блатом.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Сделать отдел СОБР:
Рашифровается как Специальный отряд быстрого реагирования :Этот отдел будет заниматься поисками нарушителей в области так же проверками паспортов у граждан.
2.Сделать на офф портале Премию:Там будет писать ток лидер,кто проявлял хорошую активность в игре и так же не нарушал устав,УК РФ и т.д,то будет туда вписан.
3. Сделать на офф портале заявление на регистрацию личного транспорта, чтоб можно было патрулировать или парковать личный транспорт, а также для слежки дезертирами.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дениз, 13 (почти 14)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, Морпех, увлекаюсь военной диятельности
Город проживания и часовой пояс: Сочи, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 29 дней
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: 1. Я ответственный,умный,Добрый,храбрый.
2.Всегда могу помочь лидеру.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Lolka: @Deniz

• Like

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш Nickname: Egorchik_Smirnov
Скриншот статистики: ...
ваше нынешнее место работы и должность: ВЧ||Капитан
Краткая биография: Егор родился в семье спортсменов у него было один старший брат. В 6 лет он пошел в школу там он был самым умным, в 5 классе нашел друзей .
В 1 классе он пошел на секцию футбол.
Егор на секции добился своего и стал капитаном команды.
Предложения по улучшению:
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть
3. Сделаю группу помощи новичкам

• Like

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Краткая биография: Егор родился в семье спортсменов у него было один старший брат. В 6 лет он пошел в школу там он был самым умным, в 5 классе нашел друзей .
Егор на секции добился своего и стал капитаном команды. Сейчас Егор в 8 классе и реальный возраст 14 лет
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть

• Like

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Егор на секции добился своего и стал капитаном команды. Сейчас Егор в 8 классе и реальный возраст 14 лет
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть
Хочу быть Подполковником

• Like

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш Nickname:Rodion_Genius
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (лейтенант) до сегодняшнего дня расформировали
Родился в семье обычных рабочих людей, отец армеец , мама швея, мы имели не большой запас денег в 7 лет я поступил в школу учился на отлично ушел а армию в после 9 класса когда я вернулся с войны мои мама и папа погибли остался я и дедушка. Потом я доучился 3 класса потом пошел в институт закончил его на отлично потом я пошел в академию Фсб там я много чему научился быть внимательным анализировать ситуации и быть стрессо устойчивым.
  • 1. Подразделение Ск рф (Следственный комитет России.
    Суть:
  • Следственный комитет будет заниматься процесуальными действиями в отношениях граждан и сотрудников государственных структур.
  • Польза: Сотрудники Силовых структур ( Мвд Гибдд) не буду принимать действия при задержании особо опасных преступников исключение (Гнр Омон) и задержании сотрудников государственных структур.
    2. Отдел Ос (Офицерский состав)Суть: Назначение СС (Старшим составом) сотрудников (5-6рангов) следящим за младшим составом (1-4ранги) .
    Польза: Пересичение взяток нарушения устава и блата в Организации.
  • Реализация: Внезапные проверки Ук Рф и Устава.
    3. Академия для младшего состава
  • Суть: Замена скучных и Обычных строев также сдача экзаменов Рп ситуациями
    Польза:
    Повышение общего уровня RolePlay и рост акнивности Фракции и удержание старых сотрудников фракции.Реализация: Сдача экзаменов в Рп процессе пример (Майор выехал на обучение рядовых они остонавливают машину из неё выходит человек с оружием Майор задерживает его и спрашивает одного из них какая статья за нападения на сотрудника?)
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был лейтенантом в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 4 ранга.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Родион 15лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Хожу в школу , Фигурное катание Бадментон.
  • Город проживания и часовой пояс:Россия (Питербург) +0 к МСК.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца.
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Стрессо устойчивый ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:rodion_genius
  • https://disk.yandex.ru/d/CHBd4mw5QV175Q
  • https://disk.yandex.ru/d/ThJs9pfAm6hweQ

• Like

Rodion_Ge

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Ваш Nickname:Rodion_Genius
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (лейтенант) до сегодняшнего дня расформировали
Родился в семье обычных рабочих людей, отец армеец , мама швея, мы имели не большой запас денег в 7 лет я поступил в школу учился на отлично ушел а армию в после 9 класса когда я вернулся с войны мои мама и папа погибли остался я и дедушка. Потом я доучился 3 класса потом пошел в институт закончил его на отлично потом я пошел в академию Фсб там я много чему научился быть внимательным анализировать ситуации и быть стрессо устойчивым.
  • 1. Подразделение Ск рф (Следственный комитет России.
    Суть:
  • Следственный комитет будет заниматься процесуальными действиями в отношениях граждан и сотрудников государственных структур.
  • Польза: Сотрудники Силовых структур ( Мвд Гибдд) не буду принимать действия при задержании особо опасных преступников исключение (Гнр Омон) и задержании сотрудников государственных структур.
    2. Отдел Ос (Офицерский состав)Суть: Назначение СС (Старшим составом) сотрудников (5-6рангов) следящим за младшим составом (1-4ранги) .
    Польза: Пересичение взяток нарушения устава и блата в Организации.
  • Реализация: Внезапные проверки Ук Рф и Устава.
    3. Академия для младшего состава
  • Суть: Замена скучных и Обычных строев также сдача экзаменов Рп ситуациями
    Польза:
    Повышение общего уровня RolePlay и рост акнивности Фракции и удержание старых сотрудников фракции.Реализация: Сдача экзаменов в Рп процессе пример (Майор выехал на обучение рядовых они остонавливают машину из неё выходит человек с оружием Майор задерживает его и спрашивает одного из них какая статья за нападения на сотрудника?)
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был лейтенантом в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 4 ранга.
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:Родион 15лет
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Хожу в школу , Фигурное катание Бадментон.
  • Город проживания и часовой пояс:Россия (Питербург) +0 к МСК.
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца.
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Стрессо устойчивый ответственный, требовательный.
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:rodion_genius
  • https://disk.yandex.ru/d/CHBd4mw5QV175Q
  • https://disk.yandex.ru/d/ThJs9pfAm6hweQ
Хочу на подполковникп

• Like

Nazar_Evseev

Новый участник
Пользователь
Реакции
36
Баллы
28
информация:
Ваш Nickname:Hazar Evseev
Ваша СТОСТИСТИКАScreenshot_20260519_174135_com_russia_game_Samp.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): военная часть 6 ранг
Артëм титов Родился в Москве. У него были родители мама и папа маму звали оля папу Саша Когда мойму дяди Данилу исполнилась 18 лет он ушол в армии и потом подпесал контракт на сво и первый раз он намину напал и 2 раз он погиб он был маме брат а мой дядя OOC Почему именно вы должны занять этот пост:я должен занять 7 ранг я буду помогать старшему составу так же младшему проводить лекцию и многое другое. информация:Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:имеею работал в военной армии на 6 ранге
Ваше имя и возраст:Артëм 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): в Москве учился на 4 оценки
Город проживания и часовой пояс: Москва + 23.00 мск.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):лет
Я начал играть в 2025 году в русь мабайл Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я добрый,умный,десцеплинированный человек.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона
лолка @asdffg
Дата 19.05
Подпись😃 привет

Вложения

• Screenshot_20260519_174135_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260519_174135_com_russia_game_Samp.jpg
    288,6 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Rodion_Ge и Anton_Makaveli

Daniil_Voronki

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш Nickname: Daniil Voronkin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нигде
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я Воронкин Даниил Валентинович, родился в поселке вольгинский, учусь в лицеи им.ак.Бакулова в 7 классе, папа военный бабушка врач, занимаюсь спортом, когда выросто хочу работать полицейским, быстро бегаю спортивный я.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): заделать всякие боевые тревоги, улучшить форму чтоб у каждого звания была своя форма, улучшить машины
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был в Пра-во на 8 ранге, делал строи, проверял устав, проверял как они знают лекции, делал всякие проверки младшего состава.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил:14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в лицеи занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс: поселок вольгинский, пояс часовой Московский
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): от 3-4 месецев
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я строгий всегда слежу за мл составом делаю строи, могу мл составу помочь разобраться если им нужна помощь старшего состава, если кратко то я: строгий, внимательный, могу помочь, и разобраться если со состав что-то нарушил
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): микрофон есть: лолка: @da_123

Вложения

• Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    783,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    761,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    762,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    762,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Daniil_Voronki

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нигде
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я Воронкин Даниил Валентинович, родился в поселке вольгинский, учусь в лицеи им.ак.Бакулова в 7 классе, папа военный бабушка врач, занимаюсь спортом, когда выросто хочу работать полицейским, быстро бегаю спортивный я.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): заделать всякие боевые тревоги, улучшить форму чтоб у каждого звания была своя форма, улучшить машины
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был в Пра-во на 8 ранге, делал строи, проверял устав, проверял как они знают лекции, делал всякие проверки младшего состава.
OOC информация:
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в лицеи занимаюсь спортом
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я строгий всегда слежу за мл составом делаю строи, могу мл составу помочь разобраться если им нужна помощь старшего состава, если кратко то я: строгий, внимательный, могу помочь, и разобраться если со состав что-то нарушил
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): микрофон есть: лолка: @da_123
Откат

• Like

Daniil_Voronki

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): раньше работал в правительстве: сейчас хочу поступить в МВД на старший состав: Майора и когда работал в Пра-во в МВД со состав многие нарушали устав.
OOC информация:

Вложения

• Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-07-34-977_com.russia.game.jpg
    783,5 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-15-246_com.russia.game.jpg
    761,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-20-929_com.russia.game.jpg
    762,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-19-20-24-24-390_com.russia.game.jpg
    762,8 КБ · Просмотры: 2
  • Like

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Ruslan_Generallow
Скриншот статистики [/stats]: https://pixsafe.online/i/j6mA9
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ФСБ моя должность стажер.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Генераллов Руслан Рамилевич

Дата рождения: 12.04.1998
Место рождения: г. Самара
Должность: сотрудник МВД, рядовой

Руслан с детства мечтал о службе в органах, вдохновляясь примером отца. После школы поступил в юридический колледж, где проявил себя как старательный курсант. Он начал службу с патрулирования улиц, быстро освоил устав и служебные обязанности. Отличается честностью, дисциплиной и уважением к товарищам. В свободное время увлекается спортом и историей России. Для Руслана служба — не просто работа, а призвание и путь к саморазвитию.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Переаттестация сотрудников: еженедельная обязательная проверка состава на знание УК РФ, КоАП и устава.
2. «Блок-пост»: регулярное проведение совместных с ГИБДД спецопераций по проверке документов на въездах в города.
3. «Лучший следователь недели»: конкурс с денежным призом за наибольшее количество раскрытых дел и арестов (с фиксацией в отчет).
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Да имел опыт, я стоял на 8 ранге подполковник ВЧ.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Руслан
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в Кадетской школе, не работаю, люблю заниматься карабинами и спортом.
Город проживания и часовой пояс: Набережные челны +3 по МСК (16:30-00:00)
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Опыт игры хороший играю в Русь 3-5 месяцев.
Имели ли Вы warn/ban: Не имелись
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я хочу помочь в развитии организации и помочь лидеру.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @raslangenerallow

Maxim_Trapino

Новый участник
Пользователь
Реакции
69
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Maxim_Trapinov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):работал в организации фсб пока лд не сняли был майором(7)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Максим Трапинов родился в обычной семье. Отец работал в сфере охраны и обеспечения безопасности, что с детства привило ему интерес к порядку и дисциплине. Мать работала в медицинской сфере, благодаря чему он научился спокойствию и внимательному отношению к людям.
С ранних лет он проявлял серьёзность, ответственность и стремление к развитию. Всегда старался быть самостоятельным и принимать обдуманные решения.
Со временем у него сформировался интерес к структурам государственной безопасности. Он начал изучать их принципы работы и особенности службы.
Сейчас максим Трапинов стремится вступить в МВД, чтобы развиваться в этой сфере, набраться опыта и в дальнейшем занять высокую должность, такую как майор, Подполковник.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Система «Цифровой Патруль»
Суть:
Внедрение обязательной видеофиксации (фрапса) для всех патрульных экипажей.
Польза: Исключит жалобы на "нрп коп" от гражданских лиц.Реализация: Создание темы на форуме «Доклады с видеорегистраторов» для спорных ситуаций.
2. Отдел ПК (Профессиональная Квалификация)Суть: Назначение следящих из СС за младшим составом (1-4 ранги).
Польза: Пресечение блата, взяток и нарушений устава внутри фракции.
Реализация: Ежедневные внезапные проверки знания УК, КоАП и ФП
у сотрудников.
3. Интерактивная академия для новичков Суть: Замена скучной сдачи тестов на практический РП-экзамен.
Польза:
Повышение общего уровня RolePlay и удержание новых игроков во фракции.Реализация: Сдача экзамена по симуляциям: "Трафик-стоп 10-55", "Задержание вооруженного преступника".
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был подполковником в ВЧ а в ФСБ майор.Сейчас обычный гражданин.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:фсб, ГАИ, МВД, ВЧ.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):школа номер 79 занимаюсь спортом футболом, каратэ, самбо.
Город проживания и часовой пояс:от мск +7 часов
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):3 месяца
Имели ли Вы warn/ban:нет ни когда
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:я грамотный,строгий,добрый,хорошо знаю правила.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @maximtrapinov (lolka)
@FEMODGA8 (tg)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.