ОТКРЫТО ГИБДД || Заявление на поступление в академию УГАИ Свердловской области.

danil_gorev

Новичок
Пользователь
04.01.2025
6
2
3
Начальнику Отделения Полиции №3МРЭО ГАИ ГУ МВД Россиипо Свердловской области генералу-майору полицииВинокурову А.А.От: Зобинского Искандера АлександровичаКонтактный телефон: 898755
Заявление
Я, Горев Даниил, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Горев Даниил Алексеевич официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.С уважением, Горев Даниил Александрович 5 января 2025 года.Вопросы приёмной комиссии

1. Ваше ФИО: Горев Даниил Александрович
2. Ваш возраст: 26 лет
3. Ваше образование и место обучение: профессиональное образование, Полицейский Коледж ,Екатеринбург
4. Ваше семейное положение: Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации
6. Ваша военная категория: Категория А
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Да
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Да
10. Имеете ли судимость(-и)?: Нет
11. Имели ли ваши родственники судимость(-и), если да, то за что?: Нет

• Like
Реакции: Pasha Kkk

danil_gorev

Новичок
Пользователь
04.01.2025
6
2
3
Начальнику Отделения Полиции №3МРЭО ГАИ ГУ МВД Россиипо Свердловской области генералу-майору полицииВинокурову А.А.От: Горева Даниила Александровича Контактный телефон: 596061
Заявление
Я, Горев Даниил, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Горев Даниил Алексеевич официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.С уважением, Горев Даниил Александрович 5 января 2025 года.Вопросы приёмной комиссии
3. Ваше образование и место обучение: профессиональное образование, Полицейский Коледж ,Екатеринбург
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство обороны Российской Федерации
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу стать профессиональным сотрудником ГИБДД для обеспечения безопасности на дорогах России

• Like

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Начальнику Отделения Полиции №3МРЭО ГАИ ГУ МВД Россиипо Свердловской области генералу-майору полицииВинокурову А.А.От: Горева Даниила Александровича Контактный телефон: 596061
Заявление
Здравствуйте уважаемый гражданин Свердловской области Горев Д.А!
Ваше заявление на поступление в Академию УГАИ Свердловской области было рассмотрено начальником академии
Генерал-майором Винокуровым А.А и было принято решение дать - отрицательный ответ.
В вашем заявлении отсутствуют копии и оригиналы документов.

• Like

Yaroslav_Majorka..

Новичок
Пользователь
22.12.2024
14
3
3
Начальнику Отделения Полиции №3
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Мажорка Ярослава Викторовича
Контактный телефон:498490

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажорка Ярослав Викторович, родившийся в Екатеренбург, 06.07.2000 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Мажорка Ярослав Викторович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Мажорка Ярослав Викторович, 05.01.2025.
Вопросы приёмной комиссии.
1. Ваше *ФИО*:Мажорка Ярослав Викторович
2. Ваш возраст:24
3. Ваше образование и место обучения:Высшее
4. Ваше семейное положение:Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:Мотосрелковые Войска РФ
6. Ваша военная категория:А1
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу стать сотрудником ГАИ что бы ловить нарушителей, и следить за порядком на дорогах. преступников,
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов
10. Имеете ли судимость(-и)?:Нет Не имеются
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Нет Имеют судимости
Поручень документов для зачисления:
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки:

• Like
Реакции: Artem_Vinokurov

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Мажорка Ярослава Викторовича
Контактный телефон:498490

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мажорка Ярослав Викторович, родившийся в Екатеренбург, 06.07.2000 проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Мажорка Ярослав Викторович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Мажорка Ярослав Викторович, 05.01.2025.
1. Ваше *ФИО*:Мажорка Ярослав Викторович
2. Ваш возраст:24
3. Ваше образование и место обучения:Высшее
4. Ваше семейное положение:Холост
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу:Мотосрелковые Войска РФ
6. Ваша военная категория:А1
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу стать сотрудником ГАИ что бы ловить нарушителей, и следить за порядком на дорогах. преступников,
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?:Клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готов
10. Имеете ли судимость(-и)?:Нет Не имеются
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :Нет Имеют судимости
1. Оригинал паспорта: 2. Ксерокопии лицензий: 3. Оригинал военного билета: 4. Оригинал медицинской книжки:
Ваше заявление на поступление в Академию УГАИ Свердловской области было рассмотрено начальником академии
Генерал-майором Винокуровым А.А и было принято решение дать - положительный ответ.
Для зачисления в Академию вступите в спец рацию и отпишитесь мне/заму о том что вы получили одобрение. Так же можете связаться со мной в игре по номеру 118668.

Dlma

Новичок
Пользователь
04.01.2025
2
1
3
Я, Сойер форд, родившийся в городе Екатеринбург, 15 февраля 1998 года, проживающий на территории Российской Федерации и имеющий гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Зобинский Искандер Александрович, официально ознакомлен с законами Российской Федерации, прошёл воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.

С уважением,
Сойер форд, 6 января 2025 года.

Вопросы приёмной комиссии

1. Ваше ФИО: Сойер форд
2. Ваш возраст: 4 лет
3. Ваше образование и место обучения: Среднее профессиональное образование, колледж автомобильного транспорта, Екатеринбург
6. Ваша военная категория: Вторая категория, водитель механизированной техники

Перечень документов для зачисления:

Artem abaydnovicn

Новичок
Пользователь
06.01.2025
3
0
1
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО ГАИ ГУ МВД России по Свердловской области генералу-майору полиции Винокурову А.А.От: Третяченко Полины Александровны телефон:-221519
Заявление
Я, Третяченко Полина, родившаяся в городе Екатеринбург, 20 сентября 2004 года, проживающая на территории Российской Федерации и имеющая гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Третяченко Полина Александровна официально ознакомлена с законами Российской Федерации, прошла воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь перечень документов, обязательных для поступления в академию УГАИ. Также прикладываю все документы в оригинале и копии, а также ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.С уважением, Третяченко Полина Александровна, 06.01.2025.Вопросы приёмной комиссии:
1. Ваше ФИО: Третяченко Полина Александровна.
2. Ваш возраст: 20 лет.
3. Ваше образование и место обучение: профессиональное образование, Полицейский Коледж , Раменского.
4. Ваше семейное положение: не замужем.
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: Министерство внутренних дел Российской Федерации.
6. Ваша военная категория: Категория А.
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ: Хочу следить за порядком в городе,защищать его,а также бороться с нарушителями.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины: Готова
11. Имели ли ваши родственники судимость(-и), если да, то за что?:нет.

Вложения

• Screenshot_20250106-141152.png
    Screenshot_20250106-141152.png
    771,3 КБ · Просмотры: 0

Artem abaydnovicn

Новичок
Пользователь
06.01.2025
3
0
1
МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Винокурову А.А.
От: Третяченко Полины Александровны.
Контактный телефон: -221519

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Третяченко Полина Александровна, родившаяся в Екатеринбурге, 20.09.2004, проживающая на территории Российской Федерации и имеющая гражданство Российской Федерации, прошу рассмотреть моё заявление и мою кандидатуру в академию УГАИ Свердловской! Я, Третяченко Полина, официально ознакомлена с законами Российской Федерации, прошла воинскую службу в рядах Министерства обороны Российской Федерации, имею весь поручень документов обязательных для поступления в академию УГАИ. Так-же, прикладываю все документы в оригинале и копии и ответы на вопросы от приёмной комиссии для вступления в академию.
С уважением Третяченко Полина Александровна, 06.01.2025.
1. Ваше *ФИО*: Третяченко Полина Александровна.
2. Ваш возраст: 20.
3. Ваше образование и место обучения: Министерство Внутренних дел российской федерации.
4. Ваше семейное положение:не замужем.
5. В чьих рядах проходили срочную/контрактную службу: военно-морская пехота.
6. Ваша военная категория:А.
7. Почему вы хотите поступить в академию УГАИ:Хочу следить за порядком в городе, защищать родину,а также наказывать правонарушителей.
8. Клянётесь ли вы честно соблюдать уставы академии и законодательства?: Клянусь.
9. Готовы присягнуть на верность Народа и Родины:Готова.
10. Имеете ли судимость(-и)?:нет.
11. Имели ли ваши родственники судимость (-и), если да то за что? :нет.
1. Оригинал паспорта:предоставлен
2. Ксерокопии лицензий:предоставлен
3. Оригинал военного билета: предоставлен
4. Оригинал медицинской книжки:предоставлен.

Вложения

• Screenshot_20250106-141152.png
    Screenshot_20250106-141152.png
    771,3 КБ · Просмотры: 1

Artem_Vinokurov

Новичок
Лидер
24.11.2024
173
106
43
Здравствуйте уважаемые граждане Свердловской области.
Всё заявления были проверенны начальником МРЭО ГАИ ГУ МВД России отдела N3 Винокуровым А.А
Все заявления выше получают статус - отказано!
Заявление под номером 26 - возраст 4 года, Фамилия и Имя не подходят для академии.
Заявление под номером 27-28 - данные абсолютно постороннего человека и документы только в виде лицензий.