Открыто ГИБДД || Электронное заявление на вступление

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28

Здравствуйте уважаемые жители Свердловской области!

В данном разделе у вас есть возможность подать рапорт на вступление в ряды ГИБДД, а именно в академию УГАИ.

УГАИ настоятельно просит ознакомиться с критериями, формой подачи заявления.

Критерии:

1) Гражданство Российской Федерации.
2) Мед карта с категорией "Полностью Здоров".
3) Проживать в области минимум 2 года.
4) Лицензия на ношение, хранение и использование огнестрельного оружия.
5) Лицензия на управление транспортным средством.
6) Не иметь судимостей.
7) Военный билет.
8) Среднее/Высшее юридическое образование.
Форма заявления:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *ФИО*, родившийся в *город*, *дата* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *ФИО*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *ФИО*, *дата*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:
2) Ваш возраст:
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
6) Ксерокопии военного билет:
7) Ваше образование и место обучения:
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:
11) Имеете ли судимость(-и)?:

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Pavel_Popkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Попков Павел Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге, 06.07.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Попков Павел Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Попков Павел Алексеевич, 22.03.25

1) Ваше ФИО: Попков Павел Алексеевич
2) Ваш возраст: 25 лет.
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический университет г. Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Имею желание проявить себя в сфере Сотрудника ГАИ.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь честно соблюдать все вышеуказанные правила. ⚠️
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Готов к присяге!
11) Имеете ли судимость(-и)?: Судимости отсутствуют.

Gleb_Korolev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Я, Попков Павел Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге, 06.07.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Попков Павел Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Попков Павел Алексеевич, 22.03.25

1) Ваше ФИО: Попков Павел Алексеевич
2) Ваш возраст: 25 лет.
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический университет г. Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Имею желание проявить себя в сфере Сотрудника ГАИ.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь честно соблюдать все вышеуказанные правила. ⚠️
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Готов к присяге!
11) Имеете ли судимость(-и)?: Судимости отсутствуют.
Проверив ваше заявление, выношу вердикт: Одобрено!
Подполковник ГАИ, Ковалев Глеб Игоревич.

Saimon_Folk

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, *Шаманов Сармат Сергеевич*, родившийся в *Свердловскай облости*, *23.04.1999* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Шаманов Сармат Сергеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Шаманов Сармат Сергеевич*, *24.03.2025*.
1) Ваше ФИО: Шаманов Сармат Сергеевич
2) Ваш возраст: 25 лет
3) Ксерокопия паспорта: Паспорт
4) Ксерокопия мед карты: Мед.карта
5) Ксерокопии лицензий: Лицензии
6) Ксерокопии военного билет: Военный билет
7) Ваше образование и место обучения: Юр.фак 1 высшее оброзование
8) Почему вы хотите поступить в
академию УГАИ: Желание присекать без придел на дарогах облости
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да
10) Готовы присягнуть на верность
Народа и Родины: Да
11) Имеете ли судимость(-и)?: Нет

Nick_Rothmans

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, *Шаманов Сармат Сергеевич*, родившийся в *Свердловскай облости*, *23.04.1999* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Шаманов Сармат Сергеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Шаманов Сармат Сергеевич*, *24.03.2025*.
1) Ваше ФИО: Шаманов Сармат Сергеевич
2) Ваш возраст: 25 лет
3) Ксерокопия паспорта: Паспорт
4) Ксерокопия мед карты: Мед.карта
5) Ксерокопии лицензий: Лицензии
6) Ксерокопии военного билет: Военный билет
7) Ваше образование и место обучения: Юр.фак 1 высшее оброзование
8) Почему вы хотите поступить в
академию УГАИ: Желание присекать без придел на дарогах облости
10) Готовы присягнуть на верность
Народа и Родины: Да
Одобренно с уважением Полковник ГИБДД Ник Розманс

Maks_Balls

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Баллс Максим Алексеевич , родившийся в Екатеринбурге, 27.05.1997 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Баллс Максим Алексеевич , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Баллс Максим Алексеевич , 25.03.2025.
1) Ваше ФИО:Maks_Balls
2) Ваш возраст:28
3) Ксерокопия паспорта:предоставлено ниже
4) Ксерокопия мед карты:предоставлено Ниже
5) Ксерокопии лицензий:Предоставлено Ниже
6) Ксерокопии военного билет: Предоставлено ниже
7) Ваше образование и место обучения:Высшее Общее Образование, Школа #2134 по городу Екатеринбург, Университет #211
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Всегда Мечтал бороться с преступностью
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов!
11) Имеете ли судимость(-и)?:Не Имел и не Имею

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Я Баллс Максим Алексеевич , родившийся в Екатеринбурге, 27.05.1997 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Баллс Максим Алексеевич , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Баллс Максим Алексеевич , 25.03.2025.
1) Ваше ФИО:Maks_Balls
2) Ваш возраст:28
3) Ксерокопия паспорта:предоставлено ниже
4) Ксерокопия мед карты:предоставлено Ниже
5) Ксерокопии лицензий:Предоставлено Ниже
6) Ксерокопии военного билет: Предоставлено ниже
7) Ваше образование и место обучения:Высшее Общее Образование, Школа #2134 по городу Екатеринбург, Университет #211
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Всегда Мечтал бороться с преступностью
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов!
11) Имеете ли судимость(-и)?:Не Имел и не Имею

Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Gled_Novinskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Глеб Новинский, родившийся в Екатеринбурге, 25.03.2025 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Глеб Новинский, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Глеб Новинский, 25.03.2025.
1) Ваше ФИО:Gleb_Novinskiy.
2) Ваш возраст:26лет.
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
7) Ваше образование и место обучения:Г.Екатерембур,университет МВД по центральному району #32.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Я желаю помогать держать безопасность на дорогах и садить нарушителей которые нарушая правила создают ПДД с жизненными исходами.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь верности РФ!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Я готов присягнуть на народ и свою страну!
11) Имеете ли судимость(-и)?:Никогда не было и не могло быть!

Mark_Kostromin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Матвей Барсуков, родившийся в Екатеринбурге, 25.03.2025 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Матвей Барсуков, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Матвей Барсуков Screenshot_2025-03-26-10-34-36-11_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2025-03-26-10-34-25-38_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg25.03.2025.
1) Ваше ФИО:Matvei_Barsukov
3) Ксерокопия паспорта:
Ваше образование и место обучения:Г.Екатерембур,университет МВД по центральному району #32.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Я желаю помогать держать безопасность на дорогах и садить нарушителей которые нарушая правила создают ПДД с жизненными исходами.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь верности РФ!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Я готов присягнуть на народ и свою страну!
Ваше образование и место обучения:Г.Екатерембур,университет МВД по центральному району #32.
11) Имеете ли судимость(-и)?:Никогда не было и не могло быть!Screenshot_2025-03-26-10-34-44-71_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpgScreenshot_2025-03-26-10-35-26-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-03-26-10-35-26-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2025-03-26-10-35-26-96_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    894,7 КБ · Просмотры: 1
  • Like
Реакции: Aleksandr_Fomin

Aleksandr_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, *Александр Фомин Алексеевич*, родившийся в *Екатеринбург*, *27.09.1970* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Александр Фомин Алексеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Александр Фомин Алексеевич*, *27.09.1970*.
1) Ваше ФИО: Александр Фомин Алексеевич
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты:верху
5) Ксерокопии лицензий:верху
6) Ксерокопии военного билет:верху
7) Ваше образование и место обучения:Юрегический Екатеренгбурский Уневерситет
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить нарушителей которые нарушаю ПДД
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:да

• Like
Реакции: Mark_Kostromin

Aleksandr_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
, *Александр Фомин Алексеевич*, родившийся в *Екатеринбург*, *27.09.1970* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Александр Фомин Алексеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить нарушителей которые нарушаю ПДД
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

• Like

Aleksandr_Fomin

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, *Александр Фомин Алексеевич*, родившийся в *Екатеринбург*, *27.09.1970* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Александр Фомин Алексеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
11) Имеете ли судимость(-и)?:дане проверяйте
Не проверять

• Like

Timka_Pharaonof

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фараоноф Тимка Хугович родившийся в *южном*20.05.2000,имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Фараоноф Тимка Хугович официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Фараоноф Тимка Хугович, 26.03 25
1) Ваше ФИО: Фараоноф Тимка Хугович
2) Ваш возраст:24 года
3) Ксерокопия паспорта ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Юридический университет имени Горького
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу следить за безопасностью на дороге
Документы:https://vk.com/wall821245929_4

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Я, Глеб Новинский, родившийся в Екатеринбурге, 25.03.2025 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Глеб Новинский, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Глеб Новинский, 25.03.2025.
1) Ваше ФИО:Gleb_Novinskiy.
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
7) Ваше образование и место обучения:Г.Екатерембур,университет МВД по центральному району #32.
Здравия желаю!

Одобрено

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Я, Матвей Барсуков, родившийся в Екатеринбурге, 25.03.2025 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Матвей Барсуков, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Матвей Барсуков Посмотреть вложение 20930Посмотреть вложение 2093125.03.2025.
1) Ваше ФИО:Matvei_Barsukov
3) Ксерокопия паспорта:
11) Имеете ли судимость(-и)?:Никогда не было и не могло быть!Посмотреть вложение 20932Посмотреть вложение 20934
Здравия желаю!

Отказано ( не по форме )

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
, *Александр Фомин Алексеевич*, родившийся в *Екатеринбург*, *27.09.1970* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Александр Фомин Алексеевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
Здравия желаю!

Одобрено

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фараоноф Тимка Хугович родившийся в *южном*20.05.2000,имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Фараоноф Тимка Хугович официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Фараоноф Тимка Хугович, 26.03 25
1) Ваше ФИО: Фараоноф Тимка Хугович
2) Ваш возраст:24 года
3) Ксерокопия паспорта ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Юридический университет имени Горького
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу следить за безопасностью на дороге
Документы:https://vk.com/wall821245929_4
Здравия желаю!

Отказано (загрузите скриншоты через фотохостинг напр Imgur)

Lee_Goodwin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Сергеевич Игорь Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 02.02.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Сергеевич Игорь Андреевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сергеевич Игорь Андреевич, 27.03.2025.
1) Ваше ФИО: Сергеевич Игорь Андреевич
2) Ваш возраст: 25
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Россия
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Служить Родине, сделать дороги области безопасными для общего пользования.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да

Arthur_Gladenkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я Павел Артур Гладенкович родившийся в Екатеринбурге 20.03.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я Павел Артур Гладкович официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Павел Артур Гладенкович 27.03.25.
1) Ваше ФИО:Павел Артур Гладенкович
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический университет г Екатеринбурк
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу помогать гражданам и защищать их
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь соблюдать все законы и правила
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов
11) Имеете ли су
димость(-и)?: Судимости не имею

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
47
Баллы
28
Я, Сергеевич Игорь Андреевич, родившийся в Екатеринбурге, 02.02.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Сергеевич Игорь Андреевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сергеевич Игорь Андреевич, 27.03.2025.
1) Ваше ФИО: Сергеевич Игорь Андреевич
2) Ваш возраст: 25
3) Ксерокопия паспорта:
4) Ксерокопия мед карты:
5) Ксерокопии лицензий:
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Россия
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Служить Родине, сделать дороги области безопасными для общего пользования.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
Здравия желаю!

Одобрено