Открыто 📑 • ФСБ || Заявления на восстановление звания в территориальный отдел ФСБ Свердловской области

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Хоффман Майкл Юрьевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела, к примеру:
Рассекречивал противоправную деятельность преступных группировок;
Облавы/штурмы, освобождение должностных лиц от преступных группировок.
(Детали могу уточнить при восстановлении, если потребуется)
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения.

Полное наименование вашего прошлого отдела: РОСН "Малахит"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Подполковник
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: при снятии прошлого директора ФСБ, Московское управление ФСБ постановило расформировать старший состав в виде понижения до звания Капитана. А так как мне не понравилось, то что меня понизили, я ушёл по СЖ
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: хотел бы продолжить свою деятельность в звании капитана ФСБ в том же подразделении, в котором находился

Документы закрепляю за собой ниже

https://postimg.cc/4YMfZhrZ (паспорт вместо удостоверение, с подтверждением ведения службы)
https://postimg.cc/gallery/1F1HtpL (остальные документы)

Подпись: Mìç.Ĥòffmàņ | Майкл Хоффман
От 21.06.2026
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено.

С уважением Полковник ФСБ Лена

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Gleb_Erokhin

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Глеб Ерокхин Сергеевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [Рассказать подробно про вашу деятельность(я ушол из за старого лидера с ним было очень тяжело никаких развитей не было, мини биография внутри организации (Ложь-Отказ).

Полное наименование вашего прошлого отдела: упр. М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: старший прапорщик
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ПСЖ
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Сделать все как положено думаю новый лидер стагет намного лучше я буду довать идеи насчет организации
Подпись: Бенл
Дата: 06.21.2026

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Глеб Ерокхин Сергеевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [Рассказать подробно про вашу деятельность(я ушол из за старого лидера с ним было очень тяжело никаких развитей не было, мини биография внутри организации (Ложь-Отказ).

Полное наименование вашего прошлого отдела: упр. М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: старший прапорщик
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ПСЖ
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Сделать все как положено думаю новый лидер стагет намного лучше я буду довать идеи насчет организации
Подпись: Бенл
Дата: 06.21.2026
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев ваш рапорт на востоновление, выношу вердикт: Отказано.

Причина отказа: Нет докозательств о вашем прошлом звание, а также не по форме.

Ruslan_Maratowih

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Руслан Маратович, прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [ Служба проходила сложно и я не успевал всё сделать, и ушел по ПСЖ]
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения

Полное наименование вашего прошлого отдела: ДВКР
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: лейтенант https://pixsafe.online/i/L3sHI

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор был всегда почти не в сети.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: буду служить

Подпись: R.Marat.
Дата:21.06.2026

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Руслан Маратович, прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [ Служба проходила сложно и я не успевал всё сделать, и ушел по ПСЖ]
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения

Полное наименование вашего прошлого отдела: ДВКР
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: лейтенант https://pixsafe.online/i/L3sHI

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор был всегда почти не в сети.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: буду служить

Подпись: R.Marat.
Дата:21.06.2026
Здравствуйте уважаемый Руслан Маратович, ваше заявление - Одобрено
Приезжайте в территориальный отдел в рабочее время для трудоустройства.

С уважением директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Vlad_Polotanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотанко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [Рассказать подробно про вашу деятельность, мини биография внутри организации (Ложь-Отказ). Я ушел по ПСЖ,из за того что с ЛД я не совпался с отношением,и ушел.

Полное наименование вашего прошлого отдела: Управления "УСБ"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Лейтинант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:
Бывший Директор ФСБ ,очень редко заходил в область.И не повышения ничего я и мои сотрудники не делали.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Хочу дальше восстановить порядок в области,и следить за ней.
Подпись:Awq251
Дата: 22.06.2026

Makasin_Fox

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Дмитрия Шедов прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [Рассказать подробно про вашу деятельность, мини биография внутри организации (Ложь-Отказ).
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения. Я ушел по ПСЖ поэтому-то перешёл на пост СС СМИ

Полное наименование вашего прошлого отдела: Зам начальника управления М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Капитан
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Директор очень редко заходил в игру из за этого Работают одни СС и они не могут проверить заявку на повышение кроме 9-8
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:
Хочу быть ФСБ И вернутся на свою должность и исправить ФСБ

И также прикрепляю Доказательства звание Капитан
1000003402.jpg
Подпись: D.Shadow
Дата 22.06.2026

Rinat_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Вагнер Ринат Иванович прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: РОСН «Малахит»
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Капитан https://fotora.ru/uploaded/?ID=KGTMP22062026114421
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Получил увольнение по причине Профф. Непригодность не слушал старший состав в чем я извиняюсь и желаю продолжить службу в подразделение и в Управление ФСБ и обещаю что никогда более так не буду поступать.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Являлся Зам. Начальником а так же Начальником РОСН "Малахит" при Директоре Арсении Каропове. Поддерживал, помогал своим коллегам, активно участвовал во всех мероприятиях и прочих активных действий. При Директоре Тедди Вилсоне принимал активно экзамены у стажеров тем самым подчеркивая свое намерение помочь младшему составу.
Будучи оперативником РОСН «Малахит» каждый день я выкладывал отчеты о проделанной работе в спец рацию тем самым показывая свою активность не только в количестве часов в день ну и в моей рабочей деятельности за день.В звание начальника подразделение не каких жалоб на меня не поступало и подразделение где я был начальником активно поддерживало меня. Имел большой онлайн 6-10 часов в день будучи все это время в форме и активно работая.
Подпись: rwwq

Дата: 22.06.26

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
Выношу вердикт к заявлениям выше.
Одобрены - #27
Отказаны - #28 и 26
• Вы были уволены.
• Нету доказательств

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rinat_Wagner

Arhip_Arhipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [Архипов Архип Архипочич] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Архипов был сотрудник ФСБ старший лейтенант, ему нравилась работа, помогал составу, помогал в боях, спасал заместителя а также его хвалили. Ну а потом он ушел по собственному желанию, его служба была очень хороша и справедлива.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Старший Лейтенант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ну думаю не стоит

Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: https://photos.app.goo.gl/jmiCy26962Duu2eZA

Подпись: АА
Дата: 23.06.26

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
109
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [Архипов Архип Архипочич] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Архипов был сотрудник ФСБ старший лейтенант, ему нравилась работа, помогал составу, помогал в боях, спасал заместителя а также его хвалили. Ну а потом он ушел по собственному желанию, его служба была очень хороша и справедлива.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Старший Лейтенант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ну думаю не стоит

Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: https://photos.app.goo.gl/jmiCy26962Duu2eZA

Подпись: АА
Дата: 23.06.26
Здравствуйте, уважаемый игрок, рассмотрев ваш рапорт на востоновление, выношу вердикт: Одобрено

Artem_Winson

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
| 24.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Винсон Артём Алексеевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Я ушел по ПСЖ ,из за того что с прошлым лидером я не совпался с отношением,и ушел. Он был холодный к всему составу,и не обращал внимание на всех.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел А (Альфа)
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: https://yapx.ru/album/d4DQM
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор не очень и я ушел он не появлялся часто в области ни было повышений
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: исправить ситуации и нести службу дальше

Подпись: a/w
Дата: 24.06.2026

Alexander_Macedonian

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Македонский Александр Александрович прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела: Проведение комплексных мероприятий нацеленных на обеспечение безопасности граждан, работы с кадрами внутренней службы, Принятие фактического руководства над офисом и принятие решений, которые будут отражать дальнейшую судьбу военнослужащих и непосредственно самого офиса территориального отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: Национальная Академия Федеральной Службы Безопасности.
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Полковник.
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Причина является такой - "Пошел отсюда", непосредственно от "руководителя" территориального отдела за пару минут до снятия с его поста, официально - по собственному желанию.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Я считаю, что я должен быть восстановлен только за то, что за мной идут люди. Меня поддерживают в моих вопросах во благо всех. Я думаю не только о себе, как это делает большинство. Я являюсь тем человеком, который делает все то, что ему прикажут, но с умом, выкладывается на все 100 и доведёт любое дело до конца. Я действую в интересах исключено государства, и буду служить ему до самой своей гибели во благо.​

Подпись: А.Македонский

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе, первое мое подразделение это Росн Малахит, далее УСБ и после увольнения когда меня уволил СС а имено Подполковник ФСБ за Биндер, я исправил Биндер и восстановился и после пошел в подразделение М, где и застал нового директора УФСБ Тедди Висинион(вроде так) и продолжил службу далее ушел ПСЖ.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления:
Капитан
Screenshot_2026-06-12-17-01-53-445_com.russia.game.jpg
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , (оц ушёл на СМИ СС)
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Подпись:VladPLR
Дата:24.06.26

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе,сначала я был Лейтинант,потом Капитан, а потом СС,. Я был в УСБ, РОСН "Малахит" И В "М" После ухода, я уволился по ПСЖ( было тяжело + сотрудники не слушались) . Сейчас я готов вновь возобновить своё присутствие в ФСБ.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Был СС, востановление принадлежит на ранг 6(Капитан)

IMG_20260602_214923.jpg

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , ( ушёл в СМИ )
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе,сначала я был Лейтинант,потом Капитан, а потом СС,. Я был в УСБ, РОСН "Малахит" И В "М" После ухода, я уволился по ПСЖ( было тяжело + сотрудники не слушались) . Сейчас я готов вновь возобновить своё присутствие в ФСБ.

Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Был СС, востановление принадлежит на ранг 6(Капитан)

Посмотреть вложение 139606

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , ( ушёл в СМИ )

Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено!

С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Македонский Александр Александрович прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела: Проведение комплексных мероприятий нацеленных на обеспечение безопасности граждан, работы с кадрами внутренней службы, Принятие фактического руководства над офисом и принятие решений, которые будут отражать дальнейшую судьбу военнослужащих и непосредственно самого офиса территориального отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: Национальная Академия Федеральной Службы Безопасности.
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Полковник.
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Причина является такой - "Пошел отсюда", непосредственно от "руководителя" территориального отдела за пару минут до снятия с его поста, официально - по собственному желанию.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Я считаю, что я должен быть восстановлен только за то, что за мной идут люди. Меня поддерживают в моих вопросах во благо всех. Я думаю не только о себе, как это делает большинство. Я являюсь тем человеком, который делает все то, что ему прикажут, но с умом, выкладывается на все 100 и доведёт любое дело до конца. Я действую в интересах исключено государства, и буду служить ему до самой своей гибели во благо.​

Подпись: А.Македонский
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено!
Одна поправочка:
Звание восстановлению не подлежит,
на звание "Сержант" принимая во внимание ваши предыдущие достижения в работе.

С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление

Посмотреть вложение 139606

Откат

Vlad_Polotnanko

Участник
Пользователь
Реакции
133
Баллы
43
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление

IMG_20260602_214923.jpg