Здравствуйте уважаемый.Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе,сначала я был Лейтинант,потом Капитан, а потом СС,. Я был в УСБ, РОСН "Малахит" И В "М" После ухода, я уволился по ПСЖ( было тяжело + сотрудники не слушались) . Сейчас я готов вновь возобновить своё присутствие в ФСБ.
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения.
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , ( ушёл в СМИ )
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.
Подпись:VladPLR
Дата:24.06.26
Ваше заявление - Отказано
Офицерский состав не восстанавливаем.
С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли