ГИБДД || Рапорта на повышение

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: ФИО Erlan Amanbaev
Номер мобильного телефона:
687-676
Рапорт
Я, Erlan Amanbaev, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Ряадовой* на которое вы Ст летинант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта 2. С какого на какое звание повышаетесь?:Ст летинант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Erlan
Дата
и подпись:17.12.2024

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин или сотрудник!
Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонён.
Сообщаю причину отказа
: не в тот раздел
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Доберманова Богдана Романовича
33-94-48
Рапорт
Я, Доберманов Богдан Романович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Ст сержант на лейтенант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта *Кликабельно*
2. С какого на какое звание повышаетесь?: ст сержант- лейтенант
3. Доказательства о проделанной работе: *тут*
[OOC]4. Ваш Telegram: @Bodya_Prigozhin
Дата и подпись: 18.12.24. B Dobermanov

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонён.

Сообщаю причину отказа: вы были понижены из-за ошибки заместителя. Просьба переслать тест на более высокий балл🌹
Также если вы будете вновь подавать рапорт, то оознакомьтесь заново с правилами подачи рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: Дениса Батрака
Номер мобильного телефона: 842-567
-----
Рапорт
Я, Денис Батрак, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: https://photos.app.goo.gl/qLje88E3RuvVH1o78
2. С какого на какое звание повышаетесь?: с Рядовой на Сержант
3. Доказательства о проделанной работе: https://photos.app.goo.gl/7wXWe35SSETET3s26
[OOC]4. Ваш Telegram: @DenisBatrak
Дата и подпись: Д. Батрак

отклонён.
Сообщаю причину отказа
: подали не в тот раздел

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: Кастелло Виталия Сергеевича
582922
Рапорт:
Я, Кастелло Виталий Сергеевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Рядового на Сержанта . К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Паспорт ниже
2. С какого на какое звание повышаетесь?:Рядовой-Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:ниже
[OOC]4. Ваш Telegram: t.me/sensolin
Дата и подпись: 18.12.24/(22:41)
От: Майорова Сергея Дмитриевича
122249
Рапорт
Я, Майоров Сергей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышееие с рядового на сержанта. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:
rfqPeHZ.jpeg

2. С какого на какое звание повышаетесь?: рядовой - сержант
3. Доказательства о проделанной работе [OOC]:
FC332dY.jpeg
31YyrnT.jpeg

4. Ваш Telegram: oktay
Дата и подпись: 18

отклонён.
Сообщаю причину отказа
: не в тот раздел подали
((Нужно в полицейскую академию))

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
15
5
3
От: ФИО
-----
Рапорт
Я, Басота Василий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержанта, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:внизу
2. С какого на какое звание повышаетесь?:1-2
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram: Vasiliy_Basota
Дата и подпись:20.12.24

Dock_Old

Новичок
Пользователь
20.12.2024
4
1
3
От: Олд Док Лиманович
656216
Рапорт
Я,Олд Док Лиманович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Сержанта* на *Ст.Сержанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта : 2. С какого на какое звание повышаетесь?: 2- 3
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Dany1337esh
Дата и подпись: 21.12.24 𝓓𝓪𝓷𝔂𝓞𝓵𝓭

жека

Новичок
Пользователь
17.12.2024
3
2
3
Screenshot_20241221-112512.jpgScreenshot_20241221-112547.jpgScreenshot_20241221-112601.jpgScreenshot_20241221-112614.jpgScreenshot_20241221-112628.jpgScreenshot_20241221-112635.jpgScreenshot_20241221-112643.jpgIMG_20241221_112710_691.jpgМРЭО УГИБДД ГУ МВД России

по Свердловской области

Генералу-Майору полиции

Б. Томасу

От: Смирнова Жеки Алексеевича,

Контактный телефон: 716833

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что Смирнов Жека Алексеевич рядовой , намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием рядовой , планирую повысить квалификацию и претендовать на звание сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.

Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений

1. Ваша статистика и паспорт:снизу
2. Доказательство о намеренной работе:снизу
Дата:21.12.2024
Личная подпись:smit

Egor Borzov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
4
0
1
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич, звание рядовой
Контактный телефон: –813-890

Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич звание рядовой, намерен подать документы для повышения в Госавтоинспекции. В настоящее время занимаю должность с текущим званием ваше звание рядовой, на которым вы сейчас находитесь, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание звание, на которое вы повышаетесь сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Госавтоинспекции рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич, звание рядовой. Дата: – 21.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт:https://i.yapx.ru/YSPEj.jpg
2. С какого на какое звание повышаетесь:Рядовой, Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:https://i.yapx.ru/YSPEj.jpg

Egor Borzov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
4
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

Р А П О Р Т
Довожу до Вашего сведения, что я, ФИО Егор Борзвовиич Алексеевич звание рядовой, намерен подать документы для повышения в Госавтоинспекции. В настоящее время занимаю должность с текущим званием ваше звание рядовой, на которым вы сейчас находитесь, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание звание, на которое вы повышаетесь сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
Прошу Вас, а также руководство Госавтоинспекции рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.

1. Ваша статистика и паспорт:https://yapx.ru/album/YSPEX2. С какого на какое звание повышаетесь:Рядовой, Сержант 3. Доказательства о проделанной работе:https://yapx.ru/album/YSPEX

Magablood

Новичок
Пользователь
12.12.2024
7
2
3
Russia
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Maga_Blood Рядовой
Контактный телефон: - 806503

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Maga_Blood, Рядовой, намерен подать документы для повышения в Госавтоинспекции. В настоящее время занимаю должность с текущим званием ваше звание, на которым вы сейчас находитесь, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант, на которое вы повышаетесь. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Maga_Blood, Рядовой. Дата: – 21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт:https://vk.com/wall472227940_13
2. С какого на какое звание повышаетесь: Рядовой - Сержант
3. Доказательства о про
деланной работе:https://vk.com/wall472227940_14

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: ФИО
-----
Рапорт
Я, Басота Василий Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержанта, на которое вы повышаетесь*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:внизу
2. С какого на какое звание повышаетесь?:1-2
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram: Vasiliy_Basota
Дата и подпись:20.12.24
От: Олд Док Лиманович
656216
Рапорт
Я,Олд Док Лиманович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Сержанта* на *Ст.Сержанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта : 2. С какого на какое звание повышаетесь?: 2- 3
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram:Dany1337esh
Дата и подпись: 21.12.24 𝓓𝓪𝓷𝔂𝓞𝓵𝓭
Посмотреть вложение 3620Посмотреть вложение 3621Посмотреть вложение 3622Посмотреть вложение 3623Посмотреть вложение 3624Посмотреть вложение 3625Посмотреть вложение 3626Посмотреть вложение 3627МРЭО УГИБДД ГУ МВД России

по Свердловской области

Генералу-Майору полиции

Б. Томасу

От: Смирнова Жеки Алексеевича,

Контактный телефон: 716833

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что Смирнов Жека Алексеевич рядовой , намерен подать документы для повышения в Полицейской академии. В настоящее время занимаю должность с текущим званием рядовой , планирую повысить квалификацию и претендовать на звание сержант. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.

Прошу Вас, а также руководство Полицейской академии рассмотреть мою кандидатуру на повышение. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений

1. Ваша статистика и паспорт:снизу
2. Доказательство о намеренной работе:снизу
Дата:21.12.2024
Личная подпись:smit
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Maga_Blood Рядовой
Контактный телефон: - 806503

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Maga_Blood, Рядовой, намерен подать документы для повышения в Госавтоинспекции. В настоящее время занимаю должность с текущим званием ваше звание, на которым вы сейчас находитесь, планирую повысить квалификацию и претендовать на звание Сержант, на которое вы повышаетесь. К настоящему рапорту прилагаю все необходимые документы, подтверждающие соответствие требованиям для повышения.
С уважением, Maga_Blood, Рядовой. Дата: – 21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт:https://vk.com/wall472227940_13
2. С какого на какое звание повышаетесь: Рядовой - Сержант
3. Доказательства о про
деланной работе:https://vk.com/wall472227940_14
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу

Р А П О Р Т

1. Ваша статистика и паспорт:https://i.yapx.ru/YSPEj.jpg
2. С какого на какое звание повышаетесь:Рядовой, Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:https://i.yapx.ru/YSPEj.jpg

отклонён.
Сообщаю причину отказа
: не в тот раздел. Вы курсанты, подайте в раздел «повышение в Академии МВД РФ»