ГИБДД || Рапорта на повышение

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От:Нагибатор Анастасия Викторовна
Номер мобильного телефона: 555-690
-----
Рапорт
Я, Нагибатор Анастасия Викторовна Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с звания Лейтенант на Старший Лейтенант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта :Тык
2. С какого на какое звание повышаетесь?: 3 титул - 4 титул
3. Доказательства о проделанной работе: Жмяк Жми
[OOC]4. Ваш Telegram: Vasabi984
Дата и подпись:
15 декабря 2024
Nagibator❤

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин или сотрудник!
Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Госавтоинспекции по Свердловской области, хочу сообщить, что он
одобрен..
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От:Магомедова Каго Абдуловича
Номер мобильного телефона: 522-968
-----
Рапорт
Я, Магомедов Каго Абдулович Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с звания рядового на сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта https://post-images.org/photo-page.php?photo=ApzcfFoP
2. С какого на какое звание повышаетесь?: 1 титул - 2 титул
3. Доказательства о проделанной работе: https://post-images.org/photo-page.php?photo=BOExzptb
[OOC]4. Ваш Telegram:https://post-images.org/photo-page.php?photo=uEA3gaz8
Дата и подпись:
14 декабря 2024
Магомедов

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонён.
Сообщаю причину отказа
: вы подали не в тот раздел
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63
От: Ледащева Марка Владимировича
Номер мобильного телефона: 161845
-----
Рапорт

Я, Ледащев Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Ст.Лейтенанта* на *Капитана*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?: С старшего лейтенанта на капитана.
3. Доказательства о проделанной работе:
- Патруль с напарником по городу 70 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию)
- Выдать 3 памятки водителям
- Выписать 1 штраф
- Арестовать 3 преступников

- Находится на любом посту с напарником 40 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию (/r))
https://imgur.com/a/HbgE6Yd
[OOC]4. Ваш Telegram: prostak41

Дата и подпись: 16.12.2024 / Ледащев.М

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
одобрен..

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63
От: Дмитрия Громова Александровича
Номер мобильного телефона:
965674​
Рапорт
Я, Громов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Лецтенант* на *Старший Лейтенант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.​
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?: Лейтенант - Ст. Лейтенант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Chost333
Дата и подпись:15.12.2024 года. Gromov

одобрен..

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63
От: Митина Саши Алексеевича
189541
Я, Митин Саша алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *рядового* на * сержанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта
2. С какого на какое звание повышаетесь?: 1-2
[OOC]4. Ваш Telegram:
t.me/Hfjdjejee
Дата и подпись:
16.12.2024. casha

отклонён.
Сообщаю причину отказа
: не в тот раздел подали
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.

Oleg_Kosulin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
18
13
3
От: Косулина Олега Алексеевича
Номер мобильного телефона: 664272
-----
Рапорт
Я, Косулин Олег Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с звания рядового на сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта
[OOC]4. Ваш Telegram: @AlexGrassov
Дата и подпись:16.12.2024

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Kago_Magamedov

Новичок
Пользователь
14.12.2024
20
1
3
От:Магомедова Каго Абдуловича
Номер мобильного телефона: 522-968
-----
Рапорт
Я, Магомедов Каго Абдулович Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с звания рядового на сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорт и статистик :https://post-images.org/photo-page.php?photo=olTL4H0y. https://post-images.org/photo-page.php?photo=m8oNk6HK. https://post-images.org/photo-page.php?photo=aKOqGCic
3. Доказательства о проделанной работе:https://post-images.org/photo-page.php?photo=dFSRK5zD https://post-images.org/photo-page.php?photo=BOExzptb
[OOC]4. Ваш Telegram:https://post-images.org/photo-page.php?photo=uEA3gaz8

Дата и подпись:
15 декабря 2024
Магомедов

Bogdan_Dobermanov

Новичок
Пользователь
18.08.2024
10
4
3
От: Доберманова Богдана Романова

339448
Рапорт
Я, Доберманов Богдан Романович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Нынешнее звание* на *Звание, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?: Рядовой - сержант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram: @Bodya_Prigozhin
Дата и подпись: 16.12.24
B.Dobermanov

Oleg_Kosulin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
18
13
3
От: Олега Косика.
Номер мобильного телефона:нет дам только мой тг:mad:kosik168
-----
Рапорт
Я, Олег Косик, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с рядового на сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта

Вложения

• Screenshot_20241216-194639.jpg
    Screenshot_20241216-194639.jpg
    898,4 КБ · Просмотры: 1

Kago_Magamedov

Новичок
Пользователь
14.12.2024
20
1
3
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО УГИБДД ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Kago Magamedov Abdulovich, Рядовой
Контактный телефон: 522968

Довожу до Вашего сведения, что я, Kago Magamedov Abdulovich Рядовой, намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием Рядовой ), планирую повысить квалификацию и претендовать на звание ( Сержант). К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением,Kago Magamedov Abdulovich, Рядовой. Дата: – 15.12.2024

Oleg_Kosulin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
18
13
3
От: Косика Олега Алексеевича
664272
Рапорт
Я, Косик Олег Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Нынешнее звание* на *Звание, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта

Вложения

• Screenshot_20241217-114902.jpg
    Screenshot_20241217-114902.jpg
    692,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241216-194639.jpg
    Screenshot_20241216-194639.jpg
    898,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241217-143658.jpg
    Screenshot_20241217-143658.jpg
    366,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20241217-153020.jpg
    Screenshot_20241217-153020.jpg
    960,3 КБ · Просмотры: 0

Erlan_Amanbaev

Новичок
Пользователь
15.11.2024
5
1
3
От: ФИО Erlan_Amanbaev
687-676
Рапорт
Я, Erlan_Amanbaev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с * Ряадовой* на *Ст летинант, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?:Ст летинант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Erlan
Дата и подпись:17.12.2024

Nikita_Litvienko

Новичок
Пользователь
24.08.2024
26
10
3
От: Косулина Олега Алексеевича
Номер мобильного телефона: 664272
-----
Рапорт
Я, Косулин Олег Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с звания рядового на сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта
[OOC]4. Ваш Telegram: @AlexGrassov
Дата и подпись:16.12.2024
Здравия Желаю рассмотрев вашу заявку
Выношу вердикт отказ нету скриншотов
С уважением Полковник УГИБДД Никита Литвиненко

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
309
251
63

Уважаемые сотрудники!
Рассмотрев Ваши рапорт на повышение в Госавтоинспекцию по Свердловской области, а именно рапорта #106 — 112, хочу сообщить, что он
отклонён.
Сообщаю причину отказа
: не в тот раздел

Erlan_Amanbaev

Новичок
Пользователь
15.11.2024
5
1
3
От: ФИО Erlan Amanbaev
687-676
Рапорт
Я, Erlan Amanbaev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Ряадовой* на которое вы Ст летинант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?:Ст летинант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Erlan
Дата
и подпись:17.12.2024

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Denis_Batrak

Новичок
Пользователь
18.12.2024
1
0
1
От: Дениса Батрака
Номер мобильного телефона: 842-567
-----
Рапорт
Я, Денис Батрак, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/qLje88E3RuvVH1o78
2. С какого на какое звание повышаетесь?: с Рядовой на Сержант
3. Доказательства о проделанной работе: https://photos.app.goo.gl/7wXWe35SSETET3s26
[OOC]4. Ваш Telegram: @DenisBatrak
Дата и подпись: Д. Батрак

Bogdan_Dobermanov

Новичок
Пользователь
18.08.2024
10
4
3
От: Доберманова Богдана Романовича
33-94-48
Рапорт
Я, Доберманов Богдан Романович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Ст сержант на лейтенант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта *Кликабельно*
2. С какого на какое звание повышаетесь?: ст сержант- лейтенант
3. Доказательства о проделанной работе: *тут*
[OOC]4. Ваш Telegram: @Bodya_Prigozhin
Дата и подпись: 18.12.24. B Dobermanov

Виталий Кастелло

Новичок
Пользователь
15.12.2024
4
2
3
От: Кастелло Виталия Сергеевича
582922
Рапорт:
Я, Кастелло Виталий Сергеевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Рядового на Сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Паспорт ниже
2. С какого на какое звание повышаетесь?:Рядовой-Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:ниже
[OOC]4. Ваш Telegram: t.me/sensolin
Дата и подпись: 18.12.24/(22:41)

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-22-36-32-301.jpeg
    Screenshot_2024-12-18-22-36-32-301.jpeg
    930,9 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2024-12-17-17-05-52-204.jpeg
    Screenshot_2024-12-17-17-05-52-204.jpeg
    295,6 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_2024-12-18-22-27-25-715.jpeg
    Screenshot_2024-12-18-22-27-25-715.jpeg
    492,9 КБ · Просмотры: 1

sergey mayorov

Новичок
Пользователь
19.12.2024
16
4
3
От: Майорова Сергея Дмитриевича
-----
Рапорт
Я, Майоров Сергей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышееие с рядового на сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта
2. С какого на какое звание повышаетесь?:
[OOC]
4. Ваш Telegram: oktay
Дата и подпись: 18

sergey mayorov

Новичок
Пользователь
19.12.2024
16
4
3
От: Майорова Сергея Дмитриевича
122249
Рапорт
Я, Майоров Сергей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышееие с рядового на сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:
rfqPeHZ.jpeg

2. С какого на какое звание повышаетесь?: рядовой - сержант
3. Доказательства о проделанной работе [OOC]:
FC332dY.jpeg
31YyrnT.jpeg

4. Ваш Telegram: oktay
Дата и подпись: 18

• Like
Реакции: Buddy_Thomas