- Реакции
- 126
- Баллы
- 43
Я Хокаге Лахма Артёмович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.
1. Lahma_Hokage
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Имел опыт работы в данной организации, хочу помогать области и присекать правонарушения со стороны граждан, так же гос.служащих.
3. фото личных документов:
![]()
Альбом №1565743 | PIXSAFE
Смотрите фотографии в высоком качестве. PIXSAFE — надежный и быстрый облачный фотохостинг без потери качества.pixsafe.online
![]()
Альбом №1565734 | PIXSAFE
Смотрите фотографии в высоком качестве. PIXSAFE — надежный и быстрый облачный фотохостинг без потери качества.pixsafe.online
4. Опыт на данном сервере: 9 Ранг мвд, с 1-6 ранг мвд, 02 сервер с 1-9 ранг ФСБ.
5. Дата подачи: 25.07.2026
ОдобреноЯ Щукин Максим Олегович подаю заявление в академию УФСБ.Прикладываю следующую документацию.
1. Ваш никнейм:Maks Blak
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ: Адекватный, стрессоустойчивый, комуникабельный,в реальной жизни служу уже 10 лет , Капитан, хочу сделать сервер более качественее и безопаснее для начинающих игроков
3. фото личных документов: (ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?(расписать подробно) Не имел![]()
Альбом №1565844 | PIXSAFE
5. Дата подачи: 28.07.2026