А как отправить к
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Далер Шарипов
Номер мобильного телефона:
481836
Рапорт
Я,Далер Шарипов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с сержанта на старший сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта Жмяк
2. С какого на какое звание повышаетесь?:с рядового на сердант
3. Доказательства о проделанной работе:Тык
4. Ваш Telegramaler
Дата и подпись: 11.12.24 d.sharipov
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
УГИБДД по Свердловской области
Уважаемые граждане Свердловской области,
В данной теме вы сможете оставить рапорт на повышение в УГИБДД по Свердловской области
Форма подачи рапорта:
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: ФИО
-----Рапорт1. Ксерокопия паспорта
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Нынешнее звание* на *Звание, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
2. С какого на какое звание повышаетесь?:
3. Доказательства о проделанной работе:
[OOC]4. Ваш Telegram:
Дата и подпись:
P.s.: рапорт должен быть составлен грамотно, без ошибок. Вы должны выполнить все необходимые задания. Повышение выдаётся только раз в день. Вся требующайся информация должна заполнена, а именно: ФИО, номер телефона, 1-й пункт, 2-й пункт, 3-й пункт, 4-й пункт, дата и подпись. Если будет незаполнена из перечисленного информация, то следует вам отказ.
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди
От: Далер Шарипов
481836
Рапорт
Я,Далер Шарипов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с сержанта на старший сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта Жмяк
2. С какого на какое звание повышаетесь?:с рядового на сердант
3. Доказательства о проделанной работе:Тык
4. Ваш Telegramaler
Дата и подпись: 11.12.24 d.sharipov