Открыто Заявление на старший состав

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC IFORMATION
Ваш NickName:Kirill_Himonov
Ваш игровой уровень:13 lvl
Ваша статистика (скриншот /stats)
Screenshot_20260422_185016.jpg
Ваша биография (не менее 8-10 строк):Учюсь в школе родился 06.03.12г.Занемаюсь спортом живу в городе МОСКВА когда выросту хочю поехать в город Санкт-Петербург, ещё люблю играть в футбол, хочю в будущем поступить в полицию.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я имею опыт в этой сфере и нахожу общий подход к колегам.
Ваши улучшения (минимум 3 штуки, не банальные) :1.Можно зделать контроль над сотрудниками и систему принятие на работу чтобы небыло сотрудников которые нарушают, 2.Можно зделать подразделение ГБР. 3.С составом будем ездеть каждый раз в тир чтобы прокачивать ихние навыки влодением оружеем.
OOC INFORMATION
Ваше имя и возрост:Кирилл мне 14 лет
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш средний суточный онлаин:от 3 до 5
Имели ли (ban, /warn, чс организаций) если да то за что:нет небыло
Расскажите немного о себе:я учюсь в школе и занемаюсь спортом
Ваш юз в Lolka для связи:mad:kirill_himon, вк контакт:https://vk.ru/idkirill_himon
Дата и подпись:КХ, 22.04.26г

Evgeniy_Winds

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш NickName:Evgeniy_Winds
Ваш игровой уровень:12
Ваша статистика ( скриншот /stats )
Ваша биография: Евгений Ветров родился в 1990 году в Екатеринбурге. Он ходил в садик с 1-7 лет, потом учился в школе номер 27, он отучился до 11 и решил поступить в юридический университет, он с детства мечтал стать полицейским, но после университета он пошёл в армию, чтоб получить военный билет.
Почему именно вы должны занять этот пост:Я буду помогать лидеру и другим сотрудникам и следить за порядком в составе
Ваши улучшения:Добавить подразделение:СОБР для захвата преступников,наружное наблюдение за подозреваемыме,отдел с организованной. преступностью.

Ваше имя и возраст: Александр,17
Страна и город проживания:Екатеринбург
Ваш часовой пояс:+2мск
Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что.нет
Расскажите немного о себе:Я Учусь в колледже на 1 курсе, работаю, гуляю, в свободное время играю в «Русь».
Ваш юз в Lolka для связи:winds007
Дата и подпись:22.04.2026, Grom