Открыто Заявление на вступление в академию ФСБ

Dima_Vavilonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я вавилонов Дима Дмитриевич падаю заявления в академию УФСБ. Падаю следующую документацию
1) Dima_Vavilonov
2) хочу папагать гражданам, а также пересекать право нарушение со стороны криминальных структур
3) все мои личные документы будут ниже
4) имел опыт работы в гос организациях в правительстве 3уровень и в гипдд 1 уровень и хочу попробовать себя в роли ФСБ
5) дата подачи 29.07.2026 Среда

Valera_Bobikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Бобиков Валерий Александрович подаю заявления в академию УФСБ. Подаю следующую документацию
1) Valera Bobikov
2) есть желание помогать гражданам и следить за гос.структурами(ловить взяточников мвд)
3) все мои личные документы https://photos.app.goo.gl/EEZKSrSsE55UjAKS8
4) нету(
5) дата подачи 29.07.2026

Liana_Ozerova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {-ФИО-} Добринец Диана Сергеевна подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Liana_Ozerova
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Смотреть за областью и соблюдать порядки.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) все ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да имела
ГБ ранг 1. ВЧ ранг 5. МВД ранг 2. ГИБДД ранг 1.
5. Дата подачи: Среда 29.07.2026.
примечание:если заявление не будет составлено по форме автоматически идет отказ.
Так одобрено или отказ?

Liana_Ozerova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {-ФИО-} Добринец Диана Сергеевна подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Liana_Ozerova
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Смотреть за областью и соблюдать порядки.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) все ниже
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Да имела
ГБ ранг 1. ВЧ ранг 5. МВД ранг 2. ГИБДД ранг 1.
5. Дата подачи: Среда 29.07.2026.
примечание:если заявление не будет составлено по форме автоматически идет отказ.
Одобрено или отказ?

Sasha_Broken

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Я Саша Деерс подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Sasha_Deeps

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Для меня служба — это не про погоны, а про реальную пользу. Я хочу попасть в академию УФСБ, чтобы научиться защищать людей от угроз, которые обычно остаются “за кадром”: от скрытых рисков, манипуляций, преступных схем. У меня есть внутренняя мотивация разбираться в деталях, искать неочевидные связи и не останавливаться на поверхностных выводах. Считаю, что именно такой подход и делает сотрудника по-настоящему полезным подразделению».

3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)снизу👇

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)ранее я служил в МВД армии ФСБ (в ФСБ служил при другом ЛД) также ГИБДД в МВД стоял на звании старший лейтенант в ФСБ лейтенант армии Капитан ГИБДД старший сержант

5. Дата подачи:26.07.2026

Документы🪪
VK.com | VK
vk.ru

• Like
Реакции: 02||Lord_Cronos

Liana_Ozerova

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваш никнейм:
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) все ниже.
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробнее) Да имела была ГБ, ВЧ, МВД, ГИБДД, ПРАВО.
5. Дата подачи: Среда 29.07.2026

Вложения

• Screenshot_20260729-181754.png
    Screenshot_20260729-181754.png
    352,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260729-181751.png
    Screenshot_20260729-181751.png
    366,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260729-181750.png
    Screenshot_20260729-181750.png
    369,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260729-181748.png
    Screenshot_20260729-181748.png
    619,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260729-181746.png
    Screenshot_20260729-181746.png
    538,6 КБ · Просмотры: 1

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Я вавилонов Дима Дмитриевич падаю заявления в академию УФСБ. Падаю следующую документацию
1) Dima_Vavilonov
2) хочу папагать гражданам, а также пересекать право нарушение со стороны криминальных структур
3) все мои личные документы будут ниже
4) имел опыт работы в гос организациях в правительстве 3уровень и в гипдд 1 уровень и хочу попробовать себя в роли ФСБ
5) дата подачи 29.07.2026 Среда
Отклонено грамотические ошибки.

1. Ваш никнейм:
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) все ниже.
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробнее) Да имела была ГБ, ВЧ, МВД, ГИБДД, ПРАВО.
5. Дата подачи: Среда 29.07.2026
одобрено.
Я Саша Деерс подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Sasha_Deeps

2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ:Для меня служба — это не про погоны, а про реальную пользу. Я хочу попасть в академию УФСБ, чтобы научиться защищать людей от угроз, которые обычно остаются “за кадром”: от скрытых рисков, манипуляций, преступных схем. У меня есть внутренняя мотивация разбираться в деталях, искать неочевидные связи и не останавливаться на поверхностных выводах. Считаю, что именно такой подход и делает сотрудника по-настоящему полезным подразделению».

3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)снизу👇

4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно)ранее я служил в МВД армии ФСБ (в ФСБ служил при другом ЛД) также ГИБДД в МВД стоял на звании старший лейтенант в ФСБ лейтенант армии Капитан ГИБДД старший сержант

5. Дата подачи:26.07.2026

Документы🪪
VK.com | VK
vk.ru
одобрено.

Valera_Bobikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Бобиков Валерий Александрович подаю заявления в академию УФСБ. Подаю следующую документацию
1) Valera Bobikov
2) есть желание помогать гражданам и следить за гос.структурами(ловить взяточников мвд)
4) нету(
5) дата подачи 30.07.2026

02||Lord_Cronos

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
1) Valera Bobikov
4) нету(
5) дата подачи 30.07.2026
Отказ. Не по форме. Так же приложены не все документы а имено отсутвует трудовая книжка /workbook с уважением полковник Сокр

Valera_Bobikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я {-ФИО-} Бобиков Валерий Александрович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм: Valera_Bobikov
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: я мечтаю помогать гражданам и ловить Особо Опасных Преступников (ООП).
4. Нету
5. Дата подачи: Четверг 30.07.2026

примечание: если заявление не будет составлено по форме автоматически идет отказ.

Tema_Adams

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8

Я Адамс Тёма Артёмович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.​

1. Tema_Adams
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имел опыт работы в данной организации, хочу помогать области и присекать правонарушения со стороны граждан, так же гос.служащих.
3. фото личных документов:

4. Опыт на данном сервере: 9 Ранг мвд, с 1-6 ранг мвд, 02 сервер с 1-9 ранг ФСБ.
5. Дата подачи: 30.07.2026

Nikolai_Naymov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Пример:
Я {-Погорева Виктория Семёнова-} подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.

1. Ваш никнейм:Vika_Pogoreva
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Я хочу ловить приступников, повышаться и осваиваться в организации.
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Была в ГИБДД на 4 ранге, в ГБ на 6 ранге и в армии на 1 ранге.
5. Дата подачи:30.07.2026.

Dima_Various

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Красноярский край Минусинский район Малая иня
Я {-Дима Фариëюз-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Dima_Various
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Следить за порядком и обеспечить безопасность жизни гражданских
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1063831278_9
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно):да МВД был на сержанте в вч был рядовым в Гб был интерном в СМИ 1 рангом и в правительстве Адвокатом
5. Дата подачи:31.07.2026. Dima_Various

Dima_Various

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Красноярский край Минусинский район Малая иня
Я {-Дима Фариëюз-} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию

1. Ваш никнейм: Dima_Various
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Следить за порядком и обеспечить безопасность жизни гражданских
3. фото личных документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет) https://vk.ru/wall1063831278_9
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно):да МВД был на рядовой в вч был рядовым в Гб был Ст. интерном в и в правительстве секретарь
5. Дата подачи:31.07.2026. Dima_Various