Закрыто Заявление на старший состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC IFORMATION
Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:13 lvl
Ваша статистика (скриншот /stats)
Screenshot_20260422_185016.jpg
Ваша биография (не менее 8-10 строк):Учюсь в школе родился 06.03.12г.Занемаюсь спортом живу в городе МОСКВА когда выросту хочю поехать в город Санкт-Петербург, ещё люблю играть в футбол, хочю в будущем поступить в полицию.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я имею опыт в этой сфере и нахожу общий подход к колегам.
Ваши улучшения (минимум 3 штуки, не банальные) :1.Можно зделать контроль над сотрудниками и систему принятие на работу чтобы небыло сотрудников которые нарушают, 2.Можно зделать подразделение ГБР. 3.С составом будем ездеть каждый раз в тир чтобы прокачивать ихние навыки влодением оружеем.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возрост:Кирилл мне 14 лет
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлаин:от 3 до 5
Имели ли (ban, /warn, чс организаций) если да то за что:нет небыло
Расскажите немного о себе:я учюсь в школе и занемаюсь спортом
Ваш юз в Lolka для связи:mad:kirill_himon, вк контакт:https://vk.ru/idkirill_himon
Дата и подпись:КХ, 22.04.26г

Evgeniy_Winds

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш NickName:Evgeniy_Winds
Ваш игровой уровень:12
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: Евгений Ветров родился в 1990 году в Екатеринбурге. Он ходил в садик с 1-7 лет, потом учился в школе номер 27, он отучился до 11 и решил поступить в юридический университет, он с детства мечтал стать полицейским, но после университета он пошёл в армию, чтоб получить военный билет.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я буду помогать лидеру и другим сотрудникам и следить за порядком в составе
Ваши улучшения:Добавить подразделение:СОБР для захвата преступников,наружное наблюдение за подозреваемыме,отдел с организованной. преступностью.

Ваше имя и возраст: Александр,17
Страна и город проживания:Екатеринбург
Ваш часовой пояс:+2мск
Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.нет
Расскажите немного о себе:Я Учусь в колледже на 1 курсе, работаю, гуляю, в свободное время играю в «Русь».
Ваш юз в Lolka для связи:winds007
Дата и подпись:22.04.2026, Grom

Aleksandr_Horizon

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC INFORMATION

Ваш NickName: Aleksandr_Horizon
Ваш игровой уровень: 16
Ваша статистика ( скриншот /stats ) click
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк) 14 Июня 2000-ный год, на свет появился настоящий богатырь, 4200 и решили назвать его Александр.
В детстве когда Александр увлекался разным коллекционированием машинок, за частую это были пожарные, полицейские и машинки скорой помощи. Когда в 7 лет Александр пошел в школу, он уже точно знал что будет подавать документы в академию МВД. Ему очень сильно нравилось данной направление, и просто хотел сделать этот мир лучше. Отучившись и сдав все прочие экзамены он подает документы в академию МВД и его успешно принимают. Пока Александр учился в академии он встретил там будущую жену, следачку звали ее Василиса. Отучившись там Александр вместе со своей возлюбленной решает идти устраиваться в местное МВД и его успешно принимают. Сейчас Александру 25 лет он рад что вступил в ряды МВД и решает не только бороться с преступностью но и идти вверх по карьерной лестнице и дойти до Майора, так же он расписался со своей возлюбленной и вскоре они всем отделом гуляли на его свадьбе, так же Александр купил двух комнатную квартиру, такой подарок сделал ему весь отдел потому он стал выдающимся сотрудником.

Почему именно вы должны занять этот пост: Я грамотный, ответственный, так же есть опыт руководить составом
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные) 1 Буду помогать осваивать все азы организации, то есть помогать с форумом, системой повышения ну и со всем. 2 Нужно обучать младший состав а конкретно Рядовых РП действиям, конкретно будем объяснять что да как правильно ( много сейчас новичков сейчас и не все знают как и правильно отыгрывать рп ну и + с биндером помогать, были уже такие ранее в МВД )
3 Хочу предложить сделать рейды на ООП, примерно 2-3 в неделю ну или больше там уже решим, то есть будет группа из двух-трех машин делать налёты на частые места где ошиваются люди находящиеся в розыске.

OOC INFORMATION

Ваше имя и возраст: Марк 20
Страна и город проживания: Киров Россия
Ваш часовой пояс: мск
Ваш средний суточный онлайн: 3-6ч
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что. Варн за снятие с лидерки
Расскажите немного о себе: Работаю, в свободное время гуляю, отдыхаю и играю в основном все.
Ваш юз в Lolka для связи: @markizzqa
Дата и подпись: A.Horizon 22.04.26

Danatello_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
18
Итак дамы и господа!

Я провел тщательный отбор и сейчас озвучу одобренные кандидатуры!

Konstantin_Agapov
Artyr_Kaspesky
Lev_Kremlev
Matvey_Avangard
Slava_Zaikin ( на 7 ранг)
Egor_Sharpov
Lemon_Monstrikov ( на 7 ранг)
Ruslan_Generallow
Aleksandr_Horizon

Отклонённые кандидатуры:

Denis_Kraev
некорректная биография персоонажа
Adilet_Almazov
некорректная биография персоонажа, нету 8-10 строк
Aset_Bobekeev
Spidon_Klimov
нету биографии персоонажа
Zahar_Fodeev
Miron_Makalister
заявление составлено не по форме
Kirill_Himonov
Evgeniy_Winds
слишком маленькая биография персоонажа,опечатка в биографии

Ребят как я заметил многие путают и пишут в IC INFORMATION реальную биографию о себе, это яваляется ошибкой, т.к нужно писать биографию своего персоонажа в игре!
Надеюсь больше не будете "наступать на те же грабли" и повторять впредь свои ошибки!
Возможно будут открыты заявления на донабор жду вас!

Обзвон пройдет завтра в 20:00( по МСК) в Lolka всем кому было одобрено я отпишу вам в ЛС и скажу ваши дальнейшие действия!

С уважением Генерал МВД Данателло Пуэр!​

Последнее редактирование:

Danatello_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
18
Всем успешно прошедшим отбор оставил заявки в друзья в Lolka:
Кто по каким либо причинам не может принять отпишите мне @danatello_puer

• Like
Реакции: Aleksandr_Horizon

Danatello_Puer

Новый участник
Лидер
Реакции
38
Баллы
18
По техническим причинам обзвон переносится на 16:00 МСК! Всем кандидатам за 5 минут до обзвона быть в комнате ожидания обзвона, кто по каким либо причинам опоздает на обзвон, допущен НЕ БУДЕТ! Успехов вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.