Заявление на Руководящий состав ГИБДД

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
85
58
18
16
Орехово-Зуево
image.jpg
Здравствуйте уважаемый граждане. В данной теме вы можете подать заявление на руководящий состав.

Свободные места
Полковник - 0 мест
Подполковник - 4 места
Майор 4 места
Капитан 5 мест

Требование к кандидатам:
• Возраст кандидата: от 15 лет (есть искл. на 14 если вы покажите очень хороший результат то будет исключение ниже 14 лет);
• Игровой уровень: не менее 3-го игрового уровня;
• Минимальный онлайн в день: от 2-х часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Иметь Telegram;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров замистителей и организаций;
Изучить данные темы
Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государствиной волны
Правила рации департамента Фидеральное заканадательство
Дисциплинарный устав ГИБДД

Игровая информация (IC Information):
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):
5}> Почему именно Вы должны занять пост
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):
7}> На какой вы пост планируете встать?:

Реальная информация (OOC Information):
1}> Ваше реальное имя:
2}> Ваш реальный возраст:
3}>Страна и город проживания:
4}>Ваш часовой пояс:
5}> Ваш средний онлайн в день:
6}> Расскажите немного информации о себе (
хобби, работа, учеба):
7}> Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (
фракция, сервер, причина ухода ):
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9}> Ваш логин в «DISCORD»:
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:

Важная информация:

Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 02 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.gg/K5Y5wEKXBS
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом

Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
Также зоявки закрываются за 2 часа до обзвона

Дата и Время проведения обзвона
07.01 2025 года в 18:30

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pasha Kkk

cflord

Новичок
Пользователь
15.12.2024
30
22
8
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Blue_Lord
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа): 28
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 8
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию): нету
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: я адекватный трудо любивый

1) Введу "Сопровождение" - Специальный отдел, который будет сопровождать перевозки МО/ФСИН . Суть данного отряда - обеспечить безопасность в дороге.

2.Пресс-служба полицейского департамента. Создание пресс-службы моего полицейского департамента позволит повысить взаимодействие с гражданами и поддерживаться с ними качественным контакт.

3. Добавлю подразделение "Дорожно-Постовая-Служба". Вступить в данное подразделение можно будет со звания "Ст. Сержант полиции". Вступление в данный отряд будет обязательно для повышение на звание Прапорщик. Те сотрудники, кто не состоит в данном подразделении, не имеют право выходить в патруль и на посты.

4. "Вечерний строй" - Вечерний строй проходит для того чтобы огласить итоги работы ГИБДД, за целый день.

5.Будет создан ОН - отряд наблюдения, чтобы не было сотрудников, которые используют нецензурную лексику, оскорбляют граждан, такие сотрудники будут уволены.

6.Создать отряд "СВБ" (Служба внутренней безопасности) - Этот отряд будет заниматься поимкой взяточников и подкупных сотрудников.

7. Кураторство. Главной задачей данного улучшения является в первую очередь, качественная подготовка сотрудника к переходу в старший состав.
Работать оно будет следующий образом:
Один из Заместителей, будет назначен куратором младшего состава, 1-6 ранг, помогать с вопросами и прочими мелочами.

7}> На какой вы пост планируете встать?: Полковник

1}> Ваше реальное имя: Миша
2}> Ваш реальный возраст: 17
3}>Страна и город проживания: Германия Хемниц
4}>Ваш часовой пояс: -2 от МСК
5}> Ваш средний онлайн в день: 5-6+
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хожу в качалку учусь
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ): да только на других проектах
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9}> Ваш логин в «DISCORD»: michael065359
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в с
оц. сети «Telegram»: @gasadas2

• Like

Yaroslav_Kazantsev

Новичок
Лидер
16.12.2024
85
58
18
16
Орехово-Зуево
Майорам
Капитанам не обязательно учит правила заместителей лидеров
Только знать правила департамента
Федерального законодательства
Дисциплинарный устав рп термины и рп ситуации
Также Ук Рф

• Like

Kenni_Palazzi

Менеджер
Пользователь
06.04.2024
33
13
8
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Kenni_Palazzu
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа): 34
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):4
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YSYLe
5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):https://forum.russia-game.ru/threads/РП-Биография-kenni_palazzi.10749/
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: Я ответственный,адекватный парень, имеющий опыт в данном направлении.
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений): 1. Добавление еженедельного мероприятия, где каждый сотрудник ГИБДД может показывать свои навыки мини-RP-отыгровок(снимая или скриншотами) и получая за это премиальные(пример:полил цветы, заправил все машины, и т.д).
2. Ежедневные тренировки, что бы все сотрудники могли узнавать что-то новое, и заучить их ошибки.
3. Раз в 3 дня перед тренировками задавать вопросы касаемо Устава, Правил Поведения, КоАП.
4. Создание дополнительных отрядов/взводов, для разнообразной игры.
5. Создания свободной Субботы, где каждый сможет предложить какое-либо нововведение для организации.
6. После тренировок делать забавные фотографии и кидать их в Фотоальбом.
7. Добавление "Лучший работник недели", где все будут показывать проделанную работу за неделю, получая за это премиальные или разные вещицы.
7}> На какой вы пост планируете встать?: Майор

1}> Ваше реальное имя: Никита
2}> Ваш реальный возраст: 18
3}>Страна и город проживания: Россия Брянск
4}>Ваш часовой пояс: мск
5}> Ваш средний онлайн в день: 4Ч
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Никита мне 18 лет я учусь на программиста , подрабатываю диджеем
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ): На данном проекте не занимал
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9}> Ваш логин в «DISCORD»: palazzi282
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @dairies23

• Haha
  • Like
Реакции: Vasia_Basota и Pasha Kkk

Benjamin_Franklin

Новичок
Пользователь
11.04.2024
49
13
8

1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Donalld_Duck
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа): 20
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 4
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Хочу попробовать.
1.Отдельная специализированная рота ДПС ГИБДД.Туда уже будут вступать со звания Лейтенанта [5] и то переводом через Отдельный Батальон ДПС ГИБДДДанное подразделение будет заниматься:Сопровождение высокопоставленных членов.Осуществление сопровождения транспортных средств с применением автомобилей Госавтоинспекции
2.Улучшение системы наград и поощрений для членов фракции. Это поможет повысить мотивацию и увеличить уровень ответственности сотрудников
3.Введение специальных кодов для патрулирования города/области.
4.Будет разделение двух подразделений в самой фракции такие как ГАИ- то есть правильное подразделение, которое будет активно выезжать на разбор ДТП, помощь в сопровождении государственных служб. Так - же отдельная спец. Рота ГИБДД, грубо говоря элита организации.
5.Будут введены рапорта на ночное дежурство для сотрудников.
7}> На какой вы пост планируете встать?: Полковник.

1}> Ваше реальное имя: Магомед
2}> Ваш реальный возраст: 16
3}>Страна и город проживания: Россия,Грозный.
4}>Ваш часовой пояс: МСК
5}> Ваш средний онлайн в день: 2-4
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Спорт,Учеба.
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ):Нет.
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет.
9}> Ваш логин в «DISCORD»: antonio05362
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram @yusupovu95

• Like

Misha_Dog135

Новичок
Пользователь
22.12.2024
2
2
3
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Misha_Dog
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 3
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:
Я хочу помогать лидеру
1) добавить новые ранги
2) добавить спец отряды
3) добавить новые машины
4) добавить премии
5) добавить возможность стрелять по колесем в крайнем случае
7}> На какой вы пост планируете встать?: полковник

1}> Ваше реальное имя: Михаил
2}> Ваш реальный возраст: 15
3}>Страна и город проживания: России город Ярославль
4}>Ваш часовой пояс: мск
5}> Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в 8 классе и занимаюсь футболом
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ): нет
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9}> Ваш логин в «DISCORD»: misha_dog
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: @Mishadog13
Вк https://vk.com/id833347219

• Like

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
52
14
8
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Vasiliy_Basota
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):21
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):5
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):нету в скором времени будет
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:я хочу помогать людям останавливать машины и делать собеседование в ГИБДД также хочю чтоб фракции заинтересовались люди и повелить мп, и тренировки лекции и рп ситуации!
Каждый день нужно проводить - "Мини-Собрания Руководства" - в Социальной Сети или в Дискорде, вечером будут обсуждаться моменты за весь день, а утром будем обсуждать планы на день.

Улучшение 2. Я предлагаю создать подразделение [ОСН] (Отряд Специального Назначения) - должны следить за порядком в городе, обеспечение безопасности объектов исполнительной системы, охрана осужденых и др. лиц, подавление бунтов, а также будет проводить строи и рассказывать вновь прибывшим про безопасность и работу в ГИБДД/МВД, что и в каких случаях делать.

Улучшение 3. Я предлагаю создать отряд-[ОНПП] (Отряд Начальной Полицейской Подготовки) - данный отряд будет также делать строи, но не только проводить лекции, но и тренировки и RP Ситуации по Начальной Военной Подготовке, как разбирать/собирать оружие, как надевать форму и т.д.

Улучшение 4. Я предлагаю создать отряд-[ООС] (Отряд Обороны Склада) - данный отряд будет охранять и патрулировать склад ВЧ и днём и ночью, будут смены у сотрудников, в отряд можно будет вступить с 5 титула, также люди в данном отряде могут без ограничений брать оружие.

Улучшение 5. Я предлагаю сделать тему на Форуме - "Новости ГИБДД России" - я думаю людям будет интересно посмотреть как мы работаем и у них появиться желание вступить в наши ряды.

Улучшение 6. Я предлагаю каждый день за 30 минут до конца РД созывать строй и выслушивать претензии или пожелания от всего состава. Таким способом, сотрудники будут больше знать о друг друге и быть более слаженными.

Улучшение 7. Я предлагаю выделить один из дней, когда Полковник или Подполковник будет созывать строй и проводить мини-экскурсию для новичков и рассказывать про работу в МВД. А именно рассказывать что и где находится, как повышаться и т.д.

Улучшение 8. Я предлагаю каждый день проводить мини-боевые учения на специальном оборудованном полигоне. Как стрелять, как прикрывать товарищей и т.д. Поскольку участились случаи, когда ОПГ просто в пух и прах разбивает ВЧ, и когда мы идём на помощь, у нас не очень хорошо всё получается, а благодаря учениям, у бойцов будут шансы дать ОПГ отпор. Либо же, на AirDrop будут шансы забрать его.

Улучшение 9. Я предлагаю договориться с сотрудниками ГТРК, что раз в неделю они будут вещать области о работе в МВД, чтобы люди которые не знают про Форум, могли откуда-то узнать о нашей работе.
7}> На какой вы пост планируете встать?:Подполковник/Полковник

1}> Ваше реальное имя:Вася
2}> Ваш реальный возраст:16
3}>Страна и город проживания:Россия, Белгород
4}>Ваш часовой пояс:мск
5}> Ваш средний онлайн в день:5-6ч
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в классе занимаюсь спортом футболом хобби:люблю собирать сборные модели танков, самолётов и технике.
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ):нет но занимл паст СС ГИБДД 1сервера
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9}> Ваш логин в «DISCORD»:vasia_basota
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:Vasiliy_Basota

Sahsa_Kononov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
67
39
18
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Саша Кононов
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):24
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):3
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: у меня есть опит в этой фракции
1.новая форма
2. Новые машины
3.новые звание
4 зделать спец подразделения
5 зделать новый пост
7}> На какой вы пост планируете встать?: на пост майора

1}> Ваше реальное имя:Саша
2}> Ваш реальный возраст:13
3}>Страна и город проживания: Киев Украина
4}>Ваш часовой пояс:-1 от мск
5}> Ваш средний онлайн в день:3+
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Саша мне 13 лет мое хобби футбол учусь в 8 классе
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ):
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9}> Ваш логин в «DISCORD»:sahsa1994_79944
10}> Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram:mad:Soso_58anim

• Like

Monster_Xan

Новичок
Пользователь
25.12.2024
2
2
1
. 1}> Ваше Имя и Фамилия ( Monster_Xan):
2}>Ваш возраст(5):
3}>Сколько лет проживаете в области (5):
4}>Ксерокопия личного дела ( ):
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера:Чтобы защитить закон
6}> Предложение по улучшению (рп надо усилить):
7}> На какой вы пост планируете встать?:Капитан

1}> Ваше реальное имя:Jahongir
2}> Ваш реальный возраст:19
3}>Страна и город проживания:Uzbekistan
4}>Ваш часовой пояс:+2
5}> Ваш средний онлайн в день:5 часов
6}> Расскажите немного информации о себе (игри):
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее ( Да, мне просто надоела эта игра):
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9}> Ваш логин в «DISCORD»:monster_xan
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:ja_khong1r

• Like