- 22.07.2024
- 2
- 0
- 1
Я, Текаши Егор Дмитриевич, родившийся в Саранске, 1999.10.15 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Текаши Егор Дмитриевич, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации А именно в войсках ССО, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Текаши Егор Дмитриевич , 01.15.2025
Вопросы приёмной комиссии.
1. Ваше Текаши Егор Дмитриевич:
2. Ваш возраст:25
3. Ваше образование и место обучения: Елабужское Суворовское училище при МВД России, Университет РПА Г. Саранск по юриспруденции.
4. Ваше семейное положение:Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: 201 В/Ч Гатчинская сухопутная дивизия. Находящаяся в г. Душанбе подконтрольная ВС РФ.
6. Ваша военная категория:а
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу попробовать себя в новой сфере, навести порядок в стране, именно после службу в армии.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь клянусь соблюдать законы РФ
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:конечно
10. Имеете ли судимость(-и)?: не имел и не буду
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? : нет.
Поручень документов для зачисления:
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки:
С уважением Текаши Егор Дмитриевич , 01.15.2025
Вопросы приёмной комиссии.
1. Ваше Текаши Егор Дмитриевич:
2. Ваш возраст:25
3. Ваше образование и место обучения: Елабужское Суворовское училище при МВД России, Университет РПА Г. Саранск по юриспруденции.
4. Ваше семейное положение:Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: 201 В/Ч Гатчинская сухопутная дивизия. Находящаяся в г. Душанбе подконтрольная ВС РФ.
6. Ваша военная категория:а
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: хочу попробовать себя в новой сфере, навести порядок в стране, именно после службу в армии.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:клянусь клянусь соблюдать законы РФ
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:конечно
10. Имеете ли судимость(-и)?: не имел и не буду
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? : нет.
Поручень документов для зачисления:
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки: