Открыто ГИБДД || Электронное заявление на вступление

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
64
Баллы
28
Я, *Егор Терёхин Александрович*, родившийся в *Екатеринбурге *, 27.05.1997 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, *Гуллов Максим Алексеевич *, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *ФИО*, *дата*.
Вопросы приёмной комиссии.
1) Ваше ФИО:Егор Терёхин Александрович
2) Ваш возраст: 28
3) Ксерокопия паспорта: нижеПосмотреть вложение 21558
4) Ксерокопия мед карты: нижеПосмотреть вложение 21557
5) Ксерокопии лицензий: нижеПосмотреть вложение 21561
6) Ксерокопии военного билет: нижеПосмотреть вложение 21560
7) Ваше образование и место обучения: Высшее образование, Средняя школа #21, Университет #12
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу бороться с преступностью на дорогах
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов
11) Имеете ли судимость(-и)?:Не Имел, не имею и не буду иметь
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Глеб Арсеньев Сергеевич , родившийся в Екатеринбурге 09.09.2001 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Глеб Арсеньев Сергеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Арснньев Глеб Сергееввич
1) Ваше ФИО: Арсеньев Глеб Сергееввич
2) Ваш возраст:24 года
3) Ксерокопия паспорта:Ниже 4) Ксерокопия мед карты:ниже
5) Ксерокопии лицензий:ниже
6) Ксерокопии военного билет:ниже
Папка со всеми документами:

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Глеб Арсеньев Сергеевич , родившийся в Екатеринбурге 09.09.2001 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Глеб Арсеньев Сергеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед картв : 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: Папка со всеми документами:7) Ваше образование и место обучения: Университет Екатеринбурга
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить нарушителей закона следить за порядком и помогать старшему составу.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?:Не имею и не буду иметь

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
3) Ксерокопия паспорта:Ниже 4) Ксерокопия мед карты:ниже
Папка со всеми документами:
Откат

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, родившийся в *Екатеринбург, 25.12.2001 года имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Арсеньев Глеб, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Арсеньев Глеб Сергеевич, 10.04.2025 год.
1) Ваше ФИО: Арсеньев Глеб Сергеевич
2) Ваш возраст:24года
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Высшее Юридическое РФ
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить преступников которые нарушают правила дорожного движения
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Так точна!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так Точна!
11) Имеете ли судимость(-и)?:небыло

Danil_Morozov

Новый участник
Лидер
Реакции
64
Баллы
28
Я, Арсеньев Глеб Сергеевич, родившийся в *Екатеринбург, 25.12.2001 года имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Арсеньев Глеб, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Арсеньев Глеб Сергеевич, 10.04.2025 год.
1) Ваше ФИО: Арсеньев Глеб Сергеевич
2) Ваш возраст:24года
3) Ксерокопия паспорта: 4) Ксерокопия мед карты: 5) Ксерокопии лицензий: 6) Ксерокопии военного билет: 7) Ваше образование и место обучения:Высшее Юридическое РФ
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу ловить преступников которые нарушают правила дорожного движения
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Так точна!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так Точна!
11) Имеете ли судимость(-и)?:небыло
Здравия желаю!
Одобрено
С уважением, начальник отдела ГИБДД генерал майор Данил Морозов.

Gleb..

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
18

Lonney_Morenno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Я, Моренно Лонни Младший, родившийся в Екатеринбург , 15.06.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Моренно Лонни Младший , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Моренно Лонни Младший, 10.04.2025
1) Ваше ФИО: Моренно Лонни Младший
2) Ваш возраст: 24
3) Ксерокопия паспорта: Паспорт
4) Ксерокопия мед карты:Медкарта
5) Ксерокопии лицензий:Лицензии
6) Ксерокопии военного билет:Военный билет
7) Ваше образование и место обучения: Высшее Юридическое, город Екатеринбург
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу служить во благо людям.
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да.
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да.
11) Имеете ли судимость(-и)?: Нет.

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сизв Руслан, родившийся в Хабаровске, 02.06.1999. имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Руслан Сизв Сергеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сизв Руслан Сергеевич 11.04.2025
1) Ваше ФИО: Сизв Руслан Сергеевич
2) Ваш возраст: 25
3) Ксерокопия паспорта: Ниже
4) Ксерокопия мед карты: Ниже
5) Ксерокопии лицензий: Ниже,
6) Ксерокопии военного билет: ниже
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Москва
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Знаю закон, не нарушаю Устав
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь сердцем
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
11) Имеете ли судимость(-и)?: Никак нет

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-50-24-498_com.russia.game.jpg
    857,9 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-12-51-05-969_com.russia.game.jpg
    842,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-53-58-359_com.russia.game.jpg
    872,1 КБ · Просмотры: 2
  • Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-04-11-13-15-07-462_com.russia.game.jpg
    925,7 КБ · Просмотры: 2

Dominic_Tabziro

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

Ruslan_Sizov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, Моренно Лонни Младший, родившийся в Екатеринбург , 15.06.2000 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Моренно Лонни Младший , официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
Здравия желаю!
Отказано ссылкине открываются
С уважением Полковник ГИБДД Килка Янг

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Сизв Руслан, родившийся в Хабаровске, 02.06.1999. имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я, Руслан Сизв Сергеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Сизв Руслан Сергеевич 11.04.2025
1) Ваше ФИО: Сизв Руслан Сергеевич
2) Ваш возраст: 25
3) Ксерокопия паспорта: Ниже
4) Ксерокопия мед карты: Ниже
5) Ксерокопии лицензий: Ниже,
6) Ксерокопии военного билет: ниже
7) Ваше образование и место обучения: Высшее юридическое, Москва
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Знаю закон, не нарушаю Устав
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь сердцем
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно
Здравия желаю!
Одобрено.

Kilka_Young

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю!
Одобрено

Алексей 1999

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Я Богомолов Алексей Сергеевич, родившийся в Тамбове 06.11.1999 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я,Богомолов Алексей Сергеевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Богомолова Алексей Сергеевич12.04 .2025
1) Ваше ФИО:Богомолов Алексей Сергеевич
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта:Ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
Папка со всеми документами
Pashka_Perashkov сказал(а):
Паша Перашков Павлович, родившийся в Екатеринбурге 09.09.1999 имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской области! Я,Паша Перашков Павлович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Паша Перашков Павлович, 29.03.2025
1) Ваше ФИО:Паша Перашков Павлович,
2) Ваш возраст:25
3) Ксерокопия паспорта:Ниже
4) Ксерокопия мед карты:ниже
Папка со всеми документами: 7) Ваше образование и место обучения: Юридический Екатеринбурга
8) Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Желаю следить за порядком в городе и служить честно
9) Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Так точно!
10) Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Так точно!