- 19.08.2024
- 293
- 249
- 43
Начальнику Отделения Полиции №3 МРЭО УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
генерал-майору полиции Б. Томасу
От: Седнаса Джафара Зафаровича
Номер мобильного телефона:
169-274
-----
Рапорт
Я, Седнас Джафар Зафарович, прошу Вас рассмотреть мой рапорт о заключении контракта на службу в УГИБДД по Свердловской области с присвоением звания рядового полиции и последующим прохождением академии УГИБДД по Свердловской области под начальством генерал-майора Бадди Томаса. К рапорту прилагаю ксерокопии паспорта, медицинской карты, пакета лицензий (водительского удостоверения и лицензии на оружие) и военного билета. Подавая рапорт, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за предоставление ложной информации.
1. Ксерокопии всех необходимых документов (паспорт, медицинская карта, пакет лицензий (водительское удостоверение и лицензия на оружие), военный билет):
2. Причина заключения контракта о службе в УГИБДД по Свердловской области и цели службы по контракту: Поднабратся опыта, обеспечить безопасностью область.
[OOC]: 3. Ваш Discord, telegram, VK:
Ds: jafar_sednss -- Tg: @jafarv85 -- VK:
Дата и подпись:VK.com | VK
vk.com
15.2.2024
J.Sednas
Госавтоинспекция по Свердловской области
Уважаемый гражданин!
Рассмотрев Ваш рапорт на заключение контракта на службу в Госавтоинспекцию по Свердловской области, хочу сообщить, что он одобрен.
Обращаюсь с просьбой ознакомиться с уставом Академии МВД РФ Факультета №2 и уставом Госавтоинспекции, чтобы избежать возможных недоразумений, получений наказаний и обеспечить соблюдение всех требований при выполнении своих служебных задач. Не забудьте вступить в спецрацию!
С уважением, Генерал-Майор Госавтоинспекции по Свердловской области, Бадди Томас