Открыто [ГИБДД] Электронные заявление на вступление

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Не загружалась фотография военного билета, отдельно загрузилась ( так как показывало что файл большой)
Здравия желаю, уважаемый гражданин Нижегородской Области!

В ходе проверки заявления на поступление в ряды инспекторов Госавтоинспекции, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Ожидайте в области руководящий состав Госавтоинспекции, тем самым после этого свяжитесь с ними.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, *Давид Иванов *, родившийся в *Екатибург*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Давид мванов *, *21 февраля*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Andrey_Scott
2) Ваш возраст:37
3) Ксерокопия паспорта:ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:нижеScreenshot_20250307_232013.jpgScreenshot_20250307_232027.jpgScreenshot_20250307_232056.jpgScreenshot_20250307_232049.jpg
7) Ваше образование и место обучения:Екатибупг,высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу выписывать штрафы и следить за ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:некогда

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, *самбуров филиппПосмотреть вложение 16260, родившийся в *ЕКБ*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Самбуров Филипп*, *21 февраля*.
1) Ваше ФИО:Filipp_Samsurov
2) Ваш возраст:8
6) Ксерокопии военного билет:ниже
Здравия желаю, уважаемый гражданин Свердловской Области!

В ходе проверки заявления на вступление в академию Госавтоинспекции, я готов вынести вердикт.
Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: Нет доказательств о военном билете, который подтверждает прохождение службы в МО РФ.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Подполковник полиции, Морозов Кирилл Алексеевич.

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, Томми Капоне родившийся в бавлах, *03.05.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *капонне*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Томми Капоне 07:03:25.
1) Ваше ФИО: Томми капоннк
2) Ваш возраст:
7) Ваше образование и место обучения: Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу ловить преступников потрулиовать. Служить
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:готов
11) Имеете ли судимость(-и)?:не имею
Посмотреть вложение 16817Посмотреть вложение 16829Посмотреть вложение 16818
Посмотреть вложение 16819
Здравия желаю, уважаемый гражданин Нижегородской Области!

В ходе проверки заявления на поступление в ряды инспекторов Госавтоинспекции, я готов вынести полноценный вердикт.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Ожидайте в области руководящий состав Госавтоинспекции, тем самым после этого свяжитесь с ними.

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, Давид Иванов родившийся в бавлах, *03.03.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Давид*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
2) Ваш возраст:18
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу ловить преступников потрулиовать. Служить
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь.
11) Имеете ли судимость(-и)?:не имеюScreenshot_20250307_232013.jpgScreenshot_20250307_232027.jpgScreenshot_20250307_232056.jpgScreenshot_20250307_232049.jpg

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, *Давид Иванов *, родившийся в *Екатибург*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Давид мванов *, *21 февраля*.
1) Ваше ФИО:Andrey_Scott
2) Ваш возраст:37
6) Ксерокопии военного билет:нижеПосмотреть вложение 16840Посмотреть вложение 16841Посмотреть вложение 16842Посмотреть вложение 16843
7) Ваше образование и место обучения:Екатибупг,высокое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу выписывать штрафы и следить за ПДД

В ходе проверки заявления на вступление в академию Госавтоинспекции, я готов вынести вердикт.

Заявление — ОТКАЗАНО.

Причина отказа заявления:

1. До этого вы были уволены за неадекватное поведение, нарушение внутреннего устава.

2. В разделе «Ваше ФИО», указано не ваше имя, а также указано не ФИО, а ФИ.

3. Вы находитесь в черном списке организации.

шариф темиров

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
18
Я, *Давид Иванов *, родившийся в *Екатибург*, *3.5.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Иванов *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Давид иванов*, * 7 марта*.
1) Ваше ФИО:David_Ivanov
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ,высокое

Вложения

• Screenshot_20250307_232049.jpg
    Screenshot_20250307_232049.jpg
    285,7 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250307_232056.jpg
    Screenshot_20250307_232056.jpg
    725,3 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20250307_232027.jpg
    Screenshot_20250307_232027.jpg
    754,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20250307_232013.jpg
    Screenshot_20250307_232013.jpg
    815,4 КБ · Просмотры: 1

Aslbek

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Асылбек Капоне родившийся в городе Екатеринбург, имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Асылбек Капоне , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Асылбек Капоне
1) Ваше ФИО: Aslbek_Capone
2) Ваш возраст: 4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: нету
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Служить закону и народу, защищать граждан и ограждать граждан от людей которые не соблюдают правил и законов.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
11) Имеете ли судимость(-и)?: Нет

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, Абелян Армен Гайкович, родившийся в городе Екатеринбург, 17.07.2001г.р имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Абелян Армен Гайкович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Абелян Армен Гайкович, 04.03.2025г.
1) Ваше ФИО: Абелян Армен Гайкович
2) Ваш возраст: 23
3) Ксерокопия паспорта: ниже
4) Ксерокопия мед карты: ниже
5) Ксерокопии лицензий: ниже
6) Ксерокопии военного билет: ниже
7) Ваше образование и место обучения: Среднее, специальное
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Служить закону и народу, защищать граждан и ограждать граждан от людей которые не соблюдают правил и законов.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да, клянусь.

Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: В заявке одно ФИО, а в паспорте другая.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Полковник полиции, Нагиев Дмитрий Александрович.

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, *самбуров филиппПосмотреть вложение 16260, родившийся в *ЕКБ*, *20.5.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *андрей Скотт *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Самбуров Филипп*, *21 февраля*.
1) Ваше ФИО:Filipp_Samsurov
2) Ваш возраст:8

Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: В заявке одно ФИО, а в паспорте другая.

С уважением, Инспектор ДПС ГИБДД ОМВД России, ВРИО Начальник академии Госавтоинспекции, Полковник полиции, Нагиев Дмитрий Александрович.

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, *Давид Иванов *, родившийся в *Екатибург*, *3.5.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Иванов *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Давид иванов*, * 7 марта*.
1) Ваше ФИО:David_Ivanov
7) Ваше образование и место обучения:ЕКБ,высокое

Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: ЧС ГИБДД

Dmitriy_Nagiev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Я, Асылбек Капоне родившийся в городе Екатеринбург, имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Асылбек Капоне , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Асылбек Капоне
1) Ваше ФИО: Aslbek_Capone
2) Ваш возраст: 4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: нету
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да

Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: отсутствие отчества, минимальный срок проживания 5 лет.

Slavaamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Я, Slava_Levis, родившийся в *ЕКБ*, *2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Slava_Levis, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Slava_Levis, *08.03.2025*.
1) Ваше ФИО: Slava_Levis
2) Ваш возраст:13
7) Ваше образование и место обучения: высшее
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу служить России и выполнять задания и следить за дорогами
11) Имеете ли судимость(-и)?: нет
Screenshot_20250308-133633.png
Screenshot_20250308-133611.png
Screenshot_20250308-133641.png
Дата:08.03.2025
Подпись: Levis

Slavaamov

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Slava_Levis Борисович, родившийся в *ЕКБ*, *2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Slava_Levis, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
1) Ваше ФИО: Slava_Levis Борисович
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:я хочу служить России и выполнять задания и следить за дорогами
Screenshot_20250308-133633.png
Screenshot_20250308-133611.png
Screenshot_20250308-133641.png

Sergey_Fetisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, * Фетисов Сергей*, родившийся в *Екатеринбурге*, *26.05.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Фетисов Сергей*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Фетисов Сергей*, *08.03.25*.
1) Ваше ФИО: Fetisov_Sergey
2) Ваш возраст:4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:высшее юридическое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу защищать жизни людей
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
Я, Slava_Levis, родившийся в *ЕКБ*, *2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Slava_Levis, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
1) Ваше ФИО: Slava_Levis
Посмотреть вложение 16964
Посмотреть вложение 16966
Посмотреть вложение 16967

В ходе проверки заявления на вступление в ряды инспекторов, я готов вынести полноценный ответ.

Заявление — ОДОБРЕНО.

Kirill_Morozow

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, * Фетисов Сергей*, родившийся в *Екатеринбурге*, *26.05.2000* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Фетисов Сергей*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Фетисов Сергей*, *08.03.25*.
1) Ваше ФИО: Fetisov_Sergey
2) Ваш возраст:4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:высшее юридическое
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу защищать жизни людей
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

Заявление — ОТКАЗАНО

Причина отказа заявления: Заявление подается только тогда, когда гражданин прожил в области не менее 5-ти лет.

Tommy_Caponne

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, Томми Капоне родившийся в бавлах, *03.05.2011* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *капонне*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
1) Ваше ФИО: хаметов Максим Владимирович
AnyScanner_03_08_2025(2)-01.jpg

Tommy_Caponne

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
2) Ваш возраст:
AnyScanner_03_09_2025(1)-01.jpgAnyScanner_03_09_2025-01.jpgAnyScanner_03_08_2025(2)-01.jpgAnyScanner_03_07_2025-01.jpg

filipp_samduro

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
2) Ваш возраст:
Посмотреть вложение 17224Посмотреть вложение 17225Посмотреть вложение 17226Посмотреть вложение 17227
Отказ не правильно подача документов