Отказано Жалоба на игрока: Alexander Riga | Причина: 6.8 ОП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matvey_Mahone

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
100
Баллы
43
Ваш игровой ник
Matvey_Mahone
Игровой ник нарушителя
Alexander_Riga
Краткое описание ситуации
Данный игрок специально сливает меня и мой старший состав, пишет жалобы на различные нарушения. Вижу в данный момент только 6.8 ОП. Прошу забанить данного игрока за намеренный слив СС.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/diego_bogatcki-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.56087/
Дата нарушения
01.06.2026
.

Alexander_Riga

и после стольких лет, я не найду ответ...
Пользователь
Реакции
89
Баллы
28
Приветствую. Я - игрок, на которого была написана жалоба. В свою защиту хотелось бы сказать лишь одно, что лидер совершенно не понимает значения пункта правил, в котором обвиняет.

6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).

Обращаем внимание на формулировку «намеренный поиск», хотя, в жалобе было прекрасно виден фрапс, на котором заместителя никто не заставлял нарушать правила, его никто не провоцировал и не оскорблял, как он. Мою жалобу не считаю 6.8, т.к. нарушения я не искал, я лишь разобрал нынешнюю ситуацию в организации, расписал тайм коды нарушений, а также выделил основные проблемы старшего состава и лидера организации, у меня нет цели как то помешать, или навредить лидеру. Моя задача, как оперативника управления «М» - следить за безопасностью гос.фракций, а также за сотрудниками. Если мы видим нарушающего сотрудника, сперва с ним пытаются комментировать в IC плане, если нарушитель не идёт на контакт, как в нашей ситуации, то уже оформляется OOC жалоба.

Если вкратце:
Намеренно сотрудников старшего состава никто не сливал, нарушений я их не искал.

С уважением Alexander Riga

GOSS SQUAD

• Wow
Реакции: Lev_Аbrashkin

Angel_Wezex

Только потеряв всё до конца, мы обретаем свободу.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
18
Взял на рассмотрение.

Angel_Wezex

Только потеряв всё до конца, мы обретаем свободу.
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
18
Баллы
18
После рассмотрения выношу вердикт:

Отказано, т.к. одна жалоба на игрока с предоставленным качественным фрапсом не является намеренным сливом.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.