Открыто Армия || Заявление на старший офицерский состав

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Daniil_Zhirinovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall1049600721_23
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я ответственный, грамотный, имею опыт на СС (не на этом проекте), очень хорошо знаю и отыгрываю РП, Уверен что справлюсь с должностью на все 100% и выложусь на все 101%
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1)Сделать дежурных по части в некоторые время, а именно от звания лейтенанта, в их обязанности входит:
1) Отвечать за часть во время отсутствия лидера;
2) Решать средние и мелкие вопросы;
3) Помогать лидеру/заместителю в ответственные моменты;
4) Делать обход территории;
5) Следить за всеми солдатами;
6) Выделять некоторых сотрудников за хорошую работу
Чтобы получить звание лейтенанта, нужно было сдать экзамен по правилам для дежурных по части.

Дежурные по части будут выходить на смену каждый день, их будет сменять другой следующий дежурный. Они не обязаны проводить в игре целый день, достаточно просто проявлять больше активности, чем остальные. Можно заходить в игру, играть, осматриваться, анализировать ситуацию и выходить. Минимум каждые полтора часа дежурный будет заходить, а играть нужно будет не менее трёх часов в день.

2) Заместитель дежурного по части.

Его обязанности почти такие же, как у дежурного по части, но с некоторыми ограничениями. Возможность быть зам. дежурного по части от звания «старшина», заместитель дежурного сменяется каждые 24 часа. Также он обязан составить акт, в котором описываются все ситуации, произошедшие в части, со своей точки зрения и с точки зрения дежурного.

3) Организовать совет старшего состава.

На этом совете будут присутствовать сотрудники, имеющие звания от капитана до генерала. Они будут обсуждать важные вопросы, касающиеся развития части: как улучшить её работу, какие мероприятия провести, какие доклады представить о текущей ситуации, какие меры поощрения применить к сотрудникам, а также какие проблемы необходимо решить.

4) «Доска почета»

Имеет место быть на форуме, туда будут входить сотрудники от звания Ст. сержант. В чем смысл идеи: место на доске почета дает тебе престиж в организации, место там дается за подвиг (пример: в одиночку или с напарником отразил атаку на военную часть, за хорошую, активную работу, за проявления себя за счёт длительного срока в армии.

5) Назначить ответственных со стороны военной части.

Что это значит: назначить ответственных, начиная с майора, за взаимодействие с другими организациями.

Например:
* Майор Ivan_Ivan — взаимодействие с ГИБДД.
* Подполковник Sergey_Sergey — коммуникации с Правительством.
* Полковник Denis_Denis — взаимодействие с УМВД.
И так далее, включая УФСБ, СМИ и другие организации.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва, Воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК0+
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте нету опыта а так , опыт в данной организации опыт превосходный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Angelsviks

• Like
Реакции: Ivan_Makaveli

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
1.Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Onisim_Mamontov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):16
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):в внизу
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я достаточно опытен и активен, также у меня хорошая эрудиция и способность управлять людьми.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):пока что всё нормально

1. Ваше реальное имя:Орзу
2. Ваш реальный возраст:18
3. Страна и город проживания: Таджикистан Душанбе
4. Ваш часовой пояс:+2 час
5. Ваш средний онлайн в день:5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю играть рп игры и работа у мне нету времени думаю будет работа хобби футбол учеба 10/10
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимали
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ранг 3 месяц
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыла
10. Ваш логин в «Telegram»@abdulloev

• Like

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Trifon_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я опытный умею руководить составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Создать отряд "НК" Ночной караул будут вступать рядовые ефрейторы для ночной безопасности чтобы ночью не проникли бандиты на территорию базы и не украли боеприпасы
2) Создать отряд "БП" а точнее боеприпасы это те люди которые будут вступать в отряд и возить материалы на воинскую часть так же чтобы привлечь внимание для такого отряда будут выплачивать премии за провоз одной фуры если солдат привез одну фуру премия 20.000 две фуры 40.000 таким образом появится спрос на вступление в отряд "БП"
3) Пекник - каждую пятницу выезжать на отдых чтобы солдаты могли отдохнуть от рабочий недели и с новыми силами вернутся в часть

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Саша учусь на первом курсе медицинского колледжа люблю играть в игры занимаюсь АРБ, кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да Армии на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 5 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:sxEKOxmiT

• Like

Danel_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Daniel Dorsey
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
Посмотреть вложение 54562
Посмотреть вложение 54563
Посмотреть вложение 54564
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я ответственный трудолюбивый, внимательный, ответственный, у меня достаточно большой онлайн, а так же я быстро учусь. Я умею отыгрывать хорошее рп
1) Создать на форуме тему "Дни рождения" там сотрудники будут писать свои дни рождения и когда у кого то будет днюха, состав будет поздравлять.
2) Ввести систему нарядов, если сотрудник что то сделал, то старший состав дает наряд сотруднику, который он обязан сделать
3) Создать тему на форуме "Фото лидеру" сотрудники смогут отправлять в данной теме фото для лидера, это могут быть как мемы, так и еще что-то

1. Ваше реальное имя:
Данил
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания: Россия Пенза
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, учусь в колледже на 1 курсе, к в свободное время играю на проекте
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @snegond
.

• Like

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я опытный умею руководить составом
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1) Создать отряд "НК" Ночной караул будут вступать рядовые ефрейторы для ночной безопасности чтобы ночью не проникли бандиты на территорию базы и не украли боеприпасы
2) Создать отряд "БП" а точнее боеприпасы это те люди которые будут вступать в отряд и возить материалы на воинскую часть так же чтобы привлечь внимание для такого отряда будут выплачивать премии за провоз одной фуры если солдат привез одну фуру премия 20.000 две фуры 40.000 таким образом появится спрос на вступление в отряд "БП"
3) Пекник - каждую пятницу выезжать на отдых чтобы солдаты могли отдохнуть от рабочий недели и с новыми силами вернутся в часть

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Саша учусь на первом курсе медицинского колледжа люблю играть в игры занимаюсь АРБ, кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да Армии на другом проекте
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

• Like

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

Откат

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я достаточно опытен и активен, также у меня хорошая эрудиция и способность управлять людьми.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):пока что всё нормально

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю играть рп игры и работа у мне нету времени думаю будет работа хобби футбол учеба 10/10
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимали
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыла
откат

Onisim_Mamontov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18

Вложения

• Screenshot_2025-12-08-23-16-50-499_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-08-23-16-50-499_com.russia.game.jpg
    461,2 КБ · Просмотры: 0

Igor_Tsur

Новый участник
Пользователь
Реакции
81
Баллы
28

Igor_Tsur
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
27 лет
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
Я буду ответственно относиться к работе и своей должности, буду следить за составом помогать ему, помогать лидеру, делать совместные строи, и много жизниных процессов..

Силы специальных операций (ССО): Элитные части, включающие десантно-штурмовые и воздушно-десантные бригады

Транспортные войска: Отвечают за военные перевозки.

Территориальные войска: Формируются для защиты территории страны.

Сухопутные войска: Включают механизированные, танковые бригады, ракетные и артиллерийские части ПВО.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Минск, Беларусь
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 2+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь учёбой, уделяю время игре, друзьям, нигде не работаю, учёба идёт хорошо, учусь в кадетском классе
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да, мвд-7,гибдд-8,
Пра-во-9,на 01 сервере, причина ухода : ПСЖ (отстоял срок)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1-5+ ранг, срок больше 20 дней был в организации
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Heazonso3

Tamachka_Baison

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник):Tamik_Baison
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2025-11-29-18-32-02-171-com.russia.game.GDu3z
fotohosting.pro
Screenshot 2025 11 29 18 31 53 344 com.russia.game
Изображение Screenshot 2025 11 29 18 31 53 344 com.russia.game расположенное в Fotohosting.Pro
fotohosting.pro
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я адекватный, добрый, ответственный, имею опыт в данной фракции
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):) 1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

1. Ваше реальное имя:давид
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, луганск
4. Ваш часовой пояс:МСК+0
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа(могу больше)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, играю в Русь мобаил,люблю кататься на мотоцикле
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да,
МВД, Армия, ГИБДД, ЦБ, СМИ, либо псж либо уход лд
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:AlphaRX11skiii

Danek_Grom

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Danek_Grom
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я не хочу занять пост лидера я хочу занять пост хотя бы старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я если встану на старший состав буду делать лекции, рп процессы, а также если я встану на старший состав буду активно заниматься во всех мероприятиях и если будет возможность делать собеседования
Реальная информация

(OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Данил
3. Страна и город проживания: Страна: Россия, Город: Калининград
4. Ваш часовой пояс: -1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 2-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе: В свободное время я играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал пост старшего состава в городской больнице, на 01 сервере, причина ухода устал от больницы
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Никак нет.
10. Ваш логин в «Telegram»: Danek_Grom11

Вложения

• Screenshot_2025-12-03-17-02-01-613_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-12-03-17-02-01-613_com.russia.game.jpg
    466 КБ · Просмотры: 2

Dima_Pelmen

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dima_Pelmenev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
mAifly4KGJ2qhB9pzaqFFH2ebvXXR_XfiQzfn5nwc9g4F-TSc-NJ9T5tChNApnDyEgT5CJ3rgFoZHGwa73SuN107.jpg
RuU-L_M0kCX6iiEKn1u4pBot-xkJw5FCsacuB6CMeB6pCGQa18Y4Kt-FkqaB3IQhQH3RACRK6yfKBffrmuxjwkG_.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Надежный, грамотный, строгий
Разнообразие заданий,
Строгий контроль за личным составом,
Заимствование правил из Настоящего Устава ВС РФ

1. Ваше реальное имя: Дима(Дмитрий)
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Брянск
5. Ваш средний онлайн в день: около 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): безработный
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Telegram»: zakhar_dimov

prokhor_Litvonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Sashka_Volgograd
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 10
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: адекватный, грамотный, квалифицированный капитан ВС РФ, ну а также чтобы быть в одном составе с Александром ворсом и Андреем Гавриловым

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Волгоград
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): служу в армии на контракте (реально)
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): звание "капитан" уже месяц
10. Ваш логин в «Telegram»: @dev04ka_wensdey

Вложения

• Screenshot_20251212-233309.png
    Screenshot_20251212-233309.png
    290,9 КБ · Просмотры: 0

Dmitriy_Mendeleev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Mendeleev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: грамотный, имею много времени, адекватный и рассчетливый. Давно служу в армии и хочу набраться именно опыта, а не чтобы получить себе хорошую характеристику :)

1. Ваше реальное имя: Сергей
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Россия, Пенза
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Пока учусь, параллельно играя в разные поигрульки и делаю игры квесты для людей
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Уже месяц как здесь
10. Ваш логин в «Telegram»: @zxc_No_RT
часов

Вложения

• Screenshot_20251213-183219.png
    Screenshot_20251213-183219.png
    474 КБ · Просмотры: 2

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: ну я ответственный человек умный был на другом проекте старшим составом умею работать в команде
ооо

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-232679565_11
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я владею опытом на старшем составе и на разных постах.
Я коммуникабельный человек и ответственный.
Мой характер очень добрый, отзывчивый.
Я всегда помогу в трудную минуту и никогда не брошу в беде.
Я очень грамотный, это можно заметить в заполнении заявки. Моей харизматичностью можно гордиться, как это странно ни прозвучало, — это самая главная черта во мне. Так что можете не сомневаться в моей кандидатуре.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Психологическое обследование сотрудников. Смысл от этого улучшения в том, что у многих сотрудников есть в себе обида или, допустим, тайна, которую он не может высказать. Это мы и исправим. Пара психологов из городской больницы сделают обследование на протяжении каждой недели. Я считаю, сотрудникам полезно высказаться об своих обидах и грусти.
2. Люди бывают разными, психбольными и так далее, я предлагаю, чтобы отряд майоров или капитанов в размере 3 человек каждый день проверял сотрудников на адекватность и задавать вопросы про адекватность.
3. Армия России | История Успехов Фракции.
В данной теме будут показаны фотографии, отбитые от ОПГ, выигранные Аир Дропы, и каждый может посмотреть на наши достижения, и все захотят пойти к нам служить.
4. Система тренажёрного центра ВЧ.
Что входит в себя:
Место, где будут проходить занятия по стрельбе: сотрудник надевает бронежилет и будет бегать туда-сюда, а другой тем самым будет стрелять, цель попасть 2 раза в мишень, чтобы мы могли отбивать склад.
Полигон стрельбы — отработка стрельбы по движущимся мишеням.
Зал тактики — тренировки по зачистке помещений.
Полоса препятствий — проверка физподготовки.
Тем самым мы посмотрим на сотрудников, которые умеют стрелять и отбивать склад.
5. Собрание для улучшения фракции, каждую субботу мы будем собираться с составом и обсуждать, что нужно добавить, что можно добавить, придумать полезное для фракции, сборы для всех титулов.
6.Регулярные учения и тренировки: проведение ежедневных или еженедельных боевых и тактических учений для повышения навыков личного состава
7.Обновление техники и оружия: внедрение более современной военной техники и оружия для повышения эффективности армии в операциях.
8.Система поощрений для солдат: введение наград, званий и бонусов за активность, дисциплину и выполнение заданий.
9.Развитие коммуникации и командной работы: улучшение связи между подразделениями и обучение взаимодействию в боевых ситуациях.
10.Открытые наборы и подготовка новобранцев: создание программ для новичков, с подробным обучением правилам и стандартам армии, чтобы быстрее вводить их в строй.

1. Ваше реальное имя: Даниэль
3. Страна и город проживания: Россия Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь футбол также баскетболом.

Был
Заместителем Армии 4 раза 3 отстоял 1 сняли по ПСЖ
Замом УФСБ был 4-5 раз 3-4 раза полный срок отстоял , последний сняли за ниактив
Замом Гб был отстоял
Замом СМИ был отстоял
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок)
9 ФСБ месяц отстоял
9-8-9 Армии месяц отстоял
8 МВД месяц отстоял
9 СМИ тоже месяц
Ну и там по мелочи
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: Danil18345 мой юз

• Haha
Реакции: Igor_Tsur

Leo_Rafeda

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 16
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: ну я ответственный человек умный был на другом проекте старшим составом умею работать в команде
ооо

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Telegram»:
Откат