Открыто [ГИБДД] Электронные заявление на вступление

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
130
Баллы
43

Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области!​

В данном разделе у вас есть возможность подать рапорт на вступление в ряды ГИБДД, а именно в академию УГАИ.​

УГАИ настоятельно просит ознакомиться с критериями, формой подачи заявления.​

Критерии:

1) Гражданство Российской Федерации.
2) Мед карта с категорией "Полностью Здоров".
3) Проживать в области минимум 2 года.
4) Лицензия на ношение, хранение и использование огнестрельного оружия.
5) Лицензия на управление транспортным средством.
6) Не иметь судимостей.
7) Военный билет.
8) Среднее/Высшее юридическое образование.

Форма заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *ФИО*, родившийся в *город*, *дата* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *ФИО*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *ФИО*, *дата*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:
2) Ваш возраст:
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
6) Ксерокопии военного билет:
7) Ваше образование и место обучения:
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:
11) Имеете ли судимость(-и)?:

Генерал ГИБДД
Джурадо Родриго

• Like
Реакции: Pasha Kkkkk

димон 228

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

Я, *андрей Скотт *, родившийся в *ЕКБ*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *андрей Скотт *, *21 февраля*.
1) Ваше ФИО:Andrey_Scott
2) Ваш возраст:8
3) Ксерокопия паспорта:ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ,высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу выписывать штрафы и следить за ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда

Danil_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8

Я, *андрей Скотт *, родившийся в *ЕКБ*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *андрей Скотт *, *21 февраля*.
1) Ваше ФИО:Andrey_Scott
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ,высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу выписывать штрафы и следить за ПДД
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда
Здравия желаю!
Ваше заявление получает статус: Одобрено
С уважением, полковник ГИБДД Данил Морозов!

• Like
Реакции: John_Easmep и Pasha Kkkkk

Bananchik

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Бананов Андрей Владимирович, родившийся в городе Екатеринбург, 11.05.2002 года, имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Бананов Андрей Владимирович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Бананов Андрей Владимирович, 22.02.25
1) Ваше ФИО: Бананов Андрей Владимирович
2) Ваш возраст: 22 полных года
3) Ксерокопия паспорта: ниже
4) Ксерокопия мед карты: ниже
5) Ксерокопии лицензий: ниже
6) Ксерокопии военного билет: ниже
7) Ваше образование и место обучения: среднее профессиональное образование, г. Южный
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу помогать гражданам Области и следить за нарушением ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никогда

димон 228

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *боба дорфимоч *, родившийся в *ЕКБ*, *2001* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *боба дорфимоч *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *боба дорфимоч *, *22.02*.
1) Ваше ФИО:боба дорфимич
2) Ваш возраст:5
7) Ваше образование и место обучения:Екб высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу следить за пдд а так же нарушителем выписывать штрафы
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет не было

• Like

Danil_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Я, Бананов Андрей Владимирович, родившийся в городе Екатеринбург, 11.05.2002 года, имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Бананов Андрей Владимирович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Бананов Андрей Владимирович, 22.02.25
1) Ваше ФИО: Бананов Андрей Владимирович
2) Ваш возраст: 22 полных года
4) Ксерокопия мед карты: ниже
5) Ксерокопии лицензий: ниже
6) Ксерокопии военного билет: ниже
7) Ваше образование и место обучения: среднее профессиональное образование, г. Южный
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу помогать гражданам Области и следить за нарушением ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никогда
Здравия желаю!
Ваше заявление получает статус:
Одобрено

• Like

Danil_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *боба дорфимоч *, родившийся в *ЕКБ*, *2001* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *боба дорфимоч *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *боба дорфимоч *, *22.02*.
1) Ваше ФИО:боба дорфимич
2) Ваш возраст:5
7) Ваше образование и место обучения:Екб высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу следить за пдд а так же нарушителем выписывать штрафы
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет не было
Здравия желаю!
Одобрено

• Like

Boba_Dorfomich678

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Полковник Данил Морозов вы приняли мою заявку Boba_dorfomich можите ли вы меня принять прямо сейчас я нахожусь в отделе ГИБДД

• Like

Danil_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
  • Like

Kamron Shotursunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, *Камрон Шотурсунов *, родившийся в *ЕКБ*, *25.06.1999* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Камрон Шотурсунов *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Камрон Шотурсунов *, *22 февраля*.
1) Ваше ФИО:Камрон_Шотурсунов

• Like

Denise

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Денис Сосновский *, родившийся в *ЕКБ*, *25.06.1999* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Сосновский Шотурсунов *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Сосновский Денис *, *22 февраля*.

Вложения

• Screenshot_20250223-003312.png
    Screenshot_20250223-003312.png
    783,9 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250223-003259.png
    Screenshot_20250223-003259.png
    717,8 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20250223-003245.png
    Screenshot_20250223-003245.png
    836,4 КБ · Просмотры: 3
  • Like

Ivan_Sigma

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Я, Ivan_Sigma родившийся в ЕКБ, 03.04.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Ivan_Sigma, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Ivan_Sigma, 22февраля2025года.
1) Ваше ФИО:Ivan_Sigma
2) Ваш возраст:4
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ, среднее
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу бороться с преступниками!
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов!
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда и не за что!

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Денис Сосновский *, родившийся в *ЕКБ*, *25.06.1999* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Сосновский Шотурсунов *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Сосновский Денис *, *22 февраля*.
Здравия желаю, уважаемый гражданин Свердловской Области!

В ходе проверки заявления на вступление в академию Госавтоинспекции, я готов вынести вердикт.
Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: Нужный перечень документов сделан не под ваше Ф.И.О

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

• Like

Rodrigo Jurado

Участник
Лидер
Реакции
130
Баллы
43
Я, Ivan_Sigma родившийся в ЕКБ, 03.04.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Ivan_Sigma, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Ivan_Sigma, 22февраля2025года.
1) Ваше ФИО:Ivan_Sigma
2) Ваш возраст:4
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ, среднее
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь!
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда и не за что!
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области!

Ваше заявление получает статус одобрено!

С уважением Генерал ГИБДД Родриго Джурадо.

• Like

Max_Dark

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макс Дарк Потёмин, родившийся в Екатеринбург, 01.10.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Макс Дарк Потёмин, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Макс Дарк Потёмин, 23.02.25.
1) Ваше ФИО:Макс Дарк Потёмин
2) Ваш возраст:24 года 12 из них прожиты в области
3) Ксерокопия паспорта: Ниже
4) Ксерокопия мед карты: Ниже
5) Ксерокопии лицензий: Ниже
6) Ксерокопии военного билет: Ниже
7) Ваше образование и место обучения: США Оксфорд.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Я ответственный человек имеется какой никакой опыт в органах в МВД.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь соблюдать закон, уставы и законодательство области
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
11) Имеете ли судимость(-и)?: Нет

Вложения

• Screenshot_20250223-115821.jpg
    Screenshot_20250223-115821.jpg
    467,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223-115816.jpg
    Screenshot_20250223-115816.jpg
    432,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223-115811.jpg
    Screenshot_20250223-115811.jpg
    559 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223-115806.jpg
    Screenshot_20250223-115806.jpg
    441,1 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Макс Дарк Потёмин, родившийся в Екатеринбург, 01.10.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Макс Дарк Потёмин, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Макс Дарк Потёмин, 23.02.25.
1) Ваше ФИО:Макс Дарк Потёмин
2) Ваш возраст:24 года 12 из них прожиты в области
3) Ксерокопия паспорта: Ниже
4) Ксерокопия мед карты: Ниже
5) Ксерокопии лицензий: Ниже
6) Ксерокопии военного билет: Ниже
7) Ваше образование и место обучения: США Оксфорд.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Я ответственный человек имеется какой никакой опыт в органах в МВД.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь соблюдать закон, уставы и законодательство области
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
11) Имеете ли судимость(-и)?: Нет
Здравия желаю, уважаемый гражданин Нижегородской Области!

В ходе проверки заявления на поступление в ряды инспекторов Госавтоинспекции, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОДОБРЕНО.

Ожидайте в области руководящий состав Госавтоинспекции, тем самым после этого свяжитесь с ними.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!

• Like

Рома 374

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Я *Роман Тсар *, родившийся в *ЕКБ*, имеющий гражданство Российской федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Роман Тсар* , официально ознакомлен с законами
Российской федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерство Обороны Российской федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Роман Тсар*, *23 февраля*.
1) Ваше ФИО: Roman_Tsar
2) Ваш возраст: 3
4) Ксерокопия мед. Карты: ниже
5) Ксерокопия лицензий: ниже
6) Ксерокопия военного билета: ниже

Вложения

• Screenshot_20250223_172120~2.jpg
    Screenshot_20250223_172120~2.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223_172125~2.jpg
    Screenshot_20250223_172125~2.jpg
    58 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223_172130~2.jpg
    Screenshot_20250223_172130~2.jpg
    64,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250223_172142~2.jpg
    Screenshot_20250223_172142~2.jpg
    198,4 КБ · Просмотры: 1
  • Like

Creadom

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
Ваше ФИО:Adam Akbarov
2) Ваш возраст:16
Ваше образование и место обучения:ЕКБ, среднее
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда и не за что

Вложения

• Screenshot_2025-02-23-20-38-29-406_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-20-38-29-406_com.russia.game.jpg
    473 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-23-20-38-52-923_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-20-38-52-923_com.russia.game.jpg
    445,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-23-20-39-30-601_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-20-39-30-601_com.russia.game.jpg
    432,5 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2025-02-23-20-39-55-211_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-02-23-20-39-55-211_com.russia.game.jpg
    561,2 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Danil_Morozov

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Я *Роман Тсар *, родившийся в *ЕКБ*, имеющий гражданство Российской федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Роман Тсар* , официально ознакомлен с законами
Российской федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерство Обороны Российской федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Роман Тсар*, *23 февраля*.
1) Ваше ФИО: Roman_Tsar
2) Ваш возраст: 3
4) Ксерокопия мед. Карты: ниже
5) Ксерокопия лицензий: ниже
6) Ксерокопия военного билета: ниже
Здравия желаю!
Одобрено

С уважением, начальник Оперативного отдела Госавтоинспекции города Екатеринбург полковник Морозов Данил.

• Like
Реакции: Pasha Kkkkk и romaka6

romaka6

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Роман Ивановичь, родившийся в Екатернбурге, 20.01.1999 года имеющий гражданство Российской Федерации прошу посмотреть мое заявление и мою кандитатуру академии УГАИ Свердловской области! Я, Роман Ивановичь, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Роман Ивановичь, 23.02.2025
1) Ваше ФИО: Р.В.И
2) Ваш возраст:3 года
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
6) Ксерокопии военного билет:
7) Ваше образование и место обучения:высшие юридическое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:люблю патруль
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь