IC информация:
Ваш Nickname:Spidon_Klimov
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Нет
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Мой персонаж родился в семье потомственного офицера, поэтому его путь в правоохранительные органы был определен с самого детства.
После окончания кадетского корпуса он был призван в армию, где прошел суровую школу жизни и научился дисциплине и выдержке.
Вернувшись со службы, он поступил в Академию МВД, где показал выдающиеся результаты в огневой подготовке и тактике ведения боя.
Свою карьеру он начал рядовым патрульным, ежедневно патрулируя улицы области и пресекая мелкие правонарушения.
За годы службы он неоднократно участвовал в опасных операциях по задержанию особо опасных преступников и ликвидации наркопритонов.
Благодаря своей внимательности и аналитическому складу ума, он успешно раскрыл несколько сложных дел, связанных с угоном транспорта
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Создание «Учебного центра тактической подготовки»
Суть: Вместо стандартных лекций и обычных приседаний на тренировках, я предлагаю внедрить обязательные практические занятия по тактике.
Как это работает: Отработка конкретных ситуаций: «Штурм здания с заложником», «Правильная остановка ТС повышенного риска (10-66)», «Работа в парах при зачистке территории».
Польза: Сотрудники будут знать, как действовать в реальной перестрелке, перестанут совершать PG (Power Gaming) и будут работать как единый механизм.
2.2. Система «Ночного патруля» и премирования
Суть: Введение дополнительной мотивации для сотрудников, которые находятся в игре в ночное время (после окончания рабочего дня).
Как это работает: Создается отдельный раздел на форуме, куда сотрудники скидывают отчеты о патрулировании города с 22:00 до 06:00. За каждый час патруля или пойманного преступника в это время они получают баллы, которые можно обменять на снятие выговора или денежную премию.
Польза: Это поможет снизить уровень преступности на 6-м сервере в ночное время, когда лидеров и замов нет в сети.
3. 3. Внедрение «Постов дорожного контроля» (ДПС/ППС координация)
Суть: Организация регулярных блокпостов на ключевых развязках (например, мосты или въезды в города) для проверки документов и багажников.
Как это работает: Раз в день Старший Состав собирает группу из 3-5 человек, выезжает на стратегическую точку, расставляет конусы и служебные авто. Проводится проверка на наличие запрещенных веществ и розыска.
Польза: Это повышает видимость работы МВД на сервере, создает интересное RP-взаимодействие с гражданскими и помогает эффективно выявлять перевозчиков наркотиков и оружия.
Имели ли Вы опыт на Старшем Составе в других организациях? (если да, расскажите подробно в какой организации и т. д.: да есть на должность полковник
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Максим 15 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): меня зовут Максим мне 15 лет я хожу в школу в 8 клас и на бокс
Город проживания и часовой пояс: Россия Москва 1-2 от Москвы
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 50 лет
Имели ли Вы warn/ban: нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я считаю, что моя кандидатура является наиболее подходящей для данной должности по нескольким ключевым причинам:
Идеальное знание нормативно-правовых актов: Я в совершенстве владею положениями Уголовного и Административного кодексов, Устава МВД и Федерального постановления. Это позволит мне не только не допускать ошибок самому, но и грамотно пресекать нарушения со стороны младшего состава.
Опыт в управлении и обучении: Я умею находить подход к составу. Моя цель — не просто выдавать выговоры, а обучать сотрудников правильному проведению задержаний, этике общения с гражданскими и тактике ведения погони, чтобы поднять престиж нашей фракции.
Стрессоустойчивость и хладнокровие: В МВД часто возникают конфликтные и нестандартные ситуации (провокации, митинги, нападения). Я умею сохранять спокойствие и принимать быстрые, законные решения в критических условиях, не поддаваясь на эмоции.
Максимальная исполнительность: Я ответственно подхожу к ведению форумной отчетности и выполнению поручений Лидера/Заместителя. Я готов стать их надежной опорой, обеспечивая стабильную работу департамента даже в их отсутствие.
Борьба с халатностью: Я намерен жестко бороться с прогулами рабочего дня (ПРД) и "блатом". Мой приоритет — честная служба, где каждый сотрудник МВД является примером законности для игроков 6-го сервера.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Maksim555777 (ТГ) maksim22sdjd (Lolka)