Открыто Армия || Заявление на старший офицерский состав

Danel_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

Rodion_Muller

«ᴛоᴧьᴋо ᴄʍᴇᴩᴛь нᴇᴨоᴨᴩᴀʙиʍᴀ».
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Rodion Muller
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
-Адекватный, ответственный, добрый, общительный. Имею опыт на высоких постах. К тому же смогу стоять на данному посту, потому что уже был на нем. Буду выполнять свои обязанности и поднимать фракцию вверх. Так же всегда готов помочь людям, которые нуждаются в помощи.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. "Спец рация"

Можно создать конференцию в ТГ, Штобы в любое время можно было сказать, сотрудникам Штобы зашли в игру.

2. " Заявление на отпуск"

Можно создать тему заявление на отпуск, Штобы сотрудники могли отдохнуть и пойти снова работать.

3. "Система Пощерение"

Можно создать тему Система пощерение там будут задание, кто их будет больше выполнять будет получать деньги 💸.

4. "Расписание строев"

Можно создать тему расписание строев, эти будут строи для повышения и принятия, это будет легче для лд, и замки.

5. " Ночная смена"

можно создать поздравления Ночная смена, сотрудники будут смотреть за порядком и складом.

6. "Рабочая время"

Можно изменить график работы, примерный такой.
Понедельник:
8:00 - 22:00
Вторник:
Среда:
Четверг:
Пятница:
Суббота:
9:00 - 22:00
Воскресенье:
10:00 - 21:00.
7. "Batl Pass"

Можно создать тему батл пасс, там будут задание для сотрудников, за это будут получать деньги 💰 от лд, замов.
8. " Лучший сотрудник недели"

Можно создать тему Сотрудник недели там будут, самые лучшие и активные сотрудники.

9. " Выдача оружия"

Можно создать тему на выдачу оружия в организации, Штобы 1-6 не сливали склад и т.д.

10. "КПП"

Можно поставить сотрудников на КПП для охраны.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
Родион
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:
+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я адекватный человек. Я могу делать норму нормально и отлично. Я проживаю в Питере, занимаюсь спортом. В свободное время я гуляю или играю в лайв-раша. Я могу быть полезен всем и всегда помогал дедушкам. Я занимаюсь лёгкой атлетикой уже около 2 лет.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
(1) МВД - сняли маленький лв был.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
МВД - 9 (3 дня)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нету
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Dellaputik

Viktoria_Polkovnika

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Viktoria_Birykova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Прикреплю ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я не хочу занять пост лидера я хочу занять пост хотябы старшего состава
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Я если встану на старший состав буду делать лекции, рп процессы, а также если я встану на старший состав буду активно заниматься во всех мероприятиях и если будет возможность делать собеседования

1. Ваше реальное имя:Михаил
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Таджикистан-Исфара
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:5-10-12 часов в день
6. Расскажите немного информации о се (хобби, работа, учеба):Работы нету, учёба начинается с 10 по мск и заканчивается в 15 мск, хобби пока не определился
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ранее занимал старший состав , а лидера нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Средний
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Никак нет.
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Viktoria55566Screenshot_20251206-172641.jpg

Jake_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Jake_Morgan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
Опытный
Не беру взятки
Компетентный
Умею работать с сотрудниками
Улучшить обучение солдат по тактике и стратегии.

2. Повысить эффективность коммуникации между военнослужащими.

3. Внедрить новые технологии для повышения безопасности и эффективности.

4. Организовать регулярные тренировки и учения для повышения боеспособности.

5. Улучшить медицинское обслуживание и медицинскую поддержку.

1. Ваше реальное имя:Леша
3. Страна и город проживания:Россия, Тверь
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:4+часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Ничем не занимаюсь учусь в 9 классе, зовут Лёша 16 лет
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ЗАМ,ГБ, 01, СЖ
ГБ ЛД,01, СЖ
Лд, гб
Зам, гб
8, ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Был варн за неустойку лд выдали 28 ноября
10. Ваш логин в «Telegram»: @XII_SEK

Arkhip_kovalskih

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Arkhip_Kovalski

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://allwebs.ru/image/Screenshot-2025-12-07-15-01-07-103-com.russia.game.OBHztl

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: хочу делать строи,лекции,помогать лидеру,помогать своим коллегам

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): улучшить склад МО,добавить новый транспорт,добавить новые команды позволяют как то выдавать выговоры,и повышение,ну и добавить вертолеты например

1. Ваше реальное имя: Архип
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Екатеринбург,Россия
4. Ваш часовой пояс: мск +2
5. Ваш средний онлайн в день: 3
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби каратэ,футбол
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): да занимал ранее пост Замистителя ЦБ 8,причина ухода лидер отстоял срок и я ушол из ЦБ

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): пока что не какой

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет,не было

10. Ваш логин в «Telegram»:: @SODA22892134

Vladislav_Yunker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Vladislav_Yunker
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Клац
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Есть опыт.
1) - Развитие взаимодействия с другими фракциями: Создание совместных мероприятий с другими фракциями, например, совместные операции или турниры, чтобы поддерживать интерес к взаимодействию с другими группами на сервере.
2) - Тематические брифинги и ролевые элементы: Введение сюжетных брифингов перед крупными операциями, чтобы игроки могли глубже погрузиться в роль, почувствовать себя частью команды и понимать свои задачи в рамках операции.
3) - Улучшение внутренней коммуникации: Организация внутренних чатов, голосовых каналов или форума для армейцев, чтобы они могли более эффективно общаться и координировать свои действия.

1. Ваше реальное имя: Влад
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби - игры, не работаю, наслаждаюсь жизнью, занимаюсь само обучением. Больше знать вам не зачем.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): Всегда МВД, Аризона рп( shpd - 9 ), Diamond RP ( LVPD-9), Матрешка (ФСБ-9), ГрандМобайл(МВД-9 + ФСБ 8), BlackRussia(ФСБ-9).
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Именно в Армии - 8 ранг, около месяца пробыл.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:CalmPolit

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Daniil_Zhirinovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я ответственный, грамотный, имею опыт на СС (не на этом проекте), очень хорошо знаю и отыгрываю РП

1)Сделать дежурных по части в некоторые время, а именно от звания лейтенанта, в их обязанности входит:
1) Отвечать за часть во время отсутствия лидера;
2) Решать средние и мелкие вопросы;
3) Помогать лидеру/заместителю в ответственные моменты;
4) Делать обход территории;
5) Следить за всеми солдатами;
6) Выделять некоторых сотрудников за хорошую работу
Чтобы получить звание лейтенанта, нужно было сдать экзамен по правилам для дежурных по части.

Дежурные по части будут выходить на смену каждый день, их будет сменять другой следующий дежурный. Они не обязаны проводить в игре целый день, достаточно просто проявлять больше активности, чем остальные. Можно заходить в игру, играть, осматриваться, анализировать ситуацию и выходить. Минимум каждые полтора часа дежурный будет заходить, а играть нужно будет не менее трёх часов в день.

2) Заместитель дежурного по части.

Его обязанности почти такие же, как у дежурного по части, но с некоторыми ограничениями. Возможность быть зам. дежурного по части от звания «старшина», заместитель дежурного сменяется каждые 24 часа. Также он обязан составить акт, в котором описываются все ситуации, произошедшие в части, со своей точки зрения и с точки зрения дежурного.

3) Организовать совет старшего состава.

На этом совете будут присутствовать сотрудники, имеющие звания от капитана до генерала. Они будут обсуждать важные вопросы, касающиеся развития части: как улучшить её работу, какие мероприятия провести, какие доклады представить о текущей ситуации, какие меры поощрения применить к сотрудникам, а также какие проблемы необходимо решить.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва, Воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК0+
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте нету опыта а так , опыт в данной организации опыт превосходный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @Angelsviks

Daniil_Zhirinovsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Daniil_Zhirinovsky
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я ответственный, грамотный, имею опыт на СС (не на этом проекте), очень хорошо знаю и отыгрываю РП

1)Сделать дежурных по части в некоторые время, а именно от звания лейтенанта, в их обязанности входит:
1) Отвечать за часть во время отсутствия лидера;
2) Решать средние и мелкие вопросы;
3) Помогать лидеру/заместителю в ответственные моменты;
4) Делать обход территории;
5) Следить за всеми солдатами;
6) Выделять некоторых сотрудников за хорошую работу
Чтобы получить звание лейтенанта, нужно было сдать экзамен по правилам для дежурных по части.

Дежурные по части будут выходить на смену каждый день, их будет сменять другой следующий дежурный. Они не обязаны проводить в игре целый день, достаточно просто проявлять больше активности, чем остальные. Можно заходить в игру, играть, осматриваться, анализировать ситуацию и выходить. Минимум каждые полтора часа дежурный будет заходить, а играть нужно будет не менее трёх часов в день.

2) Заместитель дежурного по части.

Его обязанности почти такие же, как у дежурного по части, но с некоторыми ограничениями. Возможность быть зам. дежурного по части от звания «старшина», заместитель дежурного сменяется каждые 24 часа. Также он обязан составить акт, в котором описываются все ситуации, произошедшие в части, со своей точки зрения и с точки зрения дежурного.

3) Организовать совет старшего состава.

На этом совете будут присутствовать сотрудники, имеющие звания от капитана до генерала. Они будут обсуждать важные вопросы, касающиеся развития части: как улучшить её работу, какие мероприятия провести, какие доклады представить о текущей ситуации, какие меры поощрения применить к сотрудникам, а также какие проблемы необходимо решить.

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Москва, Воронеж
4. Ваш часовой пояс: МСК0+
5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте нету опыта а так , опыт в данной организации опыт превосходный
10. Ваш логин в «Telegram»: @Angelsviks
https://vk.com/wall1049600721_23 (забыл скриншот)

Usman_Esmur

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Usman_Esmur
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: служу в армии уже 2 года, звание капитан, хочу попробовать побывать роле СС
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Создать подразделение ВУЦ: ВУЦ в переводе означает военный учебный центр который будет обучать младший состав.
2) Улучшить пост КПП создать подразделение на тему КПП которые будут отвечать за нее.
3)Улучшить силовые подготовки

1. Ваше реальное имя: Усман
2. Ваш реальный возраст: 19
3. Страна и город проживания: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 чяса
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь спортом MMA, и Учусь юридический
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не был старшим составом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): среднее, я щас на звания капитана.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @usmsn_1

Maksim_Thorenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Viranika_Thorenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4 года
Screenshot_20251208_193152_com.russia.game.jpgScreenshot_20251208_193156_com.russia.game.jpgScreenshot_20251208_193200_com.russia.game.jpg
  1. Высокий уровень дисциплины. Умение работать в условиях строгого порядка и выполнять приказы в полном объёме.
  2. Организаторские качества. Способность грамотно распределять обязанности, контролировать процесс выполнения задач и поддерживать высокий уровень боевой готовности подразделения.
  3. Физическая и психологическая выносливость. Умение выполнять поставленные задачи даже в сложных и стрессовых ситуациях, сохранять хладнокровие, быстро анализировать обстановку и принимать правильные решения.
  4. Стремление к постоянному профессиональному развитию. Готовность обучаться новому и повышать свои навыки ради эффективности службы.
  5. Преданность Родине. Готовность взять на себя ответственность за безопасность и защиту страны, готовность работать на благо Родины.
  1. Введение расширенной строевой подготовки. Тренировки должны включать построения, передвижения и работу в составе подразделений. Это поможет солдатам научиться действовать синхронно и быстро реагировать на команды.
  2. Усиление охраны КПП и системы пропусков. Нужно ввести постоянные смены, которые будут следить за входом и выходом гражданских лиц. Каждая смена должна иметь ответственного за порядок. Бойцы также могут пройти инструктаж по идентификации нарушителей.
  3. Создание отдельного подразделения быстрого реагирования. Оно должно быстрее остальных реагировать на экстренные ситуации. Бойцы подразделения могут пройти специальное обучение по штурмам, зачисткам и эвакуации заложников.
  4. Введение системы карьерного роста по активности и дисциплине. Повышения можно выдавать не только за срок, но и за вклад в развитие армии.
  5. Создание «Доски почёта». Туда могут попадать люди, которые много сделали для армии, вложили много сил и времени. Тот, кто попадает на доску почёта, может вернуться на высокое звание без заявки.

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: России Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 2 - 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): всем привет. Я Максим живу в Москве учусь в школе в 9 классе. Занимаюсь баскетболом.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Рядовой [23.03.24] [10.04.24]
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @maksimtho

Вложения

• Screenshot_20251208_193152_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20251208_193152_com.russia.game.jpg
    447 КБ · Просмотры: 0

Danel_Dorsey

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Daniel Dorsey
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 20
Screenshot_20251209_011757_com.russia.game.jpg
Screenshot_20251209_011751_com.russia.game.jpg
Screenshot_20251209_011744_com.russia.game.jpg
Я ответственный трудолюбивый, внимательный, ответственный, у меня достаточно большой онлайн, а так же я быстро учусь. Я умею отыгрывать хорошее рп
1) Создать на форуме тему "Дни рождения" там сотрудники будут писать свои дни рождения и когда у кого то будет днюха, состав будет поздравлять.
2) Ввести систему нарядов, если сотрудник что то сделал, то старший состав дает наряд сотруднику, который он обязан сделать
3) Создать тему на форуме "Фото лидеру" сотрудники смогут отправлять в данной теме фото для лидера, это могут быть как мемы, так и еще что-то

1. Ваше реальное имя:
Данил
2. Ваш реальный возраст:
17
3. Страна и город проживания: Россия Пенза
4. Ваш часовой пояс: Мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, учусь в колледже на 1 курсе, к в свободное время играю на проекте
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Telegram»: @snegond

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Trifon_Postnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я опытный умею руководить составом
1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

1. Ваше реальное имя:Саша
3. Страна и город проживания:Москва
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Саша учусь на первом курсе медицинского колледжа люблю играть в игры занимаюсь АРБ, кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да Армии на другом проекте
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ГБ 5 ранг
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:sxEKOxmiT

Artem_Pozhidaev

𝒮𝓉.𝒦𝓊𝓇.𝒮𝒾𝓁𝑜𝓋𝓎𝒽
Пользователь
Реакции
49
Баллы
28
i (6).jpeg

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Artem_Pozhidaev [ Артём Пожидаев ]

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 27 лет

Screenshot_2025-12-09-13-42-05-836_com.russia.game.jpg

4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:имею опыт со составом. Добрый и понимающий .

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения ):

[ 1. Улучшение физической подготовки:

Физическая подготовка — это процесс, направленный на воспитание физических качеств и развитие функциональных возможностей организма. Сотрудники должны быть в хорошем телосложении и хорошей фигурой. Это им поможет при каких либо физических упражнений.
Примерное фото тренировок состава ВС РФ:
IMG_20251209_171114_003.jpg
IMG_20251209_171113_764.jpg

2. Улучшение обороны области:

Оборона области это: вид боевых действий, основанный на защитных действиях вооружённых сил. Оборона области защищает жителей свердловской области и оберегает безопасности. Кто въехал в нашу область будет проверять так же как и на границе. Для безопасности.
Примерное фото блок поста ВС РФ :
IMG_20251209_171118_052.jpg

3. Улучшение подразделений:

Подразделений это : общее название воинских формирований (боевых, боевого обеспечения, тылового и технического обеспечения), имеющих постоянную или временную организацию и однородный состав.

Буду менять форму подразделения и буду выдавать оружие которым солдатам под силу. Буду лучшать дисциплину и смекалку .

1000015738.png

1. Ваше реальное имя: Дмитрий

2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Россия | Тамбов

4. Ваш часовой пояс: мск

5. Ваш средний онлайн в день: 3-6 часа в день

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): люблю заниматься боксом и баскетболом. Люблю играть в шахматы, дурака и шашки.

7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
МВД | 1| Отстоял

ГАИ | 1| ПСЖ

Правительство | 1 | отстоял

ВЧ | 1 | Уход лидера

Полковник | 06.05.25 - 23.05.25
Подполковник | 03.07.25 - 20.07.25

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram»: @PozivnoyPatriot

IMG_20251209_171113_721.jpg

Вложения

• IMG_20251209_171118_052.jpg
    IMG_20251209_171118_052.jpg
    75,6 КБ · Просмотры: 2

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:я опытный умею руководить составом
1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Саша учусь на первом курсе медицинского колледжа люблю играть в игры занимаюсь АРБ, кикбоксинг
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):да Армии на другом проекте
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:sxEKOxmiT
Удалено

Trifon_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://iimg.su/i/IKIOji

10. Ваш логин в «Telegram»:mad:@sxEKOxmiT

Yaroslav_Barnaul

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Yaroslav Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Потому что Я стрессаусточивый не глупый знаю толк в руководстве
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Свои предложения улучшения онлайна улучшения дисциплины в расположение также улучшения манеры и сделать из бойцов мужчин

1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Краснодарский край
5. Ваш средний онлайн в день: 3-8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби Рыбалка) Учёба учусь нормально
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): На 01 МВД х3 Правда х1 ВС РФ х3
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 3 раза 8
10. Ваш логин в «Telegram»: @Avgust222
IMG-20251209-WA0005.jpg

Slava Dmitrievich

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
131
Баллы
43

Одобренные заявки:​

Dylan_Bradford​