Отказано Tina_Dark // Халатность в рассмотрении жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Topov
Игровой ник администратора
Tina_Dark
Краткое описание ситуации
Халатность в рассмотрении жалобы.
Доказательства
Тема 'Sergey_Nechaev // Некомпетентность' https://forum.russia-game.ru/threads/sergey_nechaev-%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.43710/
Дата нарушения
16.03.2026

Я, Ivan_Topov, хочу сообщить о неправомерных действиях администратора Tina_Dark и обжаловать решение, вынесенное по моему обращению.​

15.03.26 я находился в здании МВД и был задержан сотрудником МВД, а именно Maks_Wachenko, данный сотрудник задержал меня без причины и без рп отыгровок и посадил в кпз, мои действия не нарушали правила проекта и общественный порядок, не содержали угроз и не были сопряжены с каким-либо физическим воздействием или агрессией.

Однако после того, как я вручил цветы, указанный человек прекратил конвоирование. Воспользовавшись этим, я попытался сбежать ареста Рп Путем !

Впоследствии администратором Tina_Dark была рассмотрена жалоба на мое поведение, по которой было вынесено решение об отказе. В вердикте указано, что якобы имело место «багаюз». Составляющая данного вердикта не соответствует действительности по следующим причинам:

Я не выражал испуга, паники или страха. Мои действия были осознанными и добровольными.

Администратор обосновал мой уход как «багаюз», что является субъективным и бездоказательным предположением.

Нарушение процедуры рассмотрения, При вынесении решения не были учтены мотивы моих действий (дарение цветов является добрым жестом, а не нарушением правил проекта).

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СОТРУДНИК ПРЕКРАТИЛ КОНВОЙ САМ (В ЧАТЕ ЭТО ВИДНО ) !!! БУКЕТ ЦВЕТОВ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛ НА СИТУАЦИЮ.

На основании изложенного, прошу:

Провести проверку по факту неправомерных действий администратора Tina_Dark и отменить необоснованное решение об отказе.

Разблокировать мой аккаунт.

Провести беседу с администратором Tina_Dark и Sergey_Nechaev за халатное рассмотрение жалоб и видео докозательств.

16.03.25 I.topov

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Данным действием (дарение цветов), я не напугал правила проекта а именно 1.6, это нарушает только рп действия.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
368
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с предыдущими жалобами, а также с общей доказательной базой, выношу вердикт по Вашей жалобе: "Отказано". В данной ситуации Вы абсолютно добровольно и осознанно воспользовались недоработкой игрового мода/багом, с помощью чего функционал конвоя был нарушен. В попытках исправить баг анимации, сотрудник прекратил конвоирование, после чего Вы, нарушив RP-процесс и воспользовавшись вышеуказанной недоработкой, пустились в бегство. При этом, подчёркиваю, что сотрудник также понёс наказание согласно правилам проекта и сервера. Все наказания выданы верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.