Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
Rodion Muller
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:
-Адекватный, ответственный, добрый, общительный. Имею опыт на высоких постах. К тому же смогу стоять на данному посту, потому что уже был на нем. Буду выполнять свои обязанности и поднимать фракцию вверх. Так же всегда готов помочь людям, которые нуждаются в помощи.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. "Спец рация"
Можно создать конференцию в ТГ, Штобы в любое время можно было сказать, сотрудникам Штобы зашли в игру.
2. " Заявление на отпуск"
Можно создать тему заявление на отпуск, Штобы сотрудники могли отдохнуть и пойти снова работать.
3. "Система Пощерение"
Можно создать тему Система пощерение там будут задание, кто их будет больше выполнять будет получать деньги .
4. "Расписание строев"
Можно создать тему расписание строев, эти будут строи для повышения и принятия, это будет легче для лд, и замки.
5. " Ночная смена"
можно создать поздравления Ночная смена, сотрудники будут смотреть за порядком и складом.
Можно создать тему батл пасс, там будут задание для сотрудников, за это будут получать деньги от лд, замов.
8. " Лучший сотрудник недели"
Можно создать тему Сотрудник недели там будут, самые лучшие и активные сотрудники.
9. " Выдача оружия"
Можно создать тему на выдачу оружия в организации, Штобы 1-6 не сливали склад и т.д.
10. "КПП"
Можно поставить сотрудников на КПП для охраны.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
Родион
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия, Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:
+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Я адекватный человек. Я могу делать норму нормально и отлично. Я проживаю в Питере, занимаюсь спортом. В свободное время я гуляю или играю в лайв-раша. Я могу быть полезен всем и всегда помогал дедушкам. Я занимаюсь лёгкой атлетикой уже около 2 лет.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
(1) МВД - сняли маленький лв был.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
МВД - 9 (3 дня)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
Нету
10. Ваш логин в «Telegram»:
@Dellaputik
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.