ГИБДД || Рапорта на повышение

bespalovaanastasia582@gma

Новичок
Пользователь
16.11.2024
11
2
3
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Нагибатор Анастасия Викторовна
Номер мобильного телефона:
555690
Рапорт
Я,Нагибатор Анастасия Викторовна, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с сержанта на старший сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта Жмяк
2. С какого на какое звание повышаетесь?:с сержант на ст сержант
3. Доказательства о проделанной работе:Тык
4. Ваш Telegram:mad:Vasabi984
Дата и подпись: 07.12.24 n.nagibator

Roman_Tumanov

Новичок
Пользователь
31.10.2024
13
4
3
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
Генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Туманова Романа Николаевича
656853​
Рапорт
Я, Туманов Роман Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с Рядовой на Сержант.
К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение.
Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?: Сержант
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram: SergeySchmakov57
Дата и подпись:
7.12.2024 Туманов

Roman_Tumanov

Новичок
Пользователь
31.10.2024
13
4
3
656853​
Рапорт
Я, Туманов Роман Николаевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с Рядовой на Сержант.
К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение.
Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
3. Доказательства о проделанной работе:
Дополнительно прикрепляю.
[OOC]4. Ваш Telegram: SergeySchmakov57
Дата и подпись:
7.12.2024 Туманов

KudelekArtem

Новичок
Пользователь
13.10.2024
27
7
3
От: Невского Артема Эдуардовича
Номер мобильного телефона:256655
Рапорт
Я, Невский Артём Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?:Рядовой - Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:Прошел тест на знание законодательства( ) ; Вступил в спец-рацию( )
[OOC]4. Ваш Telegram:mad:Artem_NevskiyRM
Дата и подпись:7.12.2024 || //~Nevskiy~//

Anton Leningradov 🚓

Новичок
Пользователь
21.06.2024
130
50
28
ГОЙДА🇷🇺
От: Драгуна Александра Викторовича
Номер мобильного телефона: 685-097

Р а п о р т

Я, Драгун Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с рядового полиции на сержанта полиции. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.

1. Ксерокопия паспорта: Screenshot_20241207-205847.jpg

2. С какого на какое звание повышаетесь?: 1-2.

3. Доказательства о проделанной работе:Screenshot_20241207-204724.jpgScreenshot_20241207-162913_1.jpg

[OOC]

4. Ваш Telegram: Sdraguash.

Дата и подпись: 07.12.2024

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Mark_Ledashchev

Новичок
Пользователь
02.12.2024
43
16
8
22
От: Ледащева Марка Владимировича
Номер мобильного телефона: 161845
-----
Рапорт

Я, Ледащев Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего Сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?: Старшего сержанта - Лейтенанта
3. Доказательства о проделанной работе: Патруль с напарником по городу 40 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию (/r))
Пост в холле у дверей 30 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию (/r), слежка за гражданскими.
Выдать 2 памятки водителям

[OOC]4. Ваш Telegram: prostak41
Дата и подпись: 8.12.2024 / Ледащев.М

• Like

Dmitry_Wagner

Новичок
Пользователь
30.06.2024
37
36
18
555690
Рапорт
Я,Нагибатор Анастасия Викторовна, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с сержанта на старший сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта Жмяк
3. Доказательства о проделанной работе:Тык
4. Ваш Telegram:mad:Vasabi984
Здравия желаю уважаемый сотрудник!
Проверив ваш рапорт выношу вердикт - Одобрено.
С уважением Полковник полиции Дмитрий Вагнер.

• Like

bespalovaanastasia582@gma

Новичок
Пользователь
16.11.2024
11
2
3
Номер мобильного телефона: 555690
-----
Рапорт

Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего Сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:Жми

2. С какого на какое звание повышаетесь?: Старшего сержанта - Лейтенанта
3. Доказательства о проделанной работе: Патруль с напарником по городу 40 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию (/r))
Пост в холле у дверей 30 минут (Каждые 10 минут доклад в рацию (/r), слежка за гражданскими.
Пост в холе, Патруль ,Памятка.
[OOC]4. Ваш Telegram: Vasabi984
Дата и подпись: 8.12.2024 / A. Nagibator ❤

Artem_Vinokurov

Новичок
Пользователь
24.11.2024
60
26
18
От: Винокурова Артёма Александровича
596844
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:
2. С какого на какое звание повышаетесь?: Ст. Сержант[3]- Лейтенант[4]
[OOC]4. Ваш Telegram:
@Artem152457
Дата и подпись: 08.12.24 Vino~A.

Dmitry_Wagner

Новичок
Пользователь
30.06.2024
37
36
18
Номер мобильного телефона: 555690
-----
Рапорт

Я, Нагибатор Анастасия Викторовна, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего Сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:Жми

2. С какого на какое звание повышаетесь?: Старшего сержанта - Лейтенанта
Пост в холе, Патруль ,Памятка.
[OOC]4. Ваш Telegram: Vasabi984
Дата и подпись: 8.12.2024 / A. Nagibator ❤

Nikita_Litvienko

Новичок
Пользователь
24.08.2024
26
10
3
От: Винокурова Артёма Александровича
596844
Рапорт
Я, Винокуров Артём Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:
2. С какого на какое звание повышаетесь?: Ст. Сержант[3]- Лейтенант[4]
[OOC]4. Ваш Telegram:
@Artem152457
Дата и подпись: 08.12.24 Vino~A.
Здравия Желаю рассмотрев вашу заявку
Выношу вердикт одобрено
С уважением Полковник УГИБДД Никита Литвиненко

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
325
271
63
От: Сопова Богдана Александровича
Номер мобильного телефона: 243762
-----
Рапорт
Я, Сопов Богдан Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с Рядовой на Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта
2. С какого на какое звание повышаетесь?:
Рядовой » Сержант
[OOC] 4. Ваш Telegram:
@Sopov209
Дата и подпись:
07.12.2024 | by B. Sopo
v​

УГИБДД по Свердловской области
Уважаемый сотрудрик УГИБДД по Свердловской области!
Рассмотрев Ваш рапорт на повышение хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: в другой раздел подайте
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
325
271
63
От: ФИО
-----
Рапорт
1. Ксерокопия паспорта Жми
3. Доказательства о проделанной работе:Жми
[OOC]4. Ваш Telegram:mad:Vasabi984

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение, хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: вы подали не в тот раздел

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
325
271
63
От: Воронина Константина Михайловича
Номер мобильного телефона:353778
-----
Рапорт
Я, Воронин Константин Михайлович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Рядовой* на *Сержант. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YPf8N
2. С какого на какое звание повышаетесь?:
3. Доказательства о проделанной работе: https://yapx.ru/album/YPf9A https://yapx.ru/album/YPf8iПосмотреть вложение 2525[OOC]4. Ваш Telegram: @Errwexx
Дата и подпись:07.12.2024 By.Kostya

Рассмотрев Ваш рапорт на рапорт на повышение, хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: вы подали не в ту тему

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
325
271
63
656853​
Рапорт
3. Доказательства о проделанной работе: [OOC]4. Ваш Telegram: SergeySchmakov57
Дата и подпись:
7.12.2024 Туманов
От: Невского Артема Эдуардовича
Номер мобильного телефона:256655
Рапорт
Я, Невский Артём Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Рядовой* на *Сержант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?:Рядовой - Сержант
3. Доказательства о проделанной работе:Прошел тест на знание законодательства( ) ; Вступил в спец-рацию( )
[OOC]4. Ваш Telegram:mad:Artem_NevskiyRM
Дата и подпись:7.12.2024 || //~Nevskiy~//
От: Драгуна Александра Викторовича
Номер мобильного телефона: 685-097

Р а п о р т

Я, Драгун Александр Викторович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с рядового полиции на сержанта полиции. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.

1. Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 2547

2. С какого на какое звание повышаетесь?: 1-2.

3. Доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 2548Посмотреть вложение 2549

[OOC]

4. Ваш Telegram: Sdraguash.

Дата и подпись: 07.12.2024

Уважаемые сотрудники УГИБДД по Свердловской области!
Рассмотрев Ваши рапорты на повышение, хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: вы подали не в ту тему
P.s.: в раздел повышений в Полицейской академии

Buddy_Thomas

Продвинутый
Лидер
19.08.2024
325
271
63
От: Ледащева Марка Владимировича
Номер мобильного телефона: 161845
-----
Рапорт

Я, Ледащев Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышение с *Старшего Сержанта* на *Лейтенанта*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?: Старшего сержанта - Лейтенанта

[OOC]4. Ваш Telegram: prostak41
Дата и подпись: 8.12.2024 / Ледащев.М

Рассмотрев Ваш рапорт на повышение, хочу сообщить, что он
одобрен.

01|Dima_Exttazzy

Новичок
Пользователь
10.11.2024
24
7
3
От: Экстази Дмитрия Сергеевича
Номер мобильного телефона:213643
Рапорт
Я, Экстази Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Лейтенант* на *Ст.Лейтенант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?:С Лейтенант(4) на Ст.Лейтенант(5)
3. Доказательства о проделанной работе:https://vk.com/wall889292278_19
[OOC]4. Ваш Telegram:mad:progasipushka
Дата и подпись:1.12.2024.Exzttazzy

01|Dima_Exttazzy

Новичок
Пользователь
10.11.2024
24
7
3
Рапорт
Я, Экстази Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Лейтенант* на *Ст.Лейтенант*. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта: 2. С какого на какое звание повышаетесь?:С Лейтенант(4) на Ст.Лейтенант(5)
додаю скрины:https://vk.com/wall889292278_22

Dmitry_Wagner

Новичок
Пользователь
30.06.2024
37
36
18
Рапорт

01|Dima_Exttazzy

Новичок
Пользователь
10.11.2024
24
7
3
От: Экстази Дмитрий Сергеевич
Рапорт
Я, Экстази Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на повышепие с *Ст.Лейтенант* на *Капитан *. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта и все необходимые доказательства на повышение. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации и обман.
1. Ксерокопия паспорта:https://vk.com/wall889292278_28
2. С какого на какое звание повышаетесь?:Ст.Лейтенант(5)-Капитан(6)
3. Доказательства о проделанной работе:https://vk.com/wall889292278_23
Дата и подпись:11.12.2024.Exttazzy