Ваш NickName: Slava_Zaykin
Ваш игровой уровень: 5
Ваша статистика ( скриншот /stats )
https://vk.ru/wall1037004737_238
Ваша биография: ( не менее 8-10 строк)
Меня зовут Слава Зайкин. Уже 5 лет я живу в Екатеринбурге и считаю этот город своим домом. Окончил специальный факультет по знаниям УК РФ и получил высшее образование.
Ценю порядок, чёткие цели и командную работу — эти принципы помогают мне добиваться результатов.
Свободное время посвящаю [Люблю гулять с друзьями в парке, кататься на своей машине! И играть в футбол]. Люблю изучать историю родного края и открывать новые места в окрестностях Екатеринбурга.
Почему именно вы должны занять этот пост:
Хочу занять должность майора, чтобы использовать свои лидерские качества для развития подчинённых и повышения боеспособности МВД. Мой подход включает:
наставничество молодых офицеров;
внедрение эффективных методов обучения личного состава;
создание атмосферы взаимопомощи и профессионального роста.
Уверен, что на должности майора смогу выстроить слаженную работу команды и добиться высоких результатов.
Ваши улучшения ( минимум 3 штуки, не банальные)
1. Ввести систему скрытного патрулирования (в гражданской форме) для выявления нарушителей без предупреждения и повышения эффективности работы МВД
2. Ввести систему поощрений для сотрудников за активную и качественную работу чтобы повысить мотивацию состава
3. Организовать в точное время строй от старшего состава 9+ 10+ разделить сотрудников МВД по 2 человека или больше и отправлять в каждую точку города например:г. Южный, г. Арзамас и с докладом в рацию
OOC INFORMATION
Ваше имя и возраст: Слава (13)
Страна и город проживания: Россия, Самара
Ваш часовой пояс: мск (+1)
Ваш средний суточный онлайн: 2+
Имели ли ( /ban, /warn, чс организаций)
если да то за что. (Нет)
Расскажите немного о себе:
Слава зайкин приехал в область 16 апреля 2026 года
Родители
Мама — Врач-Хирург высокой квалификации.
Работала в городской больнице, участвовала в сложных операциях.
Спасала жизни и помогала пациентам восстанавливаться после тяжелых заболеваний и травм.
Благодаря профессионализму и чуткому отношению заслужила уважение коллег и жителей нашего города.
Папа — Майор Министерства внутренних дел.
Занимался поддержанием правопорядка и обеспечением безопасности граждан.
Участвовал в раскрытии серьезных преступлений и курировал работу подразделений.
Активно воспитывал молодых сотрудников.
Честность, дисциплина и преданность службе сделали его авторитетной фигурой в правоохранительных структурах.
Братья и сестра:
Старший брат — связал жизнь с силовыми структурами, продолжая путь отца.
Второй брат — журналист, добившийся успехов в сфере СМИ.
Сестра — получила медицинское образование и работает в городской больнице, продолжая путь матери.
Ранние годы и образование
С детства проявлял любознательность и стремление к знаниям.
Учёба занимала важное место в жизни: отличался усидчивостью, ответственностью и стремлением к развитию.
Стремился перенять лучшие качества семьи:
заботу и профессионализм матери,
честность и решимость отца,
целеустремлённость и смелость старшего брата,
творческий подход и коммуникабельность второго брата,
заботливость и внимание сестры.
Сегодня
Слава — молодой человек, который объединяет черты всех своих близких.
Стремится быть сильным, умным и полезным для людей.
Постепенно формирует личность, которой гордятся родные и которую ценят окружающие.
Ваш юз в Lolka для связи: Kotik123123
Дата и подпись: 21.04.2026 Slava.Z