- Реакции
- 13
- Баллы
- 8
IC IFORMATION
Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:13 lvl
Ваша статистика (скриншот /stats)

Ваша биография (не менее 8-10 строк):Учюсь в школе родился 06.03.12г.Занемаюсь спортом живу в городе МОСКВА когда выросту хочю поехать в город Санкт-Петербург, ещё люблю играть в футбол, хочю в будущем поступить в полицию.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я имею опыт в этой сфере и нахожу общий подход к колегам.
Ваши улучшения (минимум 3 штуки, не банальные) :1.Можно зделать контроль над сотрудниками и систему принятие на работу чтобы небыло сотрудников которые нарушают, 2.Можно зделать подразделение ГБР. 3.С составом будем ездеть каждый раз в тир чтобы прокачивать ихние навыки влодением оружеем.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возрост:Кирилл мне 14 лет
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлаин:от 3 до 5
Имели ли (ban, /warn, чс организаций) если да то за что:нет небыло
Расскажите немного о себе:я учюсь в школе и занемаюсь спортом
Ваш юз в Lolka для связи
kirill_himon, вк контакт:https://vk.ru/idkirill_himon
Дата и подпись:КХ, 22.04.26г
Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:13 lvl
Ваша статистика (скриншот /stats)

Ваша биография (не менее 8-10 строк):Учюсь в школе родился 06.03.12г.Занемаюсь спортом живу в городе МОСКВА когда выросту хочю поехать в город Санкт-Петербург, ещё люблю играть в футбол, хочю в будущем поступить в полицию.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я имею опыт в этой сфере и нахожу общий подход к колегам.
Ваши улучшения (минимум 3 штуки, не банальные) :1.Можно зделать контроль над сотрудниками и систему принятие на работу чтобы небыло сотрудников которые нарушают, 2.Можно зделать подразделение ГБР. 3.С составом будем ездеть каждый раз в тир чтобы прокачивать ихние навыки влодением оружеем.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возрост:Кирилл мне 14 лет
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлаин:от 3 до 5
Имели ли (ban, /warn, чс организаций) если да то за что:нет небыло
Расскажите немного о себе:я учюсь в школе и занемаюсь спортом
Ваш юз в Lolka для связи
Дата и подпись:КХ, 22.04.26г