ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГАИ

lvan_Makeev

Новичок
Пользователь
25.10.2024
9
1
3
25
Альметьевск
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От:Vincent_Karhan
Номер мобильного телефона:
930656
Рапорт
Я, Vincent_Karhan прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
Паспорт: Мед.карта: Военный билет: Лицензии
YQ4YZ.jpg

YQ4Ya.jpg

YQ4Yc.jpg

YQ4Yd.jpg

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Макалистер Андрей Викторович
788042
-----
Рапорт
Я, Макалистер Андрей Викторович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
Свердловской области и цели службы по контракту:
Хочу служить области и помогать, следить за порядком в области.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: Дискорд не актуален
Вк:https://vk.com/id823183078
Тг: @AndreyF2000
Дата и подпись:13.12.24 AM

УГИБДД по Свердловской области
Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области, хочу сообщить, что он
одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом и Положением об Полицейской академии, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!
С уважением, Генерал-Майор УГИБДД по Свердловской области, Бадди Томас

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
От:Ali Fomin
749024
Рапорт
Я,Ali Fomin, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту Желаю очистить область от нарушителей
[OOC]: 3.VK:https://vk.com/alisoroh
Дата и подпись:14.12.2024

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отказан.
Сообщаю причину отказа: обрезана шапка

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
От: Мани Рика андреевича
-----
Рапорт
Я, Мани рик андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

Уважаемый гражданин!
отказан.
Сообщаю причину отказа: Отсутствуют номер мобильного телефона

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
От:Vincent_Karhan
930656
Рапорт
Я, Vincent_Karhan прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
Паспорт: Мед.карта: Военный билет: Лицензии
YQ4YZ.jpg

YQ4Ya.jpg

YQ4Yc.jpg

YQ4Yd.jpg

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, @KARMA565
Дата и подпись:14.12.2024 Vincent_Karhan

Уважаемый гражданин!
одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом и Положением об Полицейской академии, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!

• Like

ali fomin

Новичок
Пользователь
15.09.2024
4
3
3
От:Фомина Али Алиевича
749024
Рапорт
Я, Фомин Али Алиевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту Желаю очистить область от нарушителей

Вложения

• Screenshot_2024-12-14-11-59-16-73_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2024-12-14-11-59-16-73_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    477,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-14-11-59-08-92_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2024-12-14-11-59-08-92_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    570,4 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-14-11-59-02-50_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2024-12-14-11-59-02-50_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    452,8 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2024-12-14-11-58-55-83_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2024-12-14-11-58-55-83_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    442,5 КБ · Просмотры: 0

Dima_Romandin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
4
2
3
От: Дима Романдин
296155
Рапорт
Я, Дима Романдин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу служить на благо области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ:нету,Дискорд: pashw ВК: Дима Романдин
Дата и подпись:14:12.24 by|D.Romandin

Dima_Romandin

Новичок
Пользователь
14.12.2024
4
2
3
296155
Рапорт
Я, Дима Романдин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий, водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу служить на благо области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:Тг DimaRomandin, дискорд: pashw ВК: Дима Романдин
Изменения к #149

Xarym

Новичок
Пользователь
08.12.2024
42
22
8
Номер мобильного телефона: 195 198
-----
Рапорт
Я, Мани рик андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

Bogdan_Dobermanov

Новичок
Пользователь
18.08.2024
10
4
3
От: Доберманова Богдана Романовича

339448
Рапорт
Я, Доберманов Богдан Романович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу пополнить ряды ГИБДД для того чтобы следить за порядком на дорогах.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
вк: https://vk.com/id826460221
Дата и подпись: 15.14.24. B Dobermanov

Jafar_Sednas

Новичок
Хелпер
07.07.2024
8
6
3
От: Седнаса Джафара Зафаровича
169-274
-----
Рапорт
Я, Седнас Джафар Зафарович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Поднабратся опыта, обеспечить безопасностью область.
Ds: jafar_sednss -- Tg: @jafarv85 -- VK:
Дата и подпись:
15.2.2024
J.Sednas

Boris_Borisenko

Новичок
Пользователь
15.12.2024
5
2
3
От: Бориса Борисенко Андреевича

217755
Рапорт
Я, Борис Борисенко Андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/
3. ||ДС - boris_borisenko
3. || ВК - нету
3. || ТГ - @@Dudjdieuei
4. Дата и подпись:15.12.24//B.borisenko

• Like
Реакции: ali fomin

Raslan

Новичок
Пользователь
15.12.2024
3
1
3
От Афльятунова Раслана Рамилевича
Номер мобильного телефона:858988
-----
Рапорт
Я, Афльятунов Раслан Рамилевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://imgur.com https://vk.com/id891209560 Raslan Raslan

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
От: Доберманова Богдана Романовича

339448
Рапорт
Я, Доберманов Богдан Романович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Хочу пополнить ряды ГИБДД для того чтобы следить за порядком на дорогах.
вк: https://vk.com/id826460221
Дата и подпись: 15.14.24. B Dobermanov
Одобрено

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
От:Фомина Али Алиевича
749024
Рапорт
Я, Фомин Али Алиевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонен.
Сообщаю Вам причину отказа
: Отсутствует подпись
Также напоминаю, соблюдайте правила рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
296155
Рапорт
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:ТГ:нету,Дискорд: pashw ВК: Дима Романдин

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом Академии МВД РФ Факультета №2 и уставом Госавтоинспекции, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
290
247
43
Номер мобильного телефона: 195 198
-----
Рапорт

Уважаемый гражданин!
отклонен.

Сообщаю Вам причину отказа: не по форме (нет 2 и 3 пунктов)
Также напоминаю, соблюдайте правила рапортов.

• Like