Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: David_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Получите загруженные файлы по ссылке
wertigo.ru
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять пост Старшего состава ФСБ, так как обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного управления и развития фракции. Имею большой опыт в сфере правоохранительных органов на проекте, отлично знаю Уголовный кодекс, Устав ФСБ, правила сервера и правила государственной волны.
Максимальная ответственность. Я чётко понимаю важность Старшего состава в ФСБ. Обещаю качественно и без задержек выполнять свои обязанности: проверять форум, следить за порядком и сдавать отчёты вовремя.
Честность и справедливость. Буду беспристрастно контролировать младший состав, пресекать блат и следить, чтобы каждый сотрудник строго соблюдал Устав и законы области.
Стрессоустойчивость. Умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях, адекватно реагировать на провокации и грамотно решать любые конфликты.
Опыт и грамотность. Отлично знаю правила сервера и RP-составляющую фракции. Готов стать надёжной опорой для Лидера и передавать свой опыт новичкам.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
1.Создание Отдела Внутренней Инспекции (ОВИ) ФСБ. Этот отдел будет заниматься исключительно внутренним аудитом сотрудников самого ФСБ. Введение жесткого контроля за соблюдением субординации, ношением формы, использованием служебного транспорта и качеством стрельбы. Никакого блата внутри ведомства.
2.Внедрение «Службы Внешней Разведки и Внедрения» (СВР). Секретное подразделение, сотрудники которого без формы (под прикрытием) внедряются в ОПГ или сомнительные гос. структуры для сбора компромата, фиксации незаконного оборота оружия/наркотиков и выявления организаторов преступных сходок.
3.Создание Единого реестра государственных наград и премий ФСБ. Введение специальной темы на форуме, где за особые заслуги (участие в спецоперациях, спасение заложников, поимка ООП) сотрудники награждаются медалями («За отвагу», «За верность долгу») с выплатой крупных денежных премий из личного фонда СС
4. экспертизы и полиграфа (детектора лжи). Проведение регулярных проверок для состава на знание законов под давлением. Также полиграф будет обязателен при переводе сотрудников из МВД/Армии в ФСБ, чтобы сразу отсеивать неадекватных игроков или шпионов от криминала.
5. Организация Центра Кибербезопасности ФСБ (ЦК ФСБ). Отыгровка прослушки телефонов, отслеживания по геолокации и взлома раций преступных группировок. На практике — создание оперативной группы, которая мониторит VIP-чаты, объявления и рации гос. фракций на предмет зашифрованных посланий от наркодилеров или ОПГ.
6. Внедрение «Системы Секретных Спецсигналов и Кодов» для Экстренных Ситуаций. Создание закрытой системы кодовых фраз в рацию (например: Код-100 — нападение на Губернатора, Код-200 — утечка информации из ФСБ, Код-300 — захват здания правительства). Это кардинально изменит скорость реагирования гос. структур. При объявлении такого кода ФСБ моментально берёт под контроль рацию департамента, перекрывает ключевые мосты области и разворачивает мобильный штаб, превращая обычный сит в масштабное тактическое событие.
7. Создание «Следственного Комитета ФСБ» и введение Практики Судебных Процессов. Вместо банального «поймал — посадил в КПЗ», внедряется полноценное RP-правосудие. Задержанный крупный авторитет или коррумпированный полковник МВД не просто садятся в тюрьму. ФСБ организует закрытый судебный процесс в здании Правительства с привлечением Судьи/Губернатора, Адвоката и Прокурора. Сотрудники ФСБ выступают в роли главных следователей, предоставляя суду собранные улики, допросы и записи с камер. Это поднимет уровень RP во фракции до исторического максимума.
•Реальная информация :
1. Ваше имя: Давид
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да занимал на ФСБ 08 ранг отстоял весь срок с лд ФСБ ещё много где стоял перечисливать все не хочу
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я должен занять данный пост, так как являюсь крайне ответственным, дисциплинированным и исполнительным человеком. Я четко осознаю всю серьезность работы в ФСБ и понимаю, какая ответственность ложится на плечи Старшего состава. На меня всегда можно положиться: я никогда не подвожу руководство, привык доводить до конца любые сложные задачи и вовремя сдавать все необходимые отчеты.
6. Ваша Lolka: david_67123