Открыто Заявление на пост старшего состава (7-8-9)

Kirill_Torento

Новый участник
Лидер
Реакции
2
Баллы
3
• Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):

•Реальная информация :
1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
6. Ваша Lolka:

Tigran_Montana

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Fuzzy_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.com/wall-241163666_4
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:я одекватный человек который готов помочь, поддержать
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, по желанию):1. «Антикоррупционное бюро»: Специальный отдел (5+ ранг) для расследований коррупции в других гос. организациях (МВД, Армия, Правительство).
2. «Контрразведка»: Подразделение, занимающееся выявлением шпионов и вражеских агентов в гос. структурах.
3. «Группа быстрого реагирования (ГБР)»: Для нейтрализации особо опасных преступников, террористов или в случае захвата заложников.
4. «Кибербезопасность»: Отдел, отвечающий за защиту серверов и перехват информации (через РП-команды).
5. «Школа агентов»: Обязательное обучение для 1-3 рангов по основам контрразведки, слежки и РП-допросов.
6. «РП-допросы»: Внедрение системы «хороший/плохой коп» при допросах в КПЗ, где сотрудники должны играть разные роли.
7. «Тайные операции»: Возможность для старшего состава проводить РП-операции под прикрытием (например, внедрение в ОПГ).
8. «Безопасность VIP»: Охрана первых лиц государства (Губернатор, Лидеры фракций) во время их передвижения или мероприятий.
9. «Прослушка и наблюдение»: РП-внедрение «жучков» или камер (через команды) в местах предполагаемой преступной деятельности.
10. «Предотвращение терактов»: Создание системы тренировок по обезвреживанию «бомб» (через РП) и эвакуации гражданских.
11. «База данных»: Создание на форуме раздела с «досье» на известных преступников и агентов.
12. «Школа диверсий»: Для старшего состава – тренировки по проникновению на вражеские базы или склады с целью получения информации.
13. «Аналитический отдел»: Сотрудники, которые собирают и анализируют всю информацию, добытую другими отделами, для выявления закономерностей.
14. «Работа с информаторами»: Внедрение системы РП-связей с гражданскими, которые могут сливать информацию.
15. «Контр-саботаж»: Тренировки по выявлению и предотвращению диверсий на важных объектах (электростанции, мосты).
16. «Инструктаж перед операцией»: Подробный разбор плана перед каждой вылазкой или задержанием.
17. «Система поощрений за раскрытие преступлений»: Премии для сотрудников, которые нашли и «арестовали» особо опасных или разыскиваемых преступников.
18. «Тестирование на лояльность»: Периодические проверки сотрудников на верность ФСБ (через РП-ситуации).
19. «Связь с Интерполом»: РП-взаимодействие с другими серверами или фракциями (если возможно), чтобы вести международные расследования.
20. «День открытых дверей»: Периодическое проведение экскурсий по зданию ФСБ для гражданских, чтобы повысить доверие к организации и привлечь новых сотрудников.

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Богдан
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс:мск +2
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да, занимал
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:одекватный человек который готов помочь, поддержать
6. Ваша Lolka:https://lolka.me/pupsil667

Evans_Storm

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия: Evans_krestonosets

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall1093490046_10

Я понимаю, что старший состав — это не просто звание, а реальная работа с людьми и дисциплиной. У меня был опыт руководства организацией на другом проекте, поэтому я знаю, как держать порядок и разруливать конфликты. Я умею быстро принимать решения, не тяну с ответами и не пропадаю. Онлайн у меня стабильный, всегда на связи, могу подменить лидера или закрыть важный вопрос без задержек. Готов помогать с наборами, обучением новичков и следить за тем, чтобы состав не расслаблялся. Если возьмут, буду реально работать, а не просто носить значок.

1. Наставничество для новичков. Закреплять за каждым новым сотрудником опытного игрока на первые пару дней. Тот показывает, как всё устроено, отвечает на вопросы, помогает влиться. Если новичок остаётся и работает — наставник получает премию. Так меньше нарушений и быстрее адаптация.
2. Внутренние проверки готовности. Раз в неделю проводить быстрые проверки состава: знание правил, наличие нужных документов, готовность к выездам. Кто не готов — получает предупреждение или дополнительное обучение. Это держит всех в тонусе.
3. Отчёты о проделанной работе. Ввести простую форму отчёта за смену: что сделал, какие нарушения выявил, что предлагает улучшить. Так лидер и замы будут видеть реальную картину, а не догадываться, кто чем занят.

---

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше имя: Егор

2. Ваш возраст: 15

3. Ваш часовой пояс: МСК

4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: Да, был лидером ОПГ «Кавказ» на другом проекте, что тоже подразумевает управление составом. На этом сервере в ФСБ пока нет.

У меня есть реальный опыт управления людьми, я умею держать дисциплину и быстро решать вопросы. Онлайн стабильный, всегда на связи, не пропадаю. Готов брать на себя ответственность и помогать лидеру во всём: от наборов до разбора конфликтов. Быстро учусь, не боюсь сложных ситуаций. Хочу приносить пользу фракции и сделать её работу чётче.

6. Ваша Lolka на ФСБ: [mizylin]

Dmitriy_Staff

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия: Rafik_Miller
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/iwUjiiN1cqpKnXLb6
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: умелый учусь хорошо не нарушаю уже стоял

1. Добавить отдел управление "В"
Будет заниматься всеми ОПГ и ГОСС

2. Добавить собрание в лолке каждый день чтоб объсуждатб с сотрудниками их дела что сделали и т.д

3. Собрание властей будут сидеть в общении приватном только для ЛД и замов и объсуждать всех сотрудников между собой

•Реальная информация :
1. Ваше имя: Амир
2. Ваш возраст: 14
3. Ваш часовой пояс: UTS +3
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?: да
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: вумелый учусь хорошо не нарушаю уже стоял
6. Ваша Lolka: @ramir

Matvey_Fearless

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
18
• Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия:Matvey_Fearless

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/ee48d156-634a-4aad-849a-4a324309f60c

4. Почему именно вы должны занять пост Офицерского Состава ФСБ:Попробовать должность офицерского состава ФСБ, помогать начинающимся людям в ФСБ

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1.добавить новые подразделения , которые помогут поднять уровень рп во фракции, создать небольшие соревнования между фракциями , победившая фракция получит вознаграждение в виде премии.

2. Следственное управление (СУ): возбуждает и ведет уголовные дела по статьям "Государственная измена", "Терроризм" и другим тяжким преступлениям.

3. Добавить Подразделение СВР - Служба Внешней Разведки, она признана защищать безопасность личности, общества и области от внешних угроз.

4. Добавит подразделение ПЖО:Проверка Жителей Области на хранение запрещенных веществ.

• Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Матвей

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Россия, Киров

4. Ваш часовой пояс:+3

5. Ваш средний онлайн в день:4-7часав

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Матвей мне 14, увлекаюсь кикбоксингом, люблю играть В Русь Мобайл.

7. Занимали ли вы пост офицерского состава ранее (фракция, должность, сервер, причина ухода):ГИБДД, Полковник, 01 сервер, лидер псж. Майор ФСБ 08 лидера узнали о том что был чс лд на другом, подполковник ФСБ 08 лидер псж.

Правительство, Вице-Губернатор, 01 сервер, лидер псж.

8. Статистика игровых наказаний (/hist):https://wertigo.ru/shared-files/6b6ce523-f81c-4f8e-bf6e-79978a8a103f

9. Ваш логин (юз) в lolka: @Matvey_Fearless

Brian_Cartier

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Игровая информация:
1. Ваше имя и фамилия:Brian_Cartier
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5 лет.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Вставил.
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я опытный в данной сфере.
1.Создать экзамен * Экстремальное вождение * - Данное улучшение повысит уровень RP,так же повысит навык вождения в экстремальной ситуации.
2.Вечернее построение - да на улучшение повысит уровень RolePlay, также сделает дисциплину во фракции, повышение будет проходить только на вечерних построения например 19:00, в другое время сотрудники повышаться не могут также у сотрудников которые повышаются на вечернем построении у них должен быть проверен отчёт.
3.Поставить двух ответственных человек для опроса сотрудников МВД/Гаи/вч.

•Реальная информация :
1. Ваше имя:Илья.
2. Ваш возраст:14 лет.

3. Ваш часовой пояс:+1 от мск.
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:Да.
Лд право 08 Ilya_Ignatev
8 FSB 01 Renat_Fomin
9 MVD Ilya_Ignatev 08.
5. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный к посту, опытный в данной сфере.
6. Ваша Lolka: @Brian_Cartier

Вложения

• Screenshot_20260902_181254_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260902_181254_com_russia_game_Samp.jpg
    310,5 КБ · Просмотры: 0

Tommy_Brown

Новый участник
Пользователь
Реакции
59
Баллы
28
1000015569.gif
1. Ваше имя и фамилия: Tommy_Limanskiy
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000015571.jpg
«Я адекватный, грамотный и ответственный человек. Обладаю большим опытом в сфере силовых структур и четко понимаю всю ответственность данного поста. Умею хладнокровно действовать в критических ситуациях (теракты, ГРП, облавы). Моя главная цель — помочь лидеру отстоять срок, поднять уровень RP в организации и сделать ФСБ самой дисциплинированной фракцией на сервере».
🎭 Маскировка и внедрение (Основная фишка ФСБ):
Секретный отдел «Кураторы Внедрения» (ОВ): Закрепление сотрудников за конкретными ОПГ. Офицер собирает компромат, фиксирует нарушения в скрытый фотоальбом и готовит почву для облавы.

Смена номеров и гражданский автопарк: Использование для слежки личных авто сотрудников или служебных машин без мигалок, в тонировке и с гражданскими номерами.

Легендирование сотрудников: Полная смена личности (биографии) для агентов под прикрытием, чтобы исключить раскрытие их связи с ФСБ другими фракциями.

🛡️ Управление государственными структурами (Контроль блата и коррупции):
Отдел «Внутренней Безопасности» (ОСБ): Постоянные скрытые проверки других госслужб (ГИБДД, УМВД, Армия) на знание законов, взяточничество и продажу патронов ОПГ.

Внеплановые инспекции и обыски: Проведение внезапных антинаркотических рейдов и обысков личных шкафчиков/автомобилей сотрудников других силовых структур.

Программа защиты свидетелей: Охрана и смена паспортов для обычных гражданских или госслужащих, готовых дать показания против криминальных авторитетов или коррумпированных лидеров.

💣 Антитеррор и спецподразделения:
Спецотряд «Альфа» с четким зонированием: Разделение группы штурма на подгруппы: штурмовики, высотники (снайперы), саперы (деактивация бомб) и переговорщики.

Создание тактической карты объектов: Проведение тренировок на конкретных точках (Банк, Правительство, Воинская часть) с отработкой точных таймингов и позиций при штурме.

«Тревожная кнопка» (Система SOS): Интеграция общей частоты рации с МВД/ГИБДД для мгновенной координации перехвата при объявлении плана «Перехват».

📑 Форум и Взаимодействие:
Единый Реестр Уголовных Дел: Создание закрытой темы на форуме, где каждое дело имеет уникальный номер, доказательную базу (фрапсы), статус (В разработке / Закрыто) и ордер на арест.

Архив «Черный Список ФСБ»: Не просто системный ЧС, а архив уволенных за грубые нарушения агентов с описанием их проступков без права вынесения.

Система балловых контрактов для ФСБ: Особая система поощрений, завязанная на раскрытии дел, изъятии запрещенных веществ и ликвидации угроз, а не на количестве арестованных «AFK» игроков.

1000015570.jpg
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 16
3. Ваш часовой пояс: +3
4. Занимали ли вы пост Старшего состава?:
Да занимал, был первым заместителем начальника УФСБ, был подполковником и майором
«Я адекватный, грамотный и ответственный человек. Обладаю большим опытом в сфере силовых структур и четко понимаю всю ответственность данного поста. Умею хладнокровно действовать в критических ситуациях (теракты, ГРП, облавы). Моя главная цель — помочь лидеру отстоять срок, поднять уровень RP в организации и сделать ФСБ самой дисциплинированной фракцией на сервере».
6. Ваша Lolka: tommys