- Ваш игровой ник
- Alexander Riga
- Игровой ник нарушителя
- Diego_Bogatcki
- Краткое описание ситуации
- Неадекватный, некомпетентный, неграмотный заместитель МВД
- Доказательства
- В жалобе.
- Дата нарушения
- 31.05.2026
Приветствую уважаемая администрация 01 сервера. Сегодня было заведено постановление о задержании заместителя Министерства Внутренних Дел на основании нарушения последним довольно тяжких статей Федерального постановления. В процессе допроса по отношению к заместителю задавались конкретные вопросы, на совершенно адекватные и конкретные вопросы сотрудник реагировал совершенно некорректно, пытался спорить с сотрудниками Федеральной Службы Безопасности, нести откровенный бред, создавать помеху допросу и конструктивному диалогу между сторонами. Хотелось бы поднять один фрапс, на котором данный сотрудник побуждает сотрудников МВД на нарушение правил сервера, предлагает нарушать стадии применения силы, «желательно» расстреливать граждан, что нарушает банальный ДМ, а если вдуматься - так и вообще 3.2 ПГО.
vk.ru
Time-Codes:
00: 41 - Приказ, нарушающий 6.12 ОП
Слова заместителя нарушают пункт общих правил 6.12, что кстати, считается довольно жёстким нарушением, т.к. первичный мера наказания в этом пункте правил - Mute на 180 минут, а далее - так и вообще, блокировка игрового персонажа.
Вырезка из ОП:
Вырезка из ФП:
Переходим к самому интересному, поведение сотрудника во время допроса. Мало того, что мы, всей организацией порой не понимали, что сотрудник имеет ввиду, писал он довольно неграмотно, с банальными грамматическими ошибками.
Исходя из этого, сотрудник не соответствует базовым требованиям на пост заместителя, не понятно лишь одно, как тот повысился на пост Полковника в МВД. Неужели там, всем абсолютно наплевать на организацию, на то, кто будет обучать организацию, так-как вначале допроса Полковник представился начальником подразделения СОПК, а СОПК в свою очередь исходя из слов самого же лидера:
Но, безграмотность, это далеко не последнее качество данного Полковника, также, исходя из допроса, выяснилось, что Полковник совершенно не знает процессуальный кодекс, а также Федеральное Постановление, это можно увидеть исходя из его ответов на вопросы, заданные ему, данный Полковник просил расшифровку базовых статей Федерального постановления, в которых тот обвиняется, хотя буквально, в его обязанности входит проверка знаний в младшего состава того же самого Федерального постановления... Процессуальный кодекс же ещё интереснее.. Когда заместителя попросили перечислить порядок задержания, из процессуального кодекса соответственно:
Переходим к самому сладкому, данный заместитель совершенно неадекватен, то, как он общается с сотрудниками Федеральной Службы Безопасности, его споры, привлекания, хамство и наконец оскорбления, можно спокойно считать нарушением NRP:
Сама фиксация:
vk.ru
Time-Codes:
06:06 - Начало дапроса
07:33 - Представляется начальником СОПК, т.е. все таки, отвечает за квалификацию состава, важный момент..
08:35 - Просит расшифровку базовых статей ФП, некомпетентность к занимаемой должности.
17:00 - Нужно просто послушать контекст претензии и все встанет на свои места, несёт откровенный бред, говорит о том, что ФСБ не имело полномочий его допрашивать и задерживать, предлагает лить IC документ на форум для администрации...
17:56 - откровенный бред, человек не может здраво сконструировать мысль, что ещё раз доказывает его некомпетентность..
20:30 - сотрудник утверждает, что мы не имели право его задерживать , на основании какого то функционала, бред полный..
22:33 - просто нужно прочитать сообщение и понять уровень грамотности Полковника, примечательно, что в дальнейшем споре, тот, проявит мне за неграмотность, хотя там была опечатка)
33:30 - начинаю задавать вопрос в войс, на что получаю хамство в свою сторону в войс, в рп чат, что считается провокацией и недаекватностью, а также нрп действиями, выше, разъяснил почему
33:48 - опять же, неадекватность на мою просьбу ввести себя адекватнее, или я буду писать жалобу..
34:09 - непонятно когда, мы перешли на ты, но данный заместитель начал со мной разговаривать на ты, с явной дискредитацией и неуважением, начал раздавать мне приказы, что уже является нарушением иерархии, т.к. он не имеет полномочий давать мне указания, я являюсь сотрудником управления М, скорее я ему буду раздавать приказы, чем он мне.
34:54 - в своей речи использует фразы «ныть» «плакать», что свидетельствует лишь о его неадекватности и скомканности словарного запаса
38:14 - переходим на личности, проскакивают фразы «ты, але, ку ку», прявляет реальную неадекватность, неподобающую для заместителя
39:48 - говорит что то о грамотности, смешно..
40:01 - просят назвать порядок задержания, что обязан знать каждый сотрудник, даже рядовой, на что товарищ Полковник начинает нести откровенный бред, отличающийся от того, что прописано в процессуальном кодексе. Видно, что от незнания, пытается тянуть время. Что ещё раз доказывает его некомпетентность к должности.
53:20 - конкретная неадекватность, некомпетентность, только этого фрагмента достаточно для снятия..
Использует маты, что запрещено в ПЛиЗ, короче, Фулл Хаус.
Исходя из этого, мы получаем совершенно некомпетентного,неадекватного,безграмотного заместителя. Требую безоговорочно снять Diego_Bogatcki с занимаемой им должности Полковника, выдать ему наказание в игре, за все, нарушенные им пункты ОП и ПГО, на основании всего вышесказанного,
а также исходя из совокупности нарушений заместителя,
привлечь к дисциплинарной ответственности лидера Matvey_Mahone, за безоговорочную Халатность при наборе старшего состава, а также за нарушения от сотрудника старшего состава.
Помним а том, что это уже не первый сотрудник старшего состава, нарушивший тяжкие пункты правил, вспомним, например Vilen_Rulkov, который был снят варном за 3.2 ПГО, жалобу прикрепляю:
forum.russia-game.ru
В снятии своих сотрудников виноват исключительно лидер, так как в свое время, халатно отнёсся к набору старшего состава, что ещё раз свидетельствует о халатности от лидера.
Благодарю всех читавших, с уважением, Alexander Riga.
GOSS SQUAD
VK.com | VK
Time-Codes:
00: 41 - Приказ, нарушающий 6.12 ОП
Слова заместителя нарушают пункт общих правил 6.12, что кстати, считается довольно жёстким нарушением, т.к. первичный мера наказания в этом пункте правил - Mute на 180 минут, а далее - так и вообще, блокировка игрового персонажа.
Вырезка из ОП:
В IC же плане, слова заместителя нарушают статью 3 Федерального постановления, за что, тот и был доставлен на допрос:6.12. Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, нарушающих правила и нормы поведения внутри игрового пространства. | Блокировка игрового чата на 180 минут / Блокировка игрового персонажа на 30 дней / Перманентная блокировка аккаунта в зависимости от тяжести нарушения.
Вырезка из ФП:
Своим приказом данный сотрудник привычно должностные полномочия, причем приказ довольно абсурден, отдан был в IC чат, т.к. на фрапсе выше, игрок не начал OOC Voice во время диалога, соответственно, слова спокойно подпадают под 3 ФП.Статья 3. Превышение должностных полномочий или злоупотребление ими влечёт выговор с занесением или увольнение.
Переходим к самому интересному, поведение сотрудника во время допроса. Мало того, что мы, всей организацией порой не понимали, что сотрудник имеет ввиду, писал он довольно неграмотно, с банальными грамматическими ошибками.
Исходя из этого, сотрудник не соответствует базовым требованиям на пост заместителя, не понятно лишь одно, как тот повысился на пост Полковника в МВД. Неужели там, всем абсолютно наплевать на организацию, на то, кто будет обучать организацию, так-как вначале допроса Полковник представился начальником подразделения СОПК, а СОПК в свою очередь исходя из слов самого же лидера:
Но, безграмотность, это далеко не последнее качество данного Полковника, также, исходя из допроса, выяснилось, что Полковник совершенно не знает процессуальный кодекс, а также Федеральное Постановление, это можно увидеть исходя из его ответов на вопросы, заданные ему, данный Полковник просил расшифровку базовых статей Федерального постановления, в которых тот обвиняется, хотя буквально, в его обязанности входит проверка знаний в младшего состава того же самого Федерального постановления... Процессуальный кодекс же ещё интереснее.. Когда заместителя попросили перечислить порядок задержания, из процессуального кодекса соответственно:
Он не смог буквально ничего сказать по делу, что видно на фиксации. Было прекрасно видно, что тот просто тянет время допроса, пытался увиливать от четких вопросов, что соседствует о незнании базовых статей Федерального Постановления и Процессуального кодекса, а принятие данных правил законодательства входит в обязанности данного сотрудника, он даже возглавляет подразделение, которое занимается подготовкой сотрудников. Данный сотрудник работает у лидера Matvey_Mahone достаточно давно, лидер не мог не знать, на каком уровне знаний находится его Полковник, отсюда следует, что лидер проявил Халатность при наборе кадров на такую должность. А потом задаются вопросы, почему МВД занимает первые места среди анти рейтингов силовых структур. Потому что, ответственным за подготовку состава является человек, который буквально ничем не отличается от рядовых и младших сотрудников, чему тот может научить сотрудников, мне не ясно..Статья 12. Порядок задержания.
Сотрудник обязан представиться, предъявить служебное удостоверение.
Объявить основания задержания.
Произвести личный обыск (без изъятия содержимого карманов, только для идентификации оружия и опасных предметов).
Незамедлительно разъяснить права, в том числе право хранить молчание, право на один телефонный звонок, право на адвоката. Права зачитываются один раз.
В случае требования адвоката - вызвать его. Ожидание ответа – 2 минуты, ожидание прибытия – 5 минут. В это время задержанный может быть доставлен в отделение.
Доставить в ближайшее отделение правоохранительных органов.
Предоставить телефонный звонок продолжительностью не более 3 минут.
Произвести полный личный обыск в отделении с составлением протокола и изъятием запрещенных предметов.
В течение 1 часа с момента задержания должна быть доказана вина и произведен арест, либо подозреваемый должен быть освобожден.
Переходим к самому сладкому, данный заместитель совершенно неадекватен, то, как он общается с сотрудниками Федеральной Службы Безопасности, его споры, привлекания, хамство и наконец оскорбления, можно спокойно считать нарушением NRP:
Согласитесь, в реальной жизни, в досрочной ФСБ, будучи высшим эшелоном власти, на вряд ли, вы начнёте хамить, спорить неадекватно общаться, оскорблять сотрудников ФСБ..надо было видеть, но я, любезно зафиксировал весь допрос, ниже распишу тайм коды:NonRP (сокращенно nRP) / NonRP-поведение — действия, которые идут вразрез RolePlay-логике, противоречат ей. | DEMORGAN на 60 минут / WARN при повторном нарушениив течение 3-х дней.
Сама фиксация:
VK.com | VK
06:06 - Начало дапроса
07:33 - Представляется начальником СОПК, т.е. все таки, отвечает за квалификацию состава, важный момент..
08:35 - Просит расшифровку базовых статей ФП, некомпетентность к занимаемой должности.
17:00 - Нужно просто послушать контекст претензии и все встанет на свои места, несёт откровенный бред, говорит о том, что ФСБ не имело полномочий его допрашивать и задерживать, предлагает лить IC документ на форум для администрации...
17:56 - откровенный бред, человек не может здраво сконструировать мысль, что ещё раз доказывает его некомпетентность..
20:30 - сотрудник утверждает, что мы не имели право его задерживать , на основании какого то функционала, бред полный..
22:33 - просто нужно прочитать сообщение и понять уровень грамотности Полковника, примечательно, что в дальнейшем споре, тот, проявит мне за неграмотность, хотя там была опечатка)
33:30 - начинаю задавать вопрос в войс, на что получаю хамство в свою сторону в войс, в рп чат, что считается провокацией и недаекватностью, а также нрп действиями, выше, разъяснил почему
33:48 - опять же, неадекватность на мою просьбу ввести себя адекватнее, или я буду писать жалобу..
34:09 - непонятно когда, мы перешли на ты, но данный заместитель начал со мной разговаривать на ты, с явной дискредитацией и неуважением, начал раздавать мне приказы, что уже является нарушением иерархии, т.к. он не имеет полномочий давать мне указания, я являюсь сотрудником управления М, скорее я ему буду раздавать приказы, чем он мне.
34:54 - в своей речи использует фразы «ныть» «плакать», что свидетельствует лишь о его неадекватности и скомканности словарного запаса
38:14 - переходим на личности, проскакивают фразы «ты, але, ку ку», прявляет реальную неадекватность, неподобающую для заместителя
39:48 - говорит что то о грамотности, смешно..
40:01 - просят назвать порядок задержания, что обязан знать каждый сотрудник, даже рядовой, на что товарищ Полковник начинает нести откровенный бред, отличающийся от того, что прописано в процессуальном кодексе. Видно, что от незнания, пытается тянуть время. Что ещё раз доказывает его некомпетентность к должности.
53:20 - конкретная неадекватность, некомпетентность, только этого фрагмента достаточно для снятия..
Использует маты, что запрещено в ПЛиЗ, короче, Фулл Хаус.
Исходя из этого, мы получаем совершенно некомпетентного,неадекватного,безграмотного заместителя. Требую безоговорочно снять Diego_Bogatcki с занимаемой им должности Полковника, выдать ему наказание в игре, за все, нарушенные им пункты ОП и ПГО, на основании всего вышесказанного,
а также исходя из совокупности нарушений заместителя,
привлечь к дисциплинарной ответственности лидера Matvey_Mahone, за безоговорочную Халатность при наборе старшего состава, а также за нарушения от сотрудника старшего состава.
Помним а том, что это уже не первый сотрудник старшего состава, нарушивший тяжкие пункты правил, вспомним, например Vilen_Rulkov, который был снят варном за 3.2 ПГО, жалобу прикрепляю:
Одобрено - Vilen_Rulkov | 3.2 ПГО
Приветствую. Данный игрок использовал электрошокер без причины, воспользовался функционалом организации в личных целях. Тем самым нарушая правила государственных организаций, а именно пункт 3.2 ПГО: 3.2. Сотрудникам государственных организаций запрещено использовать оружие, транспорт и...
forum.russia-game.ru
Благодарю всех читавших, с уважением, Alexander Riga.
GOSS SQUAD