Открыто МВД | Заявление на Старший Состав

Titov_Vladimir

Новый участник
Лидер
Реакции
65
Баллы
18
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Министерство внутренних дел.

Критерии:
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
Форма подачи:
IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
  • Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Имели ли Вы warn/ban:
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Makaveli

Egor_Sharpovop

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Ваш Nickname:Egor_Sharpov

Скриншот статистики [/stats]:https://imgfy.ru/qVjKAKCh5oYHF0m

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):6 ранг мвд

Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):

Егор с раннего возраста мечтал встать на большую должность,на полковника.Когда Егор Закончил 11 класс,то ему пришла повестка в армию.Когда Егор пришел с армии с военным билетом, то пошел в МВД устраиваться на курсанта когда Егор учился в институте до Вышее Юридического образования.
Когда Егор получил Высшее Юридическое образование,то на тот момент был капитан МВД и вступил в отдел Осн Гром.И когда Егору исполнилось 55 лет,то он ушел на пенсию на звание полковника МВД и командиром отряда Осн грома

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1.Сделать отдел КОМ:
Рашифровается как Кадровое Отделение МВД:Этот отдел будет заниматься собеседование помащими,так же проверками сотрудник МВД на коррупцию:
Начальник КОМ (9+)
Зам.Начальника КОМ (7+)
Инструктор (5+)
Помощник на собеседование (3+)
2.Сделать на офф портале Сотрудник Недели:Там будет писать ток лидер,кто проявлял хорошую активность в игре и так же не нарушал устав,УК РФ и т.д,то будет туда вписан.
3.Сделать на офф портале раздел премии:Там будет задание которые сотрудники должны выполнить и получают премии
30 минутный патруль по любому городу (50000 руб)
30 минутный пост около КПП въезда на парковку (45000 руб)

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Был в МВД на этом сервере,ГИБДД 8,МВД 8,9
Так же 02 гибдд 8

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Егор,14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе #2 Казани,работаю в ресторане раздаю листовки,увлекаюсь плаванием и боксом

Город проживания и часовой пояс:Казань,0+ МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю с 02.12.2025 года

Имели ли Вы warn/ban:нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:1.Я ответственный,умный,Добрый,храбрый,
2.Всегда могу помочь лидеру,ещё я опытный

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:egor666

Denia_Filippon

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Здравствуйте Уважаемые граждани/сотруднники. В этой теме Вы можете подать заявление на Старший Состав в Министерство внутренних дел.

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname:Dens_Filippon
Скриншот статистики [/stats]:1000113701.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Егор с раннего возраста мечтал встать на большую должность,на полковника.Когда Егор Закончил 11 класс,то ему пришла повестка в армию.Когда Егор пришел с армии с военным билетом, то пошел в МВД устраиваться на курсанта когда Егор учился в институте до Вышее Юридического образования.
Когда Егор получил Высшее Юридическое образование,то на тот момент был капитан МВД и вступил в отдел Осн Гром.И когда Егору исполнилось 55 лет,то он ушел на пенсию на звание полковника МВД и командиром отряда Осн грома.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Сделать одел ком 2. Сделать отдел омон 3. Сделать одел для оперативной службы
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да имел но в другой области стоял на лд ФСБ и стоял на заме вч
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Денис 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе 9 класс занимаюсь ММА уже 3 года
Город проживания и часовой пояс:Красноярск +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1-2 месяца
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я имею опыт работы понимаю приказы выполняю приказы не медлино внимательный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): denis2818deiq

Egor_Sharpovop

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43

Критерии:
Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
Игровой 5+ LVL;
Реальный возраст 14+ лет.
Форма подачи:
IC информация:
Ваш Nickname:Dens_Filippon
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 115449
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):нету
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):Егор с раннего возраста мечтал встать на большую должность,на полковника.Когда Егор Закончил 11 класс,то ему пришла повестка в армию.Когда Егор пришел с армии с военным билетом, то пошел в МВД устраиваться на курсанта когда Егор учился в институте до Вышее Юридического образования.
Когда Егор получил Высшее Юридическое образование,то на тот момент был капитан МВД и вступил в отдел Осн Гром.И когда Егору исполнилось 55 лет,то он ушел на пенсию на звание полковника МВД и командиром отряда Осн грома.

Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):1. Сделать одел ком 2. Сделать отдел омон 3. Сделать одел для оперативной службы
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да имел но в другой области стоял на лд ФСБ и стоял на заме вч
OOC информация:
Ваше имя и возраст:Денис 15
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь в школе 9 класс занимаюсь ММА уже 3 года
Город проживания и часовой пояс:Красноярск +4
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):1-2 месяца
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я имею опыт работы понимаю приказы выполняю приказы не медлино внимательный
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): denis2818deiq
Зач копировать мою заявку

Aset_Bobekeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
3
IC информация:

Ваш Nickname:

Aset_Bobekeev

Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):

МВД подполковник (8)

Зовут Асет, родился в городе Южный в В детстве я учился в 103 школе, где одноклассники часто унижали меня . Это могло повлиять на формирование характера и стремления добиться успеха в жизни. Несмотря на трудности, я не сдался и продолжил свой путь. Сейчас я служу в МВД в должности капитан и вношу свой вклад в обеспечение порядка и безопасности в городе.

1. Ежедневно строить состав для проверки на знание УК РФ, ФП , КоАП , устав.
2. Проводить проверку на соответствие биндера.
3. Проводить экзамены, как правильно патрулировать:
подготовить список вопросов и заданий охватывающих все аспекты правильного патрулирования.
4. Проводить экзамен как правильно пользоваться оружием:
вопросы по правилам безопасного обращения с оружием.
Вопросы о видах оружия, характеристиках и особенностях.
Вопросы о правилах стрельбы, прицеливания и поражения цели.

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:

Да, опыт имеется. МВД в должности подполковник

OOC информация:

Ваше имя и возраст:

Асет, 14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):

Зовут Асет, учусь в 107 школе, увлекаюсь спортом, у меня есть сестра младшая и старшая, также брат, который сейчас в армии.

Город проживания и часовой пояс:

Город Омск, омский часовой пояс

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):

Играю около 2-3 месяцев, и за это время я приобрёл определённый опыт

Имели ли Вы warn/ban:

Не имел

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:

Хочу помогать лидеру следить за младшим составом, ответственный!

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):

Telegram-@AsetAB
Lolka-@asetab

Velikiy_Ural

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Johnny_Silverhand
Скриншот статистики [/stats]: статистика
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): МВД, рядовой(1)
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Джонни Сильверхенд родился в Москве, в обеспеченной семье, что позволяло ему в детстве удовлетворять многие свои желания. Период с первого по шестой класс обучения в школе прошел без значительных событий. В седьмом классе он поступил в кадетскую школу, рассчитанную на пятилетнее обучение. В стенах кадетского корпуса Джонни демонстрировал выдающиеся результаты, зачастую превосходя своих товарищей. После выпуска он переехал в Екатеринбург, где приступил к прохождению воинской службы. Получив военный билет, Джонни принял решение о поступлении в органы МВД
1. Увеличить количество патрулей.
2. Более частые тренировки чтобы проверить работоспособность сотрудника или же понимание как ему задерживать преступника.
3. Проверка сотрудника на наличие оборудования находясь на смене.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Был директором СМИ(Отстоял 15 дней после чего снялся по СЖ)

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дмитрий, 16 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Ничем не увлекаюсь, учусь в школе, сижу за компьютером 24/7.
Город проживания и часовой пояс: Северобайкальск, +5 МСК, +8 UTC.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2-3 месяца
Имели ли Вы warn/ban: 1 варн за неустой на лидерке.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Не имею особых причин почему это должен быть я. Могу сказать что в основном я играю на РП проектах, из-за чего я очень силен в этом плане.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): TG - JOIZg, Lolka - @jokilo

• Like

maks_Tyi

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
28
IC информация:
Ваш Nickname:Spidon_Klimov
Скриншот статистики [/stats]: Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нет
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мой персонаж родился в семье потомственного офицера, поэтому его путь в правоохранительные органы был определен с самого детства.
После окончания кадетского корпуса он был призван в армию, где прошел суровую школу жизни и научился дисциплине и выдержке.
Вернувшись со службы, он поступил в Академию МВД, где показал выдающиеся результаты в огневой подготовке и тактике ведения боя.
Свою карьеру он начал рядовым патрульным, ежедневно патрулируя улицы области и пресекая мелкие правонарушения.
За годы службы он неоднократно участвовал в опасных операциях по задержанию особо опасных преступников и ликвидации наркопритонов.
Благодаря своей внимательности и аналитическому складу ума, он успешно раскрыл несколько сложных дел, связанных с угоном транспорта
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Создание «Учебного центра тактической подготовки»
Суть: Вместо стандартных лекций и обычных приседаний на тренировках, я предлагаю внедрить обязательные практические занятия по тактике.
Как это работает: Отработка конкретных ситуаций: «Штурм здания с заложником», «Правильная остановка ТС повышенного риска (10-66)», «Работа в парах при зачистке территории».
Польза: Сотрудники будут знать, как действовать в реальной перестрелке, перестанут совершать PG (Power Gaming) и будут работать как единый механизм.
2.2. Система «Ночного патруля» и премирования
Суть: Введение дополнительной мотивации для сотрудников, которые находятся в игре в ночное время (после окончания рабочего дня).
Как это работает: Создается отдельный раздел на форуме, куда сотрудники скидывают отчеты о патрулировании города с 22:00 до 06:00. За каждый час патруля или пойманного преступника в это время они получают баллы, которые можно обменять на снятие выговора или денежную премию.
Польза: Это поможет снизить уровень преступности на 6-м сервере в ночное время, когда лидеров и замов нет в сети.
3. 3. Внедрение «Постов дорожного контроля» (ДПС/ППС координация)
Суть: Организация регулярных блокпостов на ключевых развязках (например, мосты или въезды в города) для проверки документов и багажников.
Как это работает: Раз в день Старший Состав собирает группу из 3-5 человек, выезжает на стратегическую точку, расставляет конусы и служебные авто. Проводится проверка на наличие запрещенных веществ и розыска.
Польза: Это повышает видимость работы МВД на сервере, создает интересное RP-взаимодействие с гражданскими и помогает эффективно выявлять перевозчиков наркотиков и оружия.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да есть на должность полковник
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас и на бокс
Город проживания и часовой пояс: Россия Москва 1-2 от Москвы
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 50 лет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я считаю, что моя кандидатура является наиболее подходящей для данной должности по нескольким ключевым причинам:
Идеальное знание нормативно-правовых актов: Я в совершенстве владею положениями Уголовного и Административного кодексов, Устава МВД и Федерального постановления. Это позволит мне не только не допускать ошибок самому, но и грамотно пресекать нарушения со стороны младшего состава.
Опыт в управлении и обучении: Я умею находить подход к составу. Моя цель — не просто выдавать выговоры, а обучать сотрудников правильному проведению задержаний, этике общения с гражданскими и тактике ведения погони, чтобы поднять престиж нашей фракции.
Стрессоустойчивость и хладнокровие: В МВД часто возникают конфликтные и нестандартные ситуации (провокации, митинги, нападения). Я умею сохранять спокойствие и принимать быстрые, законные решения в критических условиях, не поддаваясь на эмоции.
Максимальная исполнительность: Я ответственно подхожу к ведению форумной отчетности и выполнению поручений Лидера/Заместителя. Я готов стать их надежной опорой, обеспечивая стабильную работу департамента даже в их отсутствие.
Борьба с халатностью: Я намерен жестко бороться с прогулами рабочего дня (ПРД) и "блатом". Мой приоритет — честная служба, где каждый сотрудник МВД является примером законности для игроков 6-го сервера.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Maksim555777 (ТГ) maksim22sdjd (Lolka)

• Like

Egor_Sharpovop

Участник
Пользователь
Реакции
115
Баллы
43
Ваш Nickname:Egor_Sharpov

Скриншот статистики [/stats]:https://imgfy.ru/qVjKAKCh5oYHF0m

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):6 ранг мвд

Егор с раннего возраста мечтал встать на большую должность,на полковника.Когда Егор Закончил 11 класс,то ему пришла повестка в армию.Когда Егор пришел с армии с военным билетом, то пошел в МВД устраиваться на курсанта когда Егор учился в институте до Вышее Юридического образования.
Когда Егор получил Высшее Юридическое образование,то на тот момент был капитан МВД и вступил в отдел Осн Гром.И когда Егору исполнилось 55 лет,то он ушел на пенсию на звание полковника МВД и командиром отряда Осн грома

1.Сделать отдел КОМ:
Рашифровается как Кадровое Отделение МВД:Этот отдел будет заниматься собеседование помащими,так же проверками сотрудник МВД на коррупцию:
Начальник КОМ (9+)
Зам.Начальника КОМ (7+)
Инструктор (5+)
Помощник на собеседование (3+)
2.Сделать на офф портале Сотрудник Недели:Там будет писать ток лидер,кто проявлял хорошую активность в игре и так же не нарушал устав,УК РФ и т.д,то будет туда вписан.
3.Сделать на офф портале раздел премии:Там будет задание которые сотрудники должны выполнить и получают премии
30 минутный патруль по любому городу (50000 руб)
30 минутный пост около КПП въезда на парковку (45000 руб)

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Был в МВД на этом сервере,ГИБДД 8,МВД 8,9
Так же 02 гибдд 8

OOC информация:

Ваше имя и возраст:Егор,14 лет

Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):Учусь в школе #2 Казани,работаю в ресторане раздаю листовки,увлекаюсь плаванием и боксом

Город проживания и часовой пояс:Казань,0+ МСК

Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю с 02.12.2025 года

Имели ли Вы warn/ban:нет

Почему именно Вы обязаны занять данный пост:1.Я ответственный,умный,Добрый,храбрый,
2.Всегда могу помочь лидеру,ещё я опытный

Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):mad:egor666
Вот новая статистика раньше не мог игра на запускалось https://imgfy.ru/pGzvdDnw6AZqPt9

• Like

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Ваш Nickname: Taimyr Xeitang
Скриншот статистики: ниже
ваше нынешнее место работы и должность: МВД, Ст. сержант
Краткая биография: Таймур родился в семье полицейского у него было два брата старший и младший. В 6 лет он пошел в школу там он был самым умным, но до 5 класса друзей у него не было. В 5 классе он пошел в кадетский класс и там он увидел такого же умного человека, он с ним познакомился, его звали Евгений .
В 11 классе они оба пошли учится в академию ГИБДД, они успешно сдали экзамен, и пошли работать.
Таймур в ГИБДД достиг звания капитана, а Евгений звания майор.
Позже они оба перевелись в МВД, и Таймур достиг звания Ст. Сержант.
Предложения по улучшению:
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть
3. Сделаю группу помощи новичкам

• Like

Evlampyi_Svarogov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Evlampyi_Svarogov
Скриншот статистики :
прикреплен ниже.
Был в воинской части в звании Лейтенанта, уволился.
Краткая биография:
(Не менее 8-10 строк): Евлампий родился в Ленинске, в полноценной семье. Отец был военным, мать домохозяйкой. В раннем возрасте отец закалял Евлампия, отправлял на секции. Евлампий занимался Тайским Боксом 8 лет, стал мастером спорта. В школе учился удовлетворительно, проблем со сверстниками не имел. По окончанию школы поступил в физкультурный университет, который закончил с средним баллом. После колледжа пошел служить в Армию, где нашел много товарищей. Отслужив, Евлампий решил подписать контракт, в котором дослужился до лейтенанта и находился в подразделении Армейского Спецназа. Не получив ни одного выговора, решил демобилизовался, потому что считал что перерос Армию, и хотел чего-то нового, по этому решил использовать свой шанс и пойти в МВД.
Предложения по улучшению : Организация частых тренировок младшего состава, поднятия уровня RP составляющей внутри фракции. Создания красивых медиа материалов, для того чтобы люди могли лицезреть на то, как фракция живёт. Перечислять можно много чего, так как мало кто привносил чего-то нового , и я хочу стать тем кто это сделает.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: был лидером ВЧ - 3 срока. Лидером МВД - 1 срок.​

OOC информация:

Ваше имя и возраст: Смола. (Позывной)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Военный, нахожусь на боевых действиях. Имя и фамилию скрываю по понятным причинам
Город проживания и часовой пояс: Волгоград. Время : МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 Месяца.
Имели ли Вы warn/ban: нет.
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я являюсь совершеннолетним, и достаточно жёстким для того чтобы командовать людьми. Также являясь гос.служащим я имею представление о деятельности фракции. Ответственный и дисциплинированный человек, на которого можно положиться и не думать о том, что я зря попал на данную должность.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): lolka @svarogov

Вложения

• Screenshot_2026-05-10-09-51-14-353_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-05-10-09-51-14-353_com.russia.game.jpg
    316,7 КБ · Просмотры: 4
  • Like

Taimyr_Xeitang

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
28
Ваш Nickname: Taimyr Xeitang
Скриншот статистики: ниже
ваше нынешнее место работы и должность: МВД, Ст. сержант
Краткая биография: Таймур родился в семье полицейского у него было два брата старший и младший. В 6 лет он пошел в школу там он был самым умным, но до 5 класса друзей у него не было. В 5 классе он пошел в кадетский класс и там он увидел такого же умного человека, он с ним познакомился, его звали Евгений .
В 11 классе они оба пошли учится в академию ГИБДД, они успешно сдали экзамен, и пошли работать.
Таймур в ГИБДД достиг звания капитана, а Евгений звания майор.
Позже они оба перевелись в МВД, и Таймур достиг звания Ст. Сержант.
Предложения по улучшению:
1. Сделаю отдел КПЗ
2. Сделаю дежурную часть
3. Сделаю группу помощи новичкам
Имели ли вы опыт старшего состава в других организациях : нет
OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Ильяс, 15 лет
Расскажите о себе: я татарин мне 15 лет учусь в кадетском интернате.
Город проживания и часовой пояс : Казань, МСК
Опыт игры на проекте Русь Rp: 3 месяца 1 неделя
Имели ли вы dan/warn: никогда
Почему именно вы должны занять данный пост: я грамотный, хочу помогать младшему составу, также знаю УКРФ, Устав, КоАП
Ваш Telegram/Lolka: Erorblat777
1000009051.jpg

• Like

Deniz_Smaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Deniz_Smaev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dkZLn
Ваше нынешнее место работы и должность (ГИБДД Капитан): https://yapx.ru/album/dkZLB
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): Ваша биография: ( не менее 8-10 строк): Дениз родился и вырос в небольшом городке под Санкт-Петербургом. В семье, где оба родителя работали учителями, ему с ранних лет прививали любовь к знаниям и искусству. В детстве Дениз часто участвовал в конкурсах чтецов и литературных олимпиадах, что способствовало развитию его навыков письма. Детские годы Дениза были полны ярких впечатлений и незабываемых моментов, которые оставили глубокий след в его душе. Эти переживания вдохновили его на дальнейшие достижения в жизни. Он всегда стремился изучать новое и делиться своими знаниями с окружающими, веря, что образование и искусство могут изменить мир к лучшему.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я опытный умею находить общий язык со своими сотрудниками, я компетентен, буду бороться с коррупцией и блатом.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные):
1. Ввести на форум тему с расшифровкой наказаний. Например НПС, новый сотрудник не имеет представления, что это такое, также это полезно для остальных сотрудников что бы они прочитали и поняли за что дают выговоры.

2. Каждую пятницу в 17:00 по мск проводить боевую готовность на случай террористической атаки пример:мы заранее договоримся с лидером правительства или же замом что мы приедем и будем и искать угрозу в здании (угроза будет любой сотрудник правительства) мы его задерживаем и потом отпускаем и потом смотрим как наши сотрудники будут справляться с такими ситуациями.

3. Ввести обязательную проверку сотрудников каждую неделю по воскресеньям на знание ук, фп, КоАП, и устава

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Дениз 13 лет (почти 14)
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлекаюсь военным спортом, мечтаю стать офицером
Город проживания и часовой пояс: Сочи, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3-4 недели
Имели ли Вы warn/ban: Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я люблю командовать, хочу стать правой рукой лидера, хочу помочь и объяснить мл составу что нельзя делать и что можно, и хочу развить данную организацию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): Лолка: @Deniz

• Like

Dima_Tamaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш Nickname:Dima Tamaev
Скриншот статистик https://ibb.co/twT2MZkP
Ваше нынешнее место работы и должность вч лейтенант
Краткая биография Дима родился в городе под нащвание Екатиренбург у Димы мама работает врачем детским педиатором а папа у Димы работает в армии генералом-полковником. Обычно у Димы есть традиция собираться в воскресенье с семьёй и делать праздничный ужин.

1.каждый вечер был вечерний строй на проверку состава

2.каждую неделю проверять сотрудников на знанин ук рф КоАП и устава

3.проводить часто тренеровки,мп и лекции

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Имя Кирилл возвраст 13 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учюсь в школе номер 10 в г.Сочи я увлекаюсь армией политикой мечтаю стать маршалом армии
Город проживания и часовой пояс: г.Сочи часовой пояс МСК
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я умеб находить общий язык с людьми,могу поддержать в трудной ситуации недопущю блата и корупцию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @belousovk790@gmailco

• Like

Dima_Tamaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш Nickname:Dima Tamaev
Скриншот статистик https://ibb.co/twT2MZkP
Ваше нынешнее место работы и должность вч лейтенант
Краткая биография Дима родился в городе под нащвание Екатиренбург у Димы мама работает врачем детским педиатором а папа у Димы работает в армии генералом-полковником. Обычно у Димы есть традиция собираться в воскресенье с семьёй и делать праздничный ужин.

1.каждый вечер был вечерний строй на проверку состава

2.каждую неделю проверять сотрудников на знанин ук рф КоАП и устава

3.проводить часто тренеровки,мп и лекции

Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.:Нет

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Имя Кирилл возвраст 13 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Я учюсь в школе номер 10 в г.Сочи я увлекаюсь армией политикой мечтаю стать маршалом армии
Город проживания и часовой пояс: г.Сочи часовой пояс МСК
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:Я умеб находить общий язык с людьми,могу поддержать в трудной ситуации недопущю блата и корупцию
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):лолка @belousovk790@gmailco
Не то

• Like