Открыто ГИБДД || Электронное заявление на вступление

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Паша Перашков Павлович, родившийся в Екатеринбурге 09.09.1999 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я,Паша Перашков Павлович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Паша Перашков Павлович, 29.03.2025
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Паша Перашков Павлович,
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта:Ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже
Папка со всеми документами:
7) Ваше образование и место обучения: Юридический Екатеринбурга
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Желаю следить за порядком в городе и служить честно
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Так точно!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно!
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никак нет
Здравия желаю!

Одобрено

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генерал майор Данил Морозов.

Artem_Pybertat

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, *Скоков Артемий Александрович*, родившийся в * Екатеринбург*, *2020.04.01* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Скоков Артемий Александрович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Скоков Артемий Александрович*, *2025.03.29*.
1) Ваше ФИО:Скоков Артемий Александрович
2) Ваш возраст:4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Университет Екатеринбурга
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить нарушителей закона следить за порядком и помогать старшему составу.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?:Нет

Denis_BatrakG

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Денис Батрак Вячеславович, родившийся в Екатеринбурге, 08.05.1999 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Денис Батрак Вячеславович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Денис Батрак Вячеславович, 29.03.2025.
1) Ваше ФИО: Денис Батрак Вячеславович
2) Ваш возраст: 26 лет
3) Ксерокопия паспорта:https://photos.app.goo.gl/4iGE8Qa5P3GL7MZ86
4) Ксерокопия мед карты:https://photos.app.goo.gl/7VmoaC1YaCe7URqW8
5) Ксерокопии лицензий:https://photos.app.goo.gl/p52YEMrsqwQi47jz8
6) Ксерокопии военного билет:https://photos.app.goo.gl/ePX65WNLFFQo2dDQA
7) Ваше образование и место обучения: Юридический университет г. Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: люблю организацию ГИБДД также хочу навести порядки на дорогах чтобы водителя соблюдали пдд и не нарушали так как щас есть множество нарушителей на дорогах
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь соблюдать всё правила устава академии и так далее
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да!
11) Имеете ли судимость(-и)?: Судимости не имею.

Ivan_Idrisov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Иван Идрисов Александрович]

Я, Иван Идрисов Александрович родившийся в *Екатинбург*, *11.12.2010 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции в вступление в ГИБДД
Я, Иван Идрисов Александрович ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иван Идрисов Александрович
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:среднее
- Ксерокопия паспорта,
-Ксерокопия мед карта
-Ксерокопия лицензии
-Ксерокопия военного билета
Доказательство о вступлении в спец рацию о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы не было нарушителей драков и неисправности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Штрафует наркшителей потрулируит город

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами @Ivan_Idrisov

Petr_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Петр Плотников Алексеевич, родившийся в *екб*, *20.03* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Петр Плотников Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Петр Плотников Алексеевич, *30.03
1) Ваше ФИО:Петр Плотников Алексеевич
2) Ваш возраст:20 лет живу в области, 6 лет
3) Ксерокопия паспорта:ниже
7) Ваше образование и место обучения:высшее юридическое,екб
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу следить за порядком на дорогах.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:готов!
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Я, *Скоков Артемий Александрович*, родившийся в * Екатеринбург*, *2020.04.01* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Скоков Артемий Александрович*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Скоков Артемий Александрович*, *2025.03.29*.
1) Ваше ФИО:Скоков Артемий Александрович
2) Ваш возраст:4
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Университет Екатеринбурга
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить нарушителей закона следить за порядком и помогать старшему составу.
11) Имеете ли судимость(-и)?:Нет
Здравия желаю!

Отказано

С уважением, начальник отдела УГИБДД, генрал-майор Морозов Данил.

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Я, Денис Батрак Вячеславович, родившийся в Екатеринбурге, 08.05.1999 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Денис Батрак Вячеславович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Денис Батрак Вячеславович, 29.03.2025.
1) Ваше ФИО: Денис Батрак Вячеславович
2) Ваш возраст: 26 лет
3) Ксерокопия паспорта:https://photos.app.goo.gl/4iGE8Qa5P3GL7MZ86
4) Ксерокопия мед карты:https://photos.app.goo.gl/7VmoaC1YaCe7URqW8
5) Ксерокопии лицензий:https://photos.app.goo.gl/p52YEMrsqwQi47jz8
6) Ксерокопии военного билет:https://photos.app.goo.gl/ePX65WNLFFQo2dDQA
7) Ваше образование и место обучения: Юридический университет г. Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: люблю организацию ГИБДД также хочу навести порядки на дорогах чтобы водителя соблюдали пдд и не нарушали так как щас есть множество нарушителей на дорогах
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь соблюдать всё правила устава академии и так далее
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да!
11) Имеете ли судимость(-и)?: Судимости не имею.
Здравия желаю!

Одобрено

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Генералу отдела Управления Госавтоинспекции ОМВД России по Свердловской Области, Морозову Д.Д.
От: [Иван Идрисов Александрович]

Я, Иван Идрисов Александрович родившийся в *Екатинбург*, *11.12.2010 рождения*, постоянно проживающий на территории Российской Федерации прошу рассмотреть мою кандидатуру на службу в ряды инспекторов Госавтоинспекции в вступление в ГИБДД
Я, Иван Идрисов Александрович ознакомлен с законодательством Свердловской Области, я имею весь перечень нужных документов, также готов их приложить к заявлению.
- Ваше ФИО:Иван Идрисов Александрович
- Ваш возраст:5
- Ваше образование:среднее
- Ксерокопия паспорта,
-Ксерокопия мед карта
-Ксерокопия лицензии
-Ксерокопия военного билета
Доказательство о вступлении в спец рацию о вступлении в «спец.рацию» инспекторов:
- С какой целью вы идете в Госавтоинспекцию, а также на должность: Чтобы не было нарушителей драков и неисправности
- Клянетесь ли вы честно соблюдать законодательства, Свердловской Области?:да клянусь
- Имеется ли судимость?:да
- Что такое по вашему ГИБДД и какие функции она включает?:Штрафует наркшителей потрулируит город

- Ваш аккаунт в «Telegram» для следующей связи с вами @Ivan_Idrisov
Здравия желаю!

Отказано

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
49
Баллы
28
Я, Петр Плотников Алексеевич, родившийся в *екб*, *20.03* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Петр Плотников Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Петр Плотников Алексеевич, *30.03
2) Ваш возраст:20 лет живу в области, 6 лет
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу следить за порядком на дорогах.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь
11) Имеете ли судимость(-и)?:нет
Здравия желаю!

Отказано

Petr_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Петр Плотников Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге, 08.05.2002 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Петр Плотников Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Петр Плотников Алексеевич 30.03.2025.
2) Ваш возраст:23 лет живу в области, 6 лет
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу поднятсы в званиях,потом следить за порядком на дорогах,быть в патрулах и т.д
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:не имею судимости.

Dmitry_Soban

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Егоров Дмитрий Анатольевич*, родившийся в *Москве*, *28.08.2003* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Егоров Дмитрий Анатольевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *Егоров Дмитрий Анатольевич*, *1.04.2025*.
1) Ваше ФИО:Егоров Дмитрий Анатольевич
2) Ваш возраст:21
6) Ксерокопии военного билет:https://yapx.ru/album/YoyHq
7) Ваше образование и место обучения:Академия Полиции г.Москва
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу чтоб больше игроков соблюдали ПДД.
11) Имеете ли судимость(-и)?:Отсутствуют

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Я, Петр Плотников Алексеевич, родившийся в Екатеринбурге, 08.05.2002 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Петр Плотников Алексеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Петр Плотников Алексеевич 30.03.2025.
2) Ваш возраст:23 лет живу в области, 6 лет
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу поднятсы в званиях,потом следить за порядком на дорогах,быть в патрулах и т.д
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:да
11) Имеете ли судимость(-и)?:не имею судимости.
Одобрено

Ilya_West

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *Егоров Дмитрий Анатольевич*, родившийся в *Москве*, *28.08.2003* имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Егоров Дмитрий Анатольевич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
6) Ксерокопии военного билет:https://yapx.ru/album/YoyHq
7) Ваше образование и место обучения:Академия Полиции г.Москва
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:хочу чтоб больше игроков соблюдали ПДД.
Отказ,не видны фотографии

Milana_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Вагнер Милана Дмитриевна, родившийся в Екатеринбурге, 26.09.2005 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Вагнер Милана Дмитриевна, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Вагнер Милана Дмитриевна, 01.04.2025.
1) Ваше ФИО: Вагнер Милана Дмитриевна
2) Ваш возраст: 19
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический колледж имени Попова
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу помогать следить за порядком в городе.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Так точно
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?: никак нет

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
127
Баллы
43
Я, Вагнер Милана Дмитриевна, родившийся в Екатеринбурге, 26.09.2005 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Вагнер Милана Дмитриевна, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Вагнер Милана Дмитриевна, 01.04.2025.
1) Ваше ФИО: Вагнер Милана Дмитриевна
2) Ваш возраст: 19
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический колледж имени Попова
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу помогать следить за порядком в городе.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Так точно
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?: никак нет
Добрый день, уважаемая Вагнер М. Д
Просмотрев вашу кандидатуру готов вынести вердикт: Одобрено.
С уважением ЗамКом СБОН Подполковник полиции Вендетта Х. А

Vladislav_Biryko

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Т генерал я хочу к вам можно сегодня я приеду к вам в 16:00

Dmitry_Soban

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Академия Полиции г.Москва

Alexander_Sargsyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сибирский Леонардо Леонардович, родившийся в г. Краснодаре, 10.02.04 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Сибирский Леонардо Леонардович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сибирский Леонардо Леонардович, 01.04.25
1) Ваше ФИО: Сибирский Леонардо Леонардович
2) Ваш возраст: 21 год.
3) Ксерокопия паспорта:

4) Ксерокопия мед карты:
куда залить файл
5) Ксерокопии лицензий:

6) Ксерокопии военного билет:

7) Ваше образование и место обучения: Имею два образования:
1. Высшее юридическое г. Краснодар;
2. Среднее профессиональное "Плиточник, отделочник" г. Краснодар.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Для повышения своей квалификации, карьерный рост в специализированные роты, служба на дорогах Свердловской области, а также осуществление в реальность детской мечты о службе в ГАИ.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:
Готов.
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никогда не имел и не собираюсь.

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
127
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Академия Полиции г.Москва
Отказ. Несоответствие даты рождения и тому, сколько вам лет.
С уважением Полковник полиции ЗамКом СБОН Вендетта Х. А

Hazardous_Vendetta

Участник
Пользователь
Реакции
127
Баллы
43
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сибирский Леонардо Леонардович, родившийся в г. Краснодаре, 10.02.04 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Сибирский Леонардо Леонардович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сибирский Леонардо Леонардович, 01.04.25
1) Ваше ФИО: Сибирский Леонардо Леонардович
2) Ваш возраст: 21 год.
3) Ксерокопия паспорта:

4) Ксерокопия мед карты:
куда залить файл
5) Ксерокопии лицензий:

6) Ксерокопии военного билет:

7) Ваше образование и место обучения: Имею два образования:
1. Высшее юридическое г. Краснодар;
2. Среднее профессиональное "Плиточник, отделочник" г. Краснодар.
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Для повышения своей квалификации, карьерный рост в специализированные роты, служба на дорогах Свердловской области, а также осуществление в реальность детской мечты о службе в ГАИ.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:
Готов.
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никогда не имел и не собираюсь.
Одобрено.
С уважением Полковник полиции ЗамКом СБОН Вендетта Х. А

• Like
Реакции: Alexander_Sargsyan