Приветствую. Я - игрок, на которого была написана жалоба. В свою защиту хотелось бы сказать лишь одно, что лидер совершенно не понимает значения пункта правил, в котором обвиняет.
6.8. Запрещен умышленный поиск нарушений, препятствующий развитию игроков на проекте и нормальной работе администрации, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Обращаем внимание на формулировку «намеренный поиск», хотя, в жалобе было прекрасно виден фрапс, на котором заместителя никто не заставлял нарушать правила, его никто не провоцировал и не оскорблял, как он. Мою жалобу не считаю 6.8, т.к. нарушения я не искал, я лишь разобрал нынешнюю ситуацию в организации, расписал тайм коды нарушений, а также выделил основные проблемы старшего состава и лидера организации, у меня нет цели как то помешать, или навредить лидеру. Моя задача, как оперативника управления «М» - следить за безопасностью гос.фракций, а также за сотрудниками. Если мы видим нарушающего сотрудника, сперва с ним пытаются комментировать в IC плане, если нарушитель не идёт на контакт, как в нашей ситуации, то уже оформляется OOC жалоба.
Если вкратце:
Намеренно сотрудников старшего состава никто не сливал, нарушений я их не искал.
С уважением Alexander Riga
GOSS SQUAD