Открыто 📑 • ФСБ || Заявления на восстановление звания в территориальный отдел ФСБ Свердловской области

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе, первое мое подразделение это Росн Малахит, далее УСБ и после увольнения когда меня уволил СС а имено Подполковник ФСБ за Биндер, я исправил Биндер и восстановился и после пошел в подразделение М, где и застал нового директора УФСБ Тедди Висинион(вроде так) и продолжил службу далее ушел ПСЖ.
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления:
Капитан
Screenshot_2026-06-12-17-01-53-445_com.russia.game.jpg

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , (оц ушёл на СМИ СС)
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Подпись:VladPLR
Дата:10.07.2026г.

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе, первое мое подразделение это Росн Малахит, далее УСБ и после увольнения когда меня уволил СС а имено Подполковник ФСБ за Биндер, я исправил Биндер и восстановился и после пошел в подразделение М, где и застал нового директора УФСБ Тедди Висинион(вроде так) и продолжил службу далее ушел ПСЖ.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Капитан

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , (оц ушёл на СМИ СС)
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Дата:25.06.26

Kasper_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
28
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 24.06.2026
Заявление
Я Ислам Ашуров являюсь сотрудником [ МВД ] в звании Лейтенант имея стаж службы [ 1год 2 месяц] прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документы моего удостоверение разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт лицензии медицинскую книжку.
Надеюсь на положительный вердикт

Дата: 10.07.2026

Подпись: islamm

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление

Капитан

Дата:25.06.26
Уважаемый игрок объясните и докажите пожалуйста что Potnanko и Polotanko это не один и тот же человек

С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
27
Баллы
28
Кадровому отделу ФСБ
по Свердловской области
#0005 | 24.06.2026
Заявление
Я Ислам Ашуров являюсь сотрудником [ МВД ] в звании Лейтенант имея стаж службы [ 1год 2 месяц] прошу рассмотреть заявление на перевод в территориальный отдел ФСБ для прохождения службы.
Прикрепляю документы моего удостоверение разрешения на перевод от начальства моей организации и паспорт лицензии медицинскую книжку.
Надеюсь на положительный вердикт

Дата: 10.07.2026

Подпись: islamm
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Отказ
(Недоразумение с трудовой книжкой и обрезанные доказательства)

С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters

• Love
Реакции: Kasper_Gromov

Vlad_Polotanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Ilya_Kasper

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Илья Каспер, прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: https://vk.ru/wall771673095_82

Ilya_Kasper

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Илья Каспер, прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: https://vk.ru/wall771673095_82
Откат

Ilya_Kasper

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
28
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел РОСН"Малахит"