На рассмотрении Заявление на пост старшего состава (7-8-9)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
37
Баллы
28
Одобрено:
Kiril_Nikolaev
Влад Стафф
Miss_Lina
Отказано:
Magamed_Ahmedov розыск имеется

Islam_Ahmedov

Оставайся там, где улыбается твоё сердце ))
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Игровая информация:

1. Ваше имя и фамилия:Magamed_Ahmedov

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):17

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):НИЖЕ

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я обладаю всеми качествами, необходимыми для эффективного управления организацией. Я адекватный, грамотный, ответственный и умею находить общий язык с составом, избегая конфликтов. Мой опыт в сфере Русь мобайл позволяет мне четко понимать структуру фракции и задачи Старшего состава. Я иду на этот пост не ради красивой цифры в паспорте, а с четкой целью — поднять уровень RP во фракции, помогать лидеру и ежедневно передавать свой опыт младшему составу. Я готов уделять организации много времени, качественно выполнять норму и оперативно решать любые возникающие проблемы.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Отдел «А» (Антитеррор) и внедрение «Карты критических объектов»Суть улучшения: Создание регламента постоянной инженерно-саперной и тактической разведки ключевых точек области (Здание Правительства, Военная часть, Банк, Вокзал).Как это работает: На форуме создается закрытый реестр «Схем безопасности». Сотрудники Альфы еженедельно проводят RP-обследования этих зданий: проверяют чердаки, чертят планы эвакуации, назначают огневые точки для снайперов на случай штурма. Каждому объекту присваивается паспорт безопасности.Польза для фракции: При реальном теракте или захвате заложников у ФСБ будет четкий, заранее отработанный план штурма («Точка А — вход для щитоносцев, Точка Б — позиция снайпера»), что превратит хаотичную перестрелку в красивую тактическую операцию.

2. Создание Следственного управления ФСБ и внедрение «Кейс-файлов» (Case Files)Суть улучшения: Перевод борьбы с организованной преступностью (ОПГ) с обычных перестрелок на системный юридический и следственный уровень.Как это работает: Для проведения облавы на базу ОПГ или массовых арестов высокопоставленных преступников следователи ФСБ обязаны завести тему на форуме — Кейс-файл. Туда собираются улики: записи с камер (фрапсы) продажи наркотиков/оружия, допросы задержанных пешек ОПГ, скрытая фотосъемка базы. Только после сбора полной доказательной базы и подписи Директора ФСБ объявляется санкция на спецприемы.Польза для фракции: Это исключает беспричинный «DM» со стороны госслужащих и поднимает RP-планку фракции на уровень полноценного детективного агентства. ОПГ получат сильного и умного соперника.

3. Институт «Внештатных агентов» и информационная сеть (Агентура)Суть улучшения: Легализация работы с гражданскими информаторами и мелкими нарушителями для получения оперативных данных.Как это работает: Оперативники ФСБ могут вербовать обычных игроков (таксистов, дальнобойщиков, членов ОПГ низкого ранга). С ними заключается RP-контракт о конфиденциальном сотрудничестве. За информацию о готовящихся стрелах, поставках блата или перевозке контрабанды информаторы получают денежное вознаграждение из фонда ФСБ или «смягчение» наказания при мелких правонарушениях.Польза для фракции: ФСБ получит «глаза и уши» по всей карте проекта Русь Мобайл, оперативно узнавая о незаконных действиях еще до того, как они попадут в репорты или радары.

4. Внедрение «Криминалистической лаборатории» (Экспертно-криминалистический центр)Суть улучшения: Обязательная RP-экспертиза всех изъятых запрещенных веществ, оружия и улик перед заведением уголовных дел.Как это работает: Младший состав часто не знает, чем заняться в офисе. Данное улучшение добавляет им RP-работу. После задержания преступника с поличным, изъятые предметы отправляются в лабораторию. Сотрудники через качественные /me, /do, /try проводят экспертизу: снимают отпечатки пальцев с рукоятки пистолета, определяют состав порошка, сверяют серийный номер оружия по базе данных МВД.Польза для фракции: Огромный буст к RP-составляющей для новичков организации. Вместо банального стояния на посту, младшие ранги учатся отыгрывать сложные и интересные сценарии внутри здания ФСБ.

5. Программа «Защиты свидетелей и важных персон» (VIP-Эскорт)Суть улучшения: Создание регламента по обеспечению безопасности ключевых свидетелей по резонансным делам или чиновников во время политических кризисов.Как это работает: Если лидер или заместитель другой гос. структуры (или обычный гражданин, давший показания против лидера ОПГ) подвергается угрозам, ФСБ берет его под государственную защиту. Ему выделяется законспирированное убежище, круглосуточная охрана из бойцов Альфы и организуется скрытое перемещение по карте в бронированных автомобилях с фальшивыми номерами.Польза для фракции: Улучшает взаимодействие с другими фракциями (особенно с Правительством и Судом) и создает уникальные RP-ситуации по отражению покушений и засад на дорогах.

•Реальная информация :

1. Ваше имя:Магамед

2. Ваш возраст:18

3. Ваш часовой пояс:МСК

4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: нет

5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Считаю себя достойным кандидатом, так как прекрасно знаю правила сервера, правила лидеров/заместителей и внутренний устав организации. У меня высокий и стабильный онлайн, что позволит мне постоянно контролировать работу фракции, когда лидера нет в сети. Моя главная цель на данном посту — искоренить халатность и блат среди сотрудников, а также поднять уровень отыгровок. Я умею мотивировать людей, готов ежедневно проводить интересные, нестандартные тренировки и лекции, а также помогать новичкам с прохождением академии и повышением. На меня всегда можно положиться.

6. Ваша Lolka:mad:Moyjana777

Denis_Shumakov

А³ | Путь до ЗГА
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия: Denis_Shumakov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Хочу занять должность старшего состава, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в ФСБ. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
‎1. Создать отдельное подразделение ППРД, основной задачей которого будет контроль рабочего времени и активности сотрудников. Подразделение будет заниматься поиском прогульщиков, проверкой присутствия на службе, а также контролем выполнения обязанностей в рабочее время. Это позволит повысить дисциплину внутри ФСБ, сократить количество нарушений и сделать службу более организованной и ответственной.
‎
‎2. Организовать подразделение ПГ — Патрулирование городов. Сотрудники данного подразделения будут регулярно проводить пешие и автомобильные патрули по городу, следить за общественным порядком, выявлять подозрительных лиц и оперативно реагировать на нарушения. Также ПГ сможет взаимодействовать с другими силовыми структурами, участвовать в совместных рейдах и мероприятиях, что сделает ФСБ более активной и заметной в жизни города.
‎
‎3. Создать на форуме отдельный раздел с батл-пассом для сотрудников ФСБ, направленный на мотивацию личного состава. За выполнение служебных и ролевых задач сотрудники будут получать специальные монеты. Например: задержание 5 преступников — 2 монеты, посещение 1–2 строев от старшего состава — 5 монет. Накопленные монеты можно будет обменивать на поощрения. Такая система повысит интерес к службе, активность сотрудников и их вовлечённость в развитие организации.

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Артем
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК +3
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Хочу занять должность старшего состава, потому что хочу помогать организации развиваться, следить за порядком и дисциплиной среди сотрудников. Готов ответственно выполнять свои обязанности, помогать младшему составу, проводить мероприятия и поддерживать активность в ФСБ. Считаю, что смогу быть полезным организации и показать себя с хорошей стороны.
6. Ваша Lolka: @cherkov

David_Rusakov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
18
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: David_Andreew
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я должен занять пост Старшего состава ФСБ, так как обладаю всеми необходимыми качествами для эффективного управления и развития фракции. Имею большой опыт в сфере правоохранительных органов на проекте, отлично знаю Уголовный кодекс, Устав ФСБ, правила сервера и правила государственной волны.
Максимальная ответственность. Я чётко понимаю важность Старшего состава в ФСБ. Обещаю качественно и без задержек выполнять свои обязанности: проверять форум, следить за порядком и сдавать отчёты вовремя.
Честность и справедливость. Буду беспристрастно контролировать младший состав, пресекать блат и следить, чтобы каждый сотрудник строго соблюдал Устав и законы области.
Стрессоустойчивость. Умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях, адекватно реагировать на провокации и грамотно решать любые конфликты.
Опыт и грамотность. Отлично знаю правила сервера и RP-составляющую фракции. Готов стать надёжной опорой для Лидера и передавать свой опыт новичкам.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):
1.Создание Отдела Внутренней Инспекции (ОВИ) ФСБ. Этот отдел будет заниматься исключительно внутренним аудитом сотрудников самого ФСБ. Введение жесткого контроля за соблюдением субординации, ношением формы, использованием служебного транспорта и качеством стрельбы. Никакого блата внутри ведомства.
2.Внедрение «Службы Внешней Разведки и Внедрения» (СВР). Секретное подразделение, сотрудники которого без формы (под прикрытием) внедряются в ОПГ или сомнительные гос. структуры для сбора компромата, фиксации незаконного оборота оружия/наркотиков и выявления организаторов преступных сходок.
3.Создание Единого реестра государственных наград и премий ФСБ. Введение специальной темы на форуме, где за особые заслуги (участие в спецоперациях, спасение заложников, поимка ООП) сотрудники награждаются медалями («За отвагу», «За верность долгу») с выплатой крупных денежных премий из личного фонда СС
4. экспертизы и полиграфа (детектора лжи). Проведение регулярных проверок для состава на знание законов под давлением. Также полиграф будет обязателен при переводе сотрудников из МВД/Армии в ФСБ, чтобы сразу отсеивать неадекватных игроков или шпионов от криминала.
5. Организация Центра Кибербезопасности ФСБ (ЦК ФСБ). Отыгровка прослушки телефонов, отслеживания по геолокации и взлома раций преступных группировок. На практике — создание оперативной группы, которая мониторит VIP-чаты, объявления и рации гос. фракций на предмет зашифрованных посланий от наркодилеров или ОПГ.
6. Внедрение «Системы Секретных Спецсигналов и Кодов» для Экстренных Ситуаций. Создание закрытой системы кодовых фраз в рацию (например: Код-100 — нападение на Губернатора, Код-200 — утечка информации из ФСБ, Код-300 — захват здания правительства). Это кардинально изменит скорость реагирования гос. структур. При объявлении такого кода ФСБ моментально берёт под контроль рацию департамента, перекрывает ключевые мосты области и разворачивает мобильный штаб, превращая обычный сит в масштабное тактическое событие.
7. Создание «Следственного Комитета ФСБ» и введение Практики Судебных Процессов. Вместо банального «поймал — посадил в КПЗ», внедряется полноценное RP-правосудие. Задержанный крупный авторитет или коррумпированный полковник МВД не просто садятся в тюрьму. ФСБ организует закрытый судебный процесс в здании Правительства с привлечением Судьи/Губернатора, Адвоката и Прокурора. Сотрудники ФСБ выступают в роли главных следователей, предоставляя суду собранные улики, допросы и записи с камер. Это поднимет уровень RP во фракции до исторического максимума.
•Реальная информация :
1. Ваше имя: Давид
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да занимал на ФСБ 08 ранг отстоял весь срок с лд ФСБ ещё много где стоял перечисливать все не хочу
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
Я должен занять данный пост, так как являюсь крайне ответственным, дисциплинированным и исполнительным человеком. Я четко осознаю всю серьезность работы в ФСБ и понимаю, какая ответственность ложится на плечи Старшего состава. На меня всегда можно положиться: я никогда не подвожу руководство, привык доводить до конца любые сложные задачи и вовремя сдавать все необходимые отчеты.
6. Ваша Lolka: david_67123

Keny_Wilson

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия:Keny_Wilson
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:/Я добрый человек хорошо стаю на посту старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать соло патруль, Сделать систему повышения для РОСН малахит, И делать больше вербовак.

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Назар
2. Ваш возраст:20
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да в армии стоял на полковнике
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я Добрый, буду помогать младшим по званию
6. Ваша Lolka: @Keny_Wilson

Вложения

• Screenshot_20260928-194336.jpg
    Screenshot_20260928-194336.jpg
    343,5 КБ · Просмотры: 5

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия: Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: Я буду очень строгим человеком на старшим состав
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): управление УСБ занимается содержание госструктуры задержание сотрудники УФСБ занимаются вербовки сотрудников госструктуры ГИБДД в ВЧ МВД сотрудники УСБ увольняют вопросы сотрудников МВД ГИБДД ВЧ также выдают выговор или выдают или Лидер даёт выговор Полковнику или увольнение что вы сотрудники УСБ в патруле слышали что сотрудники ФСБ не нарушали I Да не нарушили в патруле следит сотрудник УСБ чтобы не нарушали там в патруле или на содержание или на вербовки Или надо проще

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Артём
2. Ваш возраст: 15
3. Ваш часовой пояс: МСК +1
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да в ГИБДД стоял на полковник
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я Добрый, буду помогать младшим по званию полковник
6. Ваша Lolka: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20261001_090238.jpg
    Screenshot_20261001_090238.jpg
    801,8 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Keny_Wilson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.