- 22.11.2024
- 7
- 2
- 3
По ошибке была прикреплена устаревшая версия паспорта.Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От Столыпина Петра Георгиевича
Номер мобильного телефона: 932114
-----
Рапорт
Я, Столыпин Пётр Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание служить в правоохранительных органах, стремление к карьерному росту.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Дата и подпись: @shakro_ ; не пользуюсь, но @ShakroLite ; @shakro_lite
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Stashkova Tima Afanasievicha
Номер мобильного телефона: 527-755
-----
Рапорт
Я, Stashkov Tim Afanasievich, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://yapx.ru/album/YPuqU
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: желаю способствовать безопасности дорожного движения, служить стране, иметь возможность карьерного роста
[OOC]: 3. Telegram: @Mutanusl Vk: Хитол Кип. Discord.com: @ghostkhill
Дата и подпись:
7 декабря 2024 года.
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Стрелкова Андрея Михайловича
Номер мобильного телефона:
607558РапортЯ, Стрелков Андрей Михайлович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: 1.Хочу наладить порядок на дорогах, интересна сфера ГИБДД
2.Цель: сделать себя лучше,достич высоких чинов, узнать больше чего.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: DS-#syermat57_ , TG-@groymorenno228,VK-groymorenno
Дата и подпись:07.12.2024, Strelk
От: ФИО
149425
Рапорт
Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Паспорт: Мед.карта: Лицензии: Военный билет: Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:хочю ловить нарушителей которые делает плохие дела оскорбляют сотрудников ГИБДД например
[OOC]: 3.telegram: @maksimgek
Дата7.11.2024
и подпись:С уважением Максим
От Maksim_ohigi
От: Maksim_ohigi
149425
Рапорт
Я, Максим прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Паспорт: Мед.карта: Военный билет: Лицензии: Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:хочю ловить нарушителей которые делает плохие дела оскорбляют сотрудников ГИБДД например
[OOC]: 3.telegram: @maksimgek
Дата7.11.2024
и подпись:С уважением Максим
От: Малинова Владимира Анатольевича.
607558
Рапорт
Я, Малинов Владимир Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством Генерал-Майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): Паспорт Мед.карта
Пакет лицензий
Военный билет
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу наладить порядок на дорогах, а то это просто беспредел! И мне понравилась сфера ГИБДД.
2.Цель: Хочу дойти до большой должности, научиться новому и помогать лидеру/старшему составу
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: DS-@anna_udachina. , TG-@Zahsno, VK- https://vk.com/id891638567
Дата и подпись: 08.12.2024, B.M
№3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Xarym Damin
746882
Рапорт
Я, Xaryma Damina
прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): вк i love boksing Цель вступления хочю помочь в развитии организации
От Столыпина Петра Георгиевича
Номер мобильного телефона: 932114
-----
Рапорт
Я, Столыпин Пётр Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание служить в правоохранительных органах, стремление к карьерному росту.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Дата и подпись: @shakro_ ; не пользуюсь, но @ShakroLite ; @shakro_lite