ОТКРЫТО ГИБДД || Заключение конракта на службу в УГАИ

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Седнаса Джафара Зафаровича
Номер мобильного телефона:
169-274
-----
Рапорт
Я, Седнас Джафар Зафарович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Поднабратся опыта, обеспечить безопасностью область.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Ds: jafar_sednss -- Tg: @jafarv85 -- VK:
Дата и подпись:
15.2.2024
J.Sednas

Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом Академии МВД РФ Факультета №2 и уставом Госавтоинспекции, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like
Реакции: Pasha Kkk

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
От: Бориса Борисенко Андреевича

217755
Рапорт
Я, Борис Борисенко Андреевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):

2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Патрулировать город обезопасить от дтп [OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: ТГ/
3. ||ДС - boris_borisenko
3. || ВК - нету
3. || ТГ - @@Dudjdieuei
4. Дата и подпись:15.12.24//B.borisenko

Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он
отклонен.
Сообщаю Вам причину отказа
: на фотографии присутствует фотошоп. Сделайте нормальные скриншоты
Также напоминаю, соблюдайте правила рапортов.
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От Афльятунова Раслана Рамилевича
Номер мобильного телефона:858988
-----
Рапорт
Я, Афльятунов Раслан Рамилевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://imgur.com https://vk.com/id891209560 Raslan Raslan

Уважаемый гражданин!
отклонен.
: Отсутствует дата и подпись

• Like

Raslan

Новичок
Пользователь
15.12.2024
3
1
3
-----
Рапорт
Я, Афльятунов Раслан Рамилевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://imgur.com https://vk.com/id891209560 Raslan Raslan Дата:16.12.24 Подпись:by.Afliatunov18/05/24

• Like

ali fomin

Новичок
Пользователь
15.09.2024
4
3
3
От:Фомина Али Алиевича
749024
Рапорт
Я, Фомин Али Алиевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту Желаю очистить область от нарушителей
[OOC]: 3.VK:https://vk.com/alisoroh
Дата и подпись:16.12.2024 Али Фомин

• Like

Bablti

Новичок
Пользователь
15.10.2024
5
1
3
От: ФИО

-----
Рапорт
Я, Браго Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://yapx.ru/album/YRyzr
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу помогать области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:https://vk.com/id858802745
Дата и
подпись:18.12.24 By Br

• Like
17.12.2024
5
3
3
От: Hokage Aristocrat Arturovich
106515
Рапорт
Я, Хокаге Аристократ Артурович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://yapx.ru/album/YR8AV

.2 Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]:Защита области , помощь жителям, также поимка нарушителей и их арест.
3. Ваш Discord, telegram, VK:ronsqueezy, https://vk.com/xex999111

Дата и подпись: 19.12.2024 Høk@ğē

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
-----
Рапорт
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://imgur.com https://vk.com/id891209560 Raslan Raslan Дата:16.12.24 Подпись:by.Afliatunov18/05/24

Уважаемый гражданин!
отклонен.
: Отсутствует дата и подпись

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От:Фомина Али Алиевича
749024
Рапорт
Я, Фомин Али Алиевич прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту Желаю очистить область от нарушителей
[OOC]: 3.VK:https://vk.com/alisoroh
Дата и подпись:16.12.2024 Али Фомин

Уважаемый гражданин!
отклонен.
: нет скриншотов документов

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43

-----
Рапорт
Я, Браго Кирилл Александрович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://yapx.ru/album/YRyzr
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:Хочу помогать области
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:https://vk.com/id858802745
Дата и
подпись:18.12.24 By Br

Уважаемый гражданин!
отклонен.
: незаполнено поле с ФИО и номером телефона

• Like

Buddy_Thomas

Новичок
Лидер
19.08.2024
293
249
43
От: Hokage Aristocrat Arturovich
106515
Рапорт
Я, Хокаге Аристократ Артурович , прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):https://yapx.ru/album/YR8AV

.2 Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]:Защита области , помощь жителям, также поимка нарушителей и их арест.
3. Ваш Discord, telegram, VK:ronsqueezy, https://vk.com/xex999111

Дата и подпись: 19.12.2024 Høk@ğē

Уважаемый гражданин!
одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом Академии МВД РФ Факультета №2 и уставом Госавтоинспекции, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!

• Like

Vasia_Basota

Новичок
Пользователь
01.08.2024
15
5
3
-----
Рапорт
Я, Басота Евгений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): 2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту:
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK: vasia_basota, тг нету заблокировали его мне
Дата и подпись:20.12.24

• Like

Vladislav_Iron

Новичок
Пользователь
14.12.2024
4
3
3
25
От: Vladislav Ramzatty
982232
Рапорт
Я, Vladislav_Ramzatty, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://yapx.ru/album/YSGZc
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание помогать городу и области в целях обеспечения безопасности, также есть цель в виде карьерного роста
[OOC]: 3. Тг - @VLADON_BAD, ВК - https://vk.com/id695909972, Дискорд - временно нету

• Like

Vladislav_Iron

Новичок
Пользователь
14.12.2024
4
3
3
25
982232
Рапорт
Я, Vladislav_Ramzatty, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет): https://yapx.ru/album/YSGZc
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Желание помогать городу и области в целях обеспечения безопасности, также есть цель в виде карьерного роста
[OOC]: 3. Тг - @VLADON_BAD, ВК - https://vk.com/id695909972, Дискорд - временно нету
Дата и подпись: Владислав/20.12.2024

• Like

Vladislav_Iron

Новичок
Пользователь
14.12.2024
4
3
3
25

982232
Рапорт
Тут неправильно, добавил дату и подпись ниже, так как не успел сразу

• Like

Dmitry_Sobolev

Новичок
Пользователь
21.09.2024
1
1
3
Начальнику Отделения Полиции №3

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Дмитрия Соболева
Контактный телефон: – 716637

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Дмитрий Соболев, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Дмитрий Соболев. Дата: –21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: присечь авто нарушение на дорогах
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: лучшим гибддешником
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):дс van-haris
Тг. @Lemon4ik_metroOfficial

• Like

Nikita_Litvienko

Новичок
Пользователь
24.08.2024
26
10
3
Р

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Дмитрия Соболева
Контактный телефон: – 716637

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Дмитрий Соболев, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
Прошу Вас, кандидатуру на заключение контракта. Одновременно подтверждаю готовность принять на себя всю ответственность в случае предоставления недостоверных сведений.
С уважением, Дмитрий Соболев. Дата: –21.12.24

1. Ваша статистика и паспорт: 1.2. Мед.карта: 1.3. Пакет лицензий: 1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: присечь авто нарушение на дорогах
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: лучшим гибддешником
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):дс van-haris
Тг. @Lemon4ik_metroOfficial
Рассмотрев вашу заявку
Выношу вердикт одобрено
С уважением Полковник УГАИ
Никита Литвиненко

• Like

Sahsa_Kononov

Новичок
Пользователь
21.12.2024
1
1
3
1. Ваша статистика и паспорт:ниже
1.2. Мед.карта:ниже
1.3. Пакет лицензий:ниже
1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: у меня очень крепкое тело и я знаю все про эту фракцию!
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?:сотрудником ГИБДД
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK): тг@Soso_58anim дс@sahsa2023. Вк;https://vk.com/id886337075

• Like

Jason Cooper

Новичок
Пользователь

МРЭО ГАИ ГУ МВД России
по Свердловской области
генералу-майору полиции
Б. Томасу
От: Джейсона Коопера Вильяма
Контактный телефон: –339982

Р А П О Р Т

Довожу до Вашего сведения, что я, Джейсон Коопер Вильям, намерен подать документы для заключения контракта на службу в Госавтоинспекцию. После одобрения рапорта я обязуюсь соблюдать устав Госавтоинспекции и Устава Академии МВД РФ Факультета №2. После получения формы и погон я автоматически зачисляюсь в ряды Академии МВД РФ.
С уважением, Джейсон Коопер Вильямс . Дата: – 21.12.2024

1. Ваша статистика и паспорт: ниже
1.2. Мед.карта: ниже
1.3. Пакет лицензий: ниже
1.4. Военный билет: 5. Причина моего решения заключения контракта: Хочу стать подполковником и наводить порядок
6. Кем я себя вижу в будущем в Госавтоинспекции?: генералом
7. Мои контакты (Discord, telegram, VK):
Вк - https://vk.com/acer9703
ТГ- @spb15032023