Открыто 📑 • ФСБ || Заявления на восстановление звания в территориальный отдел ФСБ Свердловской области

Melvin_Nervously

Мастер чата
Лидер
Сервер 1
Реакции
520
Баллы
93
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе,сначала я был Лейтинант,потом Капитан, а потом СС,. Я был в УСБ, РОСН "Малахит" И В "М" После ухода, я уволился по ПСЖ( было тяжело + сотрудники не слушались) . Сейчас я готов вновь возобновить своё присутствие в ФСБ.
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Был СС, востановление принадлежит на ранг 6(Капитан)

IMG_20260602_214923.jpg

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , ( ушёл в СМИ )
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Подпись:VladPLR
Дата:24.06.26
Здравствуйте уважаемый.
Ваше заявление - Отказано
Офицерский состав не восстанавливаем.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

• Like
Реакции: Vlad_Polotanko

Vlad_Polotanko

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе, первое мое подразделение это Росн Малахит, далее УСБ и после увольнения когда меня уволил СС а имено Подполковник ФСБ за Биндер, я исправил Биндер и восстановился и после пошел в подразделение М, где и застал нового директора УФСБ Тедди Висинион(вроде так) и продолжил службу далее ушел ПСЖ.

Полное наименование вашего прошлого отдела:Последнее подразделение в котором я был это подразделение "М"
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления:
Капитан
Screenshot_2026-06-12-17-01-53-445_com.russia.game.jpg

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , (оц ушёл на СМИ СС)
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела:Хочу восстановится на должность чтобы продолжать наступать на нити коррупции в данной области также хочу вернутся в управления М, если таковые есть или имеется похожие.

Дата:25.06.26

• Like
Реакции: Vlad_Polotnanko

Melvin_Nervously

Мастер чата
Лидер
Сервер 1
Реакции
520
Баллы
93
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0015 | 21.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Влад Полотянко Сергеевич,прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Проявлял активность среди сотрудников также побывал во всех подразделениях при директоре Армении Карпе, первое мое подразделение это Росн Малахит, далее УСБ и после увольнения когда меня уволил СС а имено Подполковник ФСБ за Биндер, я исправил Биндер и восстановился и после пошел в подразделение М, где и застал нового директора УФСБ Тедди Висинион(вроде так) и продолжил службу далее ушел ПСЖ.

Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления:
Капитан
Screenshot_2026-06-12-17-01-53-445_com.russia.game.jpg

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания:ПСЖ , (оц ушёл на СМИ СС)

Дата:25.06.26
Ваше заявление - Одобрено

Nikita211

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Никита Скобелев, прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела.меня уволили и за мб а так я зашел в игру 20:00 уволили 21:00 было очистка
Сейчас я отвечу на вопросы прикрепленные к заявлению для завершения

Полное наименование вашего прошлого отдела: Росн
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Старший прапорщик https://photos.app.goo.gl/si1BsipgHtBddvdW9

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор был всегда почти не в сети.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: буду служить

Подпись: N.S
Дата:28.06.2026

Artem_Winson

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
| 29.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Винсон Артём Алексеевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Я ушел по ПСЖ ,из за того что с прошлым лидером я не совпался с отношением,и ушел. Он был холодный к всему составу,и не обращал внимание на всех.

Полное наименование вашего прошлого отдела: отдел А (Альфа)
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: https://yapx.ru/album/d4DQM
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор не очень и я ушел он не появлялся часто в области ни было повышений
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: исправить ситуации и нести службу дальше

Подпись: a/w
Дата: 24.06.2026

Artem_Winson

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
| 29.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Винсон Артём Алексеевич прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Я ушел по ПСЖ ,из за того что с прошлым лидером я не совпался с отношением,и ушел. Он был холодный к всему составу,и не обращал внимание на всех.

Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: https://yapx.ru/album/d4DQM
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: прошлый директор не очень и я ушел он не появлялся часто в области ни было повышений
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: исправить ситуации и нести службу дальше

Дата: 24.06.2026
Откат

Artem_Winson

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
| 29.06.2026

Заявление

Дата: 29.06.2026

Igor_Myhich

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
| 29.06.2026

Заявление

Дата: 29.06.2026
Доброго времени суток, рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено!

С уважением Полковник ФСБ Муха!​

Roman_Schmidt

Новый участник
Пользователь
Реакции
74
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [Шмидт Роман Витальевич] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. [Рассказать подробно про вашу деятельность, мини биография внутри организации: Был сотрудником который строго выполнял свою работу и поставленные задачи , Наводил порядок внутри организации и делал все чтобы получить результат в наведении порядка внутри отдела.

Полное наименование вашего прошлого отдела: Начальник УФСБ
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: 7
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Было много проблем и недопониманий с гражданскими и со своими
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Хочу продолжить работать в том же направлении. Буду очень рад своему коллективу.

Timofey_Fox

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
63
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [Фокс Тимофей Александрович] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Я был полковником ФСБ занимался составом, а именно тренировал состав быстро и грамотно реагировать на вызовы так же чп и чс, проводил проверки других госс структур, и вел строго положительную работу в ФСБ свердловской области.

Полное наименование вашего прошлого отдела: депортамент военной контрразведки
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: был полковником восстановите на какитана
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ушел по собственному желанию так как устал от бумажной суматохи и нужен был отпуск
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Хочу восстановиться в звании для того что бы научить состав ка нужно работать а то будучи гражданским лицом вижу неоднократные нарушения от лиц госс структур
Подпись: Лис
Дата:30.06.26
Мое удостоверение: https://cloud.mail.ru/public/WQef/svsvz9MaP

Igor_Myhich

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [Фокс Тимофей Александрович] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Я был полковником ФСБ занимался составом, а именно тренировал состав быстро и грамотно реагировать на вызовы так же чп и чс, проводил проверки других госс структур, и вел строго положительную работу в ФСБ свердловской области.

Полное наименование вашего прошлого отдела: депортамент военной контрразведки
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: был полковником восстановите на какитана
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: ушел по собственному желанию так как устал от бумажной суматохи и нужен был отпуск
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Хочу восстановиться в звании для того что бы научить состав ка нужно работать а то будучи гражданским лицом вижу неоднократные нарушения от лиц госс структур
Подпись: Лис
Дата:30.06.26
Мое удостоверение: https://cloud.mail.ru/public/WQef/svsvz9MaP
Доброго времени суток,рассмотрев ваше заявление выношу вердикт: Одобрено!

С уважением Полковник ФСБ Муха!​

Aurelian_Moore

👿👿👿
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [ФИО] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Был активным участником в деятельности управления,в особенности при старом и уже нынешнем начальнике управления М, проводил процессуальные действия в отношении сотрудников гос.организаций, на которых были составлены приказы следственного управления. Был активистом в процессе защиты склада ВЧ, приезжал одним из первых, был.

Полное наименование вашего прошлого отдела: Управление М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Старший Лейтенант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Увольнение по СЖ
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: хотел бы возобновить свою деятельность в ведомстве,а так же возможно и в предыдущем подразделении.Помогать в отбитии воинской части, ловле ооп и т.п

Подпись: moore
Дата: 30.06.2026

Aurelian_Moore

👿👿👿
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я [ФИО] прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Был активным участником в деятельности управления,в особенности при старом и уже нынешнем начальнике управления М, проводил процессуальные действия в отношении сотрудников гос.организаций, на которых были составлены приказы следственного управления. Был активистом в процессе защиты склада ВЧ, приезжал одним из первых, был.

Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: Увольнение по СЖ
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: хотел бы возобновить свою деятельность в ведомстве,а так же возможно и в предыдущем подразделении.Помогать в отбитии воинской части, ловле ооп и т.п

Откат

Aurelian_Moore

👿👿👿
Ст. Хелпер
Реакции
2
Баллы
18
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Мур Аурелиан Коллинс прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Был активным участником в деятельности управления,в особенности при старом и уже нынешнем начальнике управления М, проводил процессуальные действия в отношении сотрудников гос.организаций, на которых были составлены приказы следственного управления. Был активистом в процессе защиты склада ВЧ, приезжал одним из первых, был.

Служебное удостоверение:
https://pixsafe.online/i/T2dGm

Melvin_Nervously

Мастер чата
Лидер
Сервер 1
Реакции
520
Баллы
93
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Мур Аурелиан Коллинс прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Был активным участником в деятельности управления,в особенности при старом и уже нынешнем начальнике управления М, проводил процессуальные действия в отношении сотрудников гос.организаций, на которых были составлены приказы следственного управления. Был активистом в процессе защиты склада ВЧ, приезжал одним из первых, был.

Служебное удостоверение:
https://pixsafe.online/i/T2dGm
Доброе утро уважаемый.
Ваше заявление - Одобрено

• Like
Реакции: Timofey_Fox

Hans_Liberman

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Либерман Ханс Рюрикович прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Занимался .

Полное наименование вашего прошлого отдела: Подразделение М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Лейтенант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: покинул организацию по собственному желанию в связи с поступлением в должность администратора.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Имею огромное желание вернуться в старую должность, чтобы пресекать правонарушения.
______
Док-ва занимаемой должности: https://vk.ru/wall1067303233_9

Eshunya_Winters

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Директору ФСБ
Территориального отдела
Свердловской области
#0002 | 20.06.2026

Заявление
Прошу рассмотреть мое заявления на восстановление моего звания, я Либерман Ханс Рюрикович прошу восстановить меня в бывшем звании, я нес исключительно положительный результат для территориального отдела. Занимался .

Полное наименование вашего прошлого отдела: Подразделение М
Предыдущее воинское звание, которое требует восстановления: Лейтенант
Подробное описание обстоятельств, послуживших причиной для понижения или утраты звания: покинул организацию по собственному желанию в связи с поступлением в должность администратора.
Аргументация, обосновывающая целесообразность восстановления звания для дальнейшего участия в жизни нашего отдела: Имею огромное желание вернуться в старую должность, чтобы пресекать правонарушения.
______
Док-ва занимаемой должности: https://vk.ru/wall1067303233_9
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт:
Одобрено
С уважением Полковник ФСБ
Eshunya Winters