Заявление на Руководящий состав ГИБДД

Sahsa_Kononov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
65
39
18
Игровая информация (IC Information):
1}> Ваше Имя и Фамилия (Sahsa_Kononov)
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):24
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):3
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):
5}> Почему именно Вы должны занять пост указываете должность лидера: у меня есть опит в этой фракции
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):
1. Создание ОБЭП - отдел борьбы с экономическими преступлениями. Будет ловить взяточников
2. Академия. Академия будет делится на несколько курсов, где будут обучать основам.
3. Создание кадровой службы. Данная служба будут проверять документацию своевременно.
4. Создание информационного стенда. На данном стенде будет появляться актуальная информация о старшем составе и жизни фракции.
5. Создание УКБ. Данный отдел будет заниматься поиском нарушителей в Области и пресекать нарушения.
7}> На какой вы пост планируете встать?: на пост майора

Реальная информация (OOC Information):
1}> Ваше реальное имя:Саша
2}> Ваш реальный возраст:13
3}>Страна и город проживания: Киев Украина
4}>Ваш часовой пояс:-1 от мск
5}> Ваш средний онлайн в день:3+
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Саша мне 13 лет мое хобби футбол учусь в 8 классе
7}> Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода ):
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9}> Ваш логин в «DISCORD»:sahsa1994_79944
10}> Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram@Soso_58anim
На майора хочу или на пп

Nikolai_Sukhanov

Новичок
Пользователь
03.01.2025
3
0
1
}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikolai_Sukhanov
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа): 4
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):4
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/YUPB9
5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):
5}> Почему именно Вы должны занять пост Буду помогать лидеру проводить наборы проверять отчёты: Помогать лидеру чтобы он справлялся
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений): Я сделаю город чище от нарушителей кто ездит по встречной полосе помогать гражданам
7}> На какой вы пост планируете встать?:Хочу на 9

1}> Ваше реальное имя: Николай
2}> Ваш реальный возраст: 19
3}>Страна и город проживания: Тверская область Кимры
4}>Ваш часовой пояс:по МСК
5}> Ваш средний онлайн в день: 10 +
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я учусь в колледже 2 курс
7}> Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода ): Ну тут нету а на других проектах да
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9}> Ваш логин в «DISCORD»: Nikolai_Sukhanov #0493
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: t.me/Nikolai_Sukhanov

Robert Lee

Новичок
Пользователь
01.01.2025
4
2
3
Челябинск

1000000471.gif

Игровая Информация(IC Information):

1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Robert_Lee
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа): 22 года
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень): 5
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): *Кликабельно*
5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию): *Кликабельно*
5}> Почему именно Вы должны занять пост: Я трудолюбивый, делаю задания какие потребуются, хорошо и с уважением отношусь к составу организации, не попадаю в неприятные для лидера с последствием ситуации, поддерживаю дружность коллектива, могу предложить идеи ради развития организации.
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):

1. Самое простое это доска почета.

Хочу чтобы сотрудники старались, работали и выкладывались на все сто процентов во благо нашей организации и города.

Чем принесёт пользу это улучшение?
  • 1. Сотрудники наверняка будут горды за себя если будут видеть себя на первых местах и стараться ещё лучше.

• 2. За лучшие места прилагаются призы в виде какого нибудь подарка или денег.

• 3. Сотрудники, как я сказал выше буду выкладываться на все 100 процентов чтобы попасть на доску почёта и занять призовое место.

• 4. Все будут знать кто работает лучше всего, а кто хуже.

1000000467.gif

2. График Строëв на лекции, тренировки, патрулирования, собеседований и прочих мероприятий.

Хочу чтобы у нас в организации была щепотка строготы. Чтобы каждый знал когда у нас будет то или иное мероприятие, чтобы всё было разложено по полочкам так сказать.

• 1. Состав в любое время может подойти и узнать во сколько у нас то или иное мероприятие.

• 2. Состав, зная время во время приходит в строй, помогать на собеседовании, патрулирования.

• 3. Генералу и его заместителем же будет легче от того что состав сам знает когда что будет и не подходят в неудобный момент с вопросами.
1000000467.gif

3. Собирать строи на распределение.

Хочу чтобы в организации все были заняты своим делом и никто не пинал баклуши, а занимался делом.

• 1. Как я и сказал не будет НИ ОДНОГО человека который бездельничает, все будут заняты, а другие гос структуры будут закидывать нам за слаженность работы.

• 2. Опять же как и во втором улучшении облегчение для Генерала и его заместителя - Можно отдать строй Старшему Лейтенанту , Капитану или Подполковнику, чтобы они собрали весь состав для распределения.

• 3. Распределения: Я заметил за службу в ГИБДД, что посты частенько пустеют или там вовсе один человек хотя по уставу запрещено брать машину одному.
  • Как бы я поступил если бы был руководящим строем: Я в первую очередь распределил бы всех по парам по два или три человека, назначил лидера. Пары состоящие из двоих отправил бы на посты останавливать и проверять документы. Пары же из троих отправляются на патрули, ловят преступников по возможности, угонщиков и следят за дорожным порядком.

• 4. У нас будет слаженность - это самое главное что должно быть в организации. Дружба коллектива и слаженность действий. Я бы объяснил как правильно нести и докладывать информацию, проишествия в рацию. Каждые 15 минут лидер пары должен сообщать в рацию об обстановке, кратко описывать о том что было за эти 15 минут, или же патрули в погоне докладывают о нарушителях и вызывают возможную подмогу.

1000000467.gif

4. Проводить лекции о правильной остановке транспортного средства и ловлю преступников.

Хочу чтобы у нашего состава не было трудностей и проблем которые дойдут даже до генерала. Так как некоторые игроки записывают Фрапс, нужно перестраховаться, рассказать как же правильно делать остановку и вести себя с преступником.

• 1. Сотрудники смогут делать качественную остановку т/с без всяких ошибок чтобы к сотрудникам без фрапса остановки, вопросов не было.

• 2. Сотрудники получат высший класс и обучение на практике, если я стану Старшим Составом, а я в себе уверен,(правда с последнего обзвона и моей игры в крмп прошёл год, а то и больше, то я постараюсь пройти его.) то буду проводить лекции, а затем практику на тему как все таки правильно оформлять нарушителя, делать остановку, говорить чтобы заглушить двигатель,может быть даже настройку биндов. После лекции на практике я буду сидеть на заднем сидении и смотреть как двое сотрудников которые так внимательно слушали лекцию справляются с заданием.

• 3. Первое в лекции - Рассказываю про мегафон, в нон рп чат отправляю команду /m говорю как им пользоваться и в каких ситуациях.
  • Второе - Сама остановка, как сотрудник подходит, представляется, вежливо просит документы, может выдаёт памятку или штраф.
  • Третье - Что делать если человек завёл мотор и начал уезжать, как его ловить, как подать в розыск да и всё в этом роде.

1000000467.gif

5. Добавить Специальное подразделение, распределить сотрудников по группам, допустим в одной группе 10 человек, следящих за ней - Подполковник, Заместитель - Капитан. Они следят только за своими людьми тем самым облегчит жизнь многим.

Хочу чтобы у нас появилось новое подразделение - напишу снизу подробно. Так же сделать группы из 10 человек. Будет несколько групп. Подполковник - Лидер группы. Капитан - Заместитель лидера группы.
Тем самым со всеми запросами о сдаче, проверке отчёта, проведении тренировки и лекции они могут подходить к Капитану и Подполковнику своей группы, а если их нет в области, то к Генералу или Полковнику. На боевом задании каждый Лидер командует своей группой в случае если его нет в области - командующий Капитан. Если конечно не будет приказа что командует Генерал.

• 1. Начнем с групп. В группе будет 10 - 15 человек. У группы есть Лидер - Подполковник. Заместитель - Капитан.
  • На боевом задании каждый лидер, в случае если его нет в области командует заместитель. Если конечно нет приказа что командует всеми генерал. У состава группы есть лидер и заместитель к которым они могут обратиться с запросами и просьбами. Например: Проверить рапорт на повышение, сдать устав и различные законы, сделать строй или провести лекцию.
  • В группе каждый знает друг друга очень хорошо, каждая группа ездит в патрули и на посты. Так же можно делать дополнительное мероприятие как доска почета, только группы , допустим за неделю какая группа больше всего сделала и отработала каждый член группы имеет право убрать одно задание из системы повышения для себя лично или что нибудь подобное чтобы разнообразить игру и были поблажки и все старались.

• 2. Спец Подразделение. Я понимаю, что у МВД есть различные спец подразделения которые такие крутые строят из себя непобедимых. Так вот. Предлагаю сделать службу специального реагирования или назначения то есть они первые служат охраной для важной личности, если требуется подмога для наших сотрудников - они выезжают первыми, нападение - они выезжают первыми и тому подобное. Это спец подразделение послужит как Элита внутри Организации, туда будет набор далеко не самый легкий, система повышение будет своя более навороченная дабы проверять их работоспособность.

1000000467.gif

7}> На какой вы пост планируете встать?: Любой, желательно Полковник, но не расчитываю, так как не играл уже 1 год и всё забыл.

1000000470.gif

1}> Ваше реальное имя: Дмитрий
2}> Ваш реальный возраст: Тринадцать полных лет, летом будет четырнадцать, прошу исключение.
3}>Страна и город проживания: Российская Федерация, город: Челябинск.
4}>Ваш часовой пояс: +2 от Москвы.
5}> Ваш средний онлайн в день: Когда как, полтора - два часа думаю найду.
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Проживаю в Челябинской Области, город Челябинск. Люблю ходить на хоккей, из хобби могу отметить футбол и пионер бол.
Я в 7-ом классе, учусь хорошо, хорошист во все годы учебы, по предпочтениям люблю историю и обществознание.
7}> Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода ): Занимал я получается на Суровой России по приколу зашёл пройти обзвон и прошёл, был лидером МВД и ФСБ, причина ухода - Мне буквально было 11 лет и я подделывал голос более грубее чтобы казаться старше, просто был малой и не осозновал зачем мне это надо и что надо делать.
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак Нет, нигде не было.
9}> Ваш логин в «DISCORD»: pravoslavieilismert

10}> Ваше короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»: RobertLeeConfederateStates или *Кликабельно*

Вложения

• 1000000471.gif
    1000000471.gif
    377,1 КБ · Просмотры: 2
  • 1000000472.gif
    1000000472.gif
    158,9 КБ · Просмотры: 2

Egor_Palkin

Новичок
Пользователь
04.01.2025
5
1
1
1}> Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Egor_Palkin
2}>Ваш возраст(Возраст персонажа):24
3}>Сколько лет проживаете в области (Ваш игровой уровень):4
4}>Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5}> Ваша Одобренная RolePlay биография (запалнаяется по желанию):
5}> Почему именно Вы должны занять пост был опыт на других проектах
6}> Предложение по улучшению (минимум 5 улучшений):строй на выдачу премий
После каждой хорошо отработанной недели, после рабочего дня воскресенья, выбираться в лес на отдых
Создать на форуме раздел рапорт на отпуск
Создать раздел рапорт на получение премии
Проводить интересные мероприятия, с согласованием с лидером или его заместителем
7}> На какой вы пост планируете встать?:Подполковник

1}> Ваше реальное имя:Егор
2}> Ваш реальный возраст:14
3}>Страна и город проживания:Россия Ессентуки
4}>Ваш часовой пояс:+3 мск
5}> Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6}> Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я Егор занимаюсь учёбой, думаю куда буду поступать
7}> Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода ):да занимал, в ФСБ на Матрешка рп, причина ухода смена проекта
8}> Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9}> Ваш логин в «DISCORD»:Egor_Palkim
10}> Ваше0 короткое имя/ссылка в соц. сети «Telegram»:mad:Egor_Palkine