ОТКРЫТО ГИБДД || Заявление на поступление в академию УГАИ Свердловской области.

Fudo Tekashi

Новичок
Пользователь
22.07.2024
2
0
1
Я, Текаши Егор Дмитриевич, родившийся в Саранске, 1999.10.15 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Текаши Егор Дмитриевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации А именно в войсках ССО, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Текаши Егор Дмитриевич , 01.15.2025
Вопросы приёмной комиссии.
1. Ваше Текаши Егор Дмитриевич:
2. Ваш возраст:25
3. Ваше образование и место обучения: Елабужское Суворовское училище при МВД России, Университет РПА Г. Саранск по юриспруденции.
4. Ваше семейное положение:Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: 201 В/Ч Гатчинская сухопутная дивизия. Находящаяся в г. Душанбе подконтрольная ВС РФ.
6. Ваша военная категория:
а
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу попробовать себя в новой сфере, навести порядок в стране, именно после службу в армии.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь клянусь соблюдать законы РФ
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:конечно
10. Имеете ли судимость(-и)?: не имел и не буду
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? : нет.
Поручень документов для зачисления:
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки:

Murod_Sokolov

Новичок
Пользователь
15.01.2025
2
0
1
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Мурод Соколов Ярославич
Контактный телефон: 311637

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурод Соколов Ярославич, родившийся в *Екатирингбург*, 11 февраля 1996 года проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Мурод Соколов Ярославич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Мурод Соколов Ярославич, 5 Января 2025 года.
1. Ваше *ФИО*:Мурод Соколов Ярославич
2. Ваш возраст:28 лет
3. Ваше образование и место обучения:Среднее профессиональное образование, Екатеринбург
4. Ваше семейное положение:Холостой
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:МО
6. Ваша военная категория:Вторая категория, водитель механизированной техники
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу помочь вам
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клинусь.
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так точно!
10. Имеете ли судимость(-и)?:Нет
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :
1. Оригинал паспорта:ниже
2. Ксерокопии лицензий: ниже
3. Оригинал военного билета:ниже
4. Оригинал медицинской книжки:

Danya_Lepsik

Новичок
Пользователь
04.11.2024
61
26
18
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мурод Соколов Ярославич, родившийся в *Екатирингбург*, 11 февраля 1996 года проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, *Мурод Соколов Ярославич*, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
3. Ваше образование и место обучения:Среднее профессиональное образование, Екатеринбург
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клинусь.
IMG-4987.png
От: Подполковника УГАИ России г.Екатеринбурга по Свердловской области Лепсика Дани.
Тщательно рассмотрев ваш рапорт, заявление на вступление в Академию УГАИ.
Могу вынести официальный вердикт-
ОТКАЗАНО!
причина: у вас слишком маленький игровой лвл, наберите минимум 4 лвл.
С уважением! Подполковник УГАИ России г.Екатиренбурга по Свердловской области Лепсик.Д.А.

Fudo Tekashi

Новичок
Пользователь
22.07.2024
2
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Текаши Егор Дмитриевич
Контактный телефон: 220790

Я, Текаши Егор Дмитриевич, родившийся в Саранске, 1999.10.15 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Текаши Егор Дмитриевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации А именно в войсках ССО, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Текаши Егор Дмитриевич , 01.15.2025
1. Ваше Текаши Егор Дмитриевич:
2. Ваш возраст:25
3. Ваше образование и место обучения: Елабужское Суворовское училище при МВД России, Университет РПА Г. Саранск по юриспруденции.
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: 201 В/Ч Гатчинская сухопутная дивизия. Находящаяся в г. Душанбе подконтрольная ВС РФ.
6. Ваша военная категория:
а
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу попробовать себя в новой сфере, навести порядок в стране, именно после службу в армии.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь клянусь соблюдать законы РФ
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:конечно
10. Имеете ли судимость(-и)?: не имел и не буду
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? : нет.
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки:

Murod_Sokolov

Новичок
Пользователь
15.01.2025
2
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Alexander_Gavriluk

Новичок
Пользователь
04.01.2025
14
2
3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От:Вайт Китсуне Андереевича
Контактный телефон: -

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Вайт Китсуне Андреевич, родившийся в Екатеринбурге 22.06.2000, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Вайт Китсуне Андреевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением *ФИО*, *дата*.
1. Ваше *ФИО*:Вайт Китсуне Андреевич
2. Ваш возраст:25 лет
3. Ваше образование и место обучения:Юридическое среднее, Екатеринбург
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:ВЧ
6. Ваша военная категория:Вторая(В)
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Я был в ФСБ и решил что пора навести порядок на дорогах поэтому хочу в ГАИ. Знаю УК РФ и готов изучить уставы академии и также КоАП.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так точно
10. Имеете ли судимость(-и)?:Никак нет
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Никак нет
1. Оригинал паспорта:Паспорт
2. Ксерокопии лицензий:Лицензии
3. Оригинал военного билета:Военный билет
4. Оригинал медицинской книжки:Мед карта

Dokmix_Forbess

Новичок
Пользователь
12.01.2025
1
0
1
ФОРМА ПОДАЧИ:
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Форбесс Докмикс Дмитриевич
Контактный телефон: -111443

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Докмикс Форбесс Дмитриевич, родившийся в Екатеринбург, 22.09.2005 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Форбесс Докмикс Дмитриевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Форбесс Докмикс Дмитриевич, 15.01.25.
1. Ваше ФИО:Форбесс Докмикс Дмитриевич
2. Ваш возраст:20
3. Ваше образование и место обучения:Высшее образование.Место обучения: МАОУ Гимназия №2 Екатеринбурга

5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:ВВС Рф
6. Ваша военная категория:А
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Защищать родину
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Так точно
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Так точно
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Нет