- Реакции
- 13
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Ivan_Topov
- Игровой ник администратора
- Tina_Dark
- Краткое описание ситуации
- Халатность в рассмотрении жалобы.
- Доказательства
- Тема 'Sergey_Nechaev // Некомпетентность' https://forum.russia-game.ru/threads/sergey_nechaev-%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C.43710/
- Дата нарушения
- 16.03.2026
Я, Ivan_Topov, хочу сообщить о неправомерных действиях администратора Tina_Dark и обжаловать решение, вынесенное по моему обращению.
15.03.26 я находился в здании МВД и был задержан сотрудником МВД, а именно Maks_Wachenko, данный сотрудник задержал меня без причины и без рп отыгровок и посадил в кпз, мои действия не нарушали правила проекта и общественный порядок, не содержали угроз и не были сопряжены с каким-либо физическим воздействием или агрессией.
Однако после того, как я вручил цветы, указанный человек прекратил конвоирование. Воспользовавшись этим, я попытался сбежать ареста Рп Путем !
Впоследствии администратором Tina_Dark была рассмотрена жалоба на мое поведение, по которой было вынесено решение об отказе. В вердикте указано, что якобы имело место «багаюз». Составляющая данного вердикта не соответствует действительности по следующим причинам:
Я не выражал испуга, паники или страха. Мои действия были осознанными и добровольными.
Администратор обосновал мой уход как «багаюз», что является субъективным и бездоказательным предположением.
Нарушение процедуры рассмотрения, При вынесении решения не были учтены мотивы моих действий (дарение цветов является добрым жестом, а не нарушением правил проекта).
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО СОТРУДНИК ПРЕКРАТИЛ КОНВОЙ САМ (В ЧАТЕ ЭТО ВИДНО ) !!! БУКЕТ ЦВЕТОВ НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛ НА СИТУАЦИЮ.
На основании изложенного, прошу:
Провести проверку по факту неправомерных действий администратора Tina_Dark и отменить необоснованное решение об отказе.
Разблокировать мой аккаунт.
Провести беседу с администратором Tina_Dark и Sergey_Nechaev за халатное рассмотрение жалоб и видео докозательств.
16.03.25 I.topov