- Реакции
- 127
- Баллы
- 43

ОТКАТВаш Nickname: Knaus_Nikita
Скриншот статистики [/stats]: https://photos.app.goo.gl/DkWRAPgj4e9S1HyA8
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): 4 Лейтенант ( на 7. Подаю )
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Кнаус Никита Витальевич родился в Городе Екатеринбург 18 Марта в году.Мама Галина была рада появлению Никиты но так же был рад Батя Витальевич. Мама Галя была ГлавВрачом в Городской Больнице а Отец занимался семьей работал в Компании . Спустя несколько лет А
Никиту отдали в садик, там он нашел себе двух друзей Дима и Ярослава. После садика всех троих отдали в Школу где они проучились в одном классе все 11 лет. После окончания школы друзья решили подать документы в академию МВД куда успешно они попали. Отучившись в академии Никита и Дима поступили в МВД, тем временем Ярослав же решил попытать удачу в ФСБ но потерпел неудачу и где он сейчас они не знают. Никита и дима начали вместе идти вверх по карьерной лестнице. Но вдруг Никита узнает что открыта вакансия на Майора и пройдя строгий и честный отбор прошел его. А друг Дима не стал спешить и остался на должности Капитана. Сейчас Никита служит в МВД вместе со своим другом и хочет попасть на Заместителя Генерала чтоб в дальнейшем помогать ему.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Предложить делать рейды на ООП либо же на банды ОПГ ( делать прямо тотальный шмон ) где то ну раза 2 мб 3 раза в неделю для того что бы было меньше разыскиваемых людей. 2. Хочу максимально поднять RP в самой организации и вообще объяснить новичкам тем кто тут недавно что да как, и что вообще такое RolePlay ситуация и отыгровки. 3. Собрать группу людей которая будет помогать новичкам тем кто только вступил в освоение самой организации то есть, что да как тут происходит и чем собственно занимается сама организация.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Конечно, Был 7 в гб
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Никита 14 годиков
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Играю, в свободное время либо занимаюсь делами
Город проживания и часовой пояс: Омск 3+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): точно не скажу но Чуть больше 5-х месяцев
Имели ли Вы warn/ban: Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный,и хочу помогать И Генералу и его Заместительям коммуникабельный а так же умею руководить составом опыт у меня в этом большой.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Knaus12345
Хочу быть ПодполковникомВаш Nickname: Egorchik_Smirnov
Скриншот статистики: ...
ваше нынешнее место работы и должность: ВЧ||Капитан
Краткая биография: Егор родился в семье спортсменов у него было один старший брат. В 6 лет он пошел в школу там он был самым умным, в 5 классе нашел друзей .
В 1 классе он пошел на секцию футбол.
Егор на секции добился своего и стал капитаном команды. Сейчас Егор в 8 классе и реальный возраст 14 лет
Предложения по улучшению:
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть
3. Сделаю группу помощи новичкам
Хочу на подполковникпВаш Nickname:Rodion_Genius
Родился в семье обычных рабочих людей, отец армеец , мама швея, мы имели не большой запас денег в 7 лет я поступил в школу учился на отлично ушел а армию в после 9 класса когда я вернулся с войны мои мама и папа погибли остался я и дедушка. Потом я доучился 3 класса потом пошел в институт закончил его на отлично потом я пошел в академию Фсб там я много чему научился быть внимательным анализировать ситуации и быть стрессо устойчивым.
- Скриншот статистики [/stats]:ниже
- Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):ФСБ (лейтенант) до сегодняшнего дня расформировали
- Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
OOC информация:
- Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
- 1. Подразделение Ск рф (Следственный комитет России.
Суть:- Следственный комитет будет заниматься процесуальными действиями в отношениях граждан и сотрудников государственных структур.
- Польза: Сотрудники Силовых структур ( Мвд Гибдд) не буду принимать действия при задержании особо опасных преступников исключение (Гнр Омон) и задержании сотрудников государственных структур.
2. Отдел Ос (Офицерский состав)Суть: Назначение СС (Старшим составом) сотрудников (5-6рангов) следящим за младшим составом (1-4ранги) .
Польза: Пересичение взяток нарушения устава и блата в Организации.- Реализация: Внезапные проверки Ук Рф и Устава.
3. Академия для младшего состава- Суть: Замена скучных и Обычных строев также сдача экзаменов Рп ситуациями
Польза:
Повышение общего уровня RolePlay и рост акнивности Фракции и удержание старых сотрудников фракции.Реализация: Сдача экзаменов в Рп процессе пример (Майор выехал на обучение рядовых они остонавливают машину из неё выходит человек с оружием Майор задерживает его и спрашивает одного из них какая статья за нападения на сотрудника?)- Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: нет, вот и хочу попробовать. Был лейтенантом в ВЧ и ФСБ.Сейчас сотрудник МВД 4 ранга.
- Ваше имя и возраст:Родион 15лет
- Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Хожу в школу , Фигурное катание Бадментон.
- Город проживания и часовой пояс:Россия (Питербург) +0 к МСК.
- Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):полтора месяца.
- Имели ли Вы warn/ban:нет
- Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Стрессо устойчивый ответственный, требовательный.
- Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka:rodion_genius
- https://disk.yandex.ru/d/CHBd4mw5QV175Q
- https://disk.yandex.ru/d/ThJs9pfAm6hweQ

ОткатВаш Nickname: Daniil Voronkin
Скриншот статистики [/stats]: ниже
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): нигде
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я Воронкин Даниил Валентинович, родился в поселке вольгинский, учусь в лицеи им.ак.Бакулова в 7 классе, папа военный бабушка врач, занимаюсь спортом, когда выросто хочу работать полицейским, быстро бегаю спортивный я.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): заделать всякие боевые тревоги, улучшить форму чтоб у каждого звания была своя форма, улучшить машины
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был в Пра-во на 8 ранге, делал строи, проверял устав, проверял как они знают лекции, делал всякие проверки младшего состава.
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Даниил:14 лет.
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в лицеи занимаюсь спортом
Город проживания и часовой пояс: поселок вольгинский, пояс часовой Московский
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): от 3-4 месецев
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я строгий всегда слежу за мл составом делаю строи, могу мл составу помочь разобраться если им нужна помощь старшего состава, если кратко то я: строгий, внимательный, могу помочь, и разобраться если со состав что-то нарушил
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): микрофон есть: лолка: @da_123
Откат хочу на майораХочу на подполковникп