Открыто [ГИБДД] Электронные заявление на вступление

romaka6

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я Роман Ивановичь, родившийся в Екатернбурге, 20.01.1999 года имеющий гражданство Российской Федерации прошу посмотреть мое заявление и мою кандитатуру академии УГАИ Свердловской области! Я, Роман Ивановичь, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Роман Ивановичь, 23.02.2025
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО: Р.В.И
2) Ваш возраст:23 года из них 3 года в области
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:высшие юридическое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:люблю патруль
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:не было

• Like
Реакции: Pasha Kkkkk

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Здравия желаю, уважаемый гражданин Нижегородской Области!

В ходе проверки заявления на поступление в ряды инспекторов Госавтоинспекции, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Ожидайте в области руководящий состав Госавтоинспекции, тем самым после этого свяжитесь с ними.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

• Like

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я Трембак Никита Иванович ФИО*, родившийся в Москве 23.02.2000дата* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Трембак Никита Иванович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Трембак Никита Иванович 23.02.2025*, *дата*.
1) Ваше ФИО:Трембак Никита Иванович
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Академия УГАИ
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу помогать людям
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я Трембак Никита Иванович ФИО*, родившийся в Москве 23.02.2000дата* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Трембак Никита Иванович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Трембак Никита Иванович 23.02.2025*, *дата*.
1) Ваше ФИО:Трембак Никита Иванович
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Академия УГАИ
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да

В ходе проверки заявления на поступление в ряды инспекторов Госавтоинспекции, я готов вынести полноценный вердикт.
Заявление — ОДОБРЕНО.

Ожидайте в области руководящий состав Госавтоинспекции, тем самым после этого свяжитесь с ними.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

• Like

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я тогда щас приеду

• Like

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я уже в здании жду вас

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
  • Like

Boba_Dorfomich678

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *боба дорфимоч *, родившийся в *ЕКБ*, *2001* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *боба дорфимоч *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *боба дорфимоч *, *22.02*.
1) Ваше ФИО:боба дорфимич
2) Ваш возраст:6
3) Ксерокопия паспорта:ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже

• Like

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *боба дорфимоч *, родившийся в *ЕКБ*, *2001* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *боба дорфимоч *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
+

• Like

Nikita_Trembak

Новый участник
Заблокирован
Реакции
16
Баллы
8
Я сам разберусь как аисать

• Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28

Boba_Dorfomich678

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
  • Like

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ

Заявление — ОДОБРЕНО.

• Like

Pasha Kkkkk

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Куватов Арман *, родившийся в *ЕКБ*, *1992* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Куватов Арман *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Куватов Арман *, *27.02.2025*.
1) Ваше ФИО: Куватов Арман

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Куватов Арман *, родившийся в *ЕКБ*, *1992* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Куватов Арман *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Куватов Арман *, *27.02.2025*.
1) Ваше ФИО: Куватов Арман

Заявление — ОДОБРЕНО.

• Like

Boris_Ponamarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
) Ваше ФИО:Трембак Барис Панамаравич
3) Ксерокопия паспорта:

Вложения

• Screenshot_20250227-220758.png
    Screenshot_20250227-220758.png
    913,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250227-220741.png
    Screenshot_20250227-220741.png
    529,8 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250227-220701.png
    Screenshot_20250227-220701.png
    668,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_20250227-220640.png
    Screenshot_20250227-220640.png
    841,1 КБ · Просмотры: 2
  • Like

ali

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Я, * Али Исмаилиов*, родившийся в *ЕКБ*, *02.03* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Али Исмаилов*, официально ознакомле н с занами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением* Али Исмаилиоа, * 01.03 . 2025
1) Ваше Ali ismaliov:
2) Ваш возраст 18:
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения::Академия УГАИ
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь да!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да!

• Like
Реакции: Rodrigo Jurado

Paxan_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Пахан Вагнер в Керчи в 20 Декабря 2010года имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Пахан Вагнер официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Пахан Вагнер 01.2025
1) Ваше ФИО:Пахан Вагнер
2) Ваш возраст:3
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу узнать что-то новое и помочь академии
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Да
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Да
11) Имеете ли судимость(-и)?:Нет