Отказано Rp Биография от гражданина<<Максо Долгов>>

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Dolgov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Фамилия Имя Отчество: Долгов Максо Александрович

2. Возраст и дата рождения: 27лет 30.08.1998г

3. Личное фото: ниже

4. Пол: Мужской

5. Национальность: русская

6. Родственники:

Александр Долгов- Имеет среднее общее образование,всю жизнь отдал стройки,и работает дальше.
Анастасия Долгова- Имеет высшее юридическое образование, работает Юристом.

7. Внешний вид: Вид,всегда какой одену такой и нашу, мода не главное. Главно красотка. Одеваюсь по разному.

8. Особенности черт внешности:
На правой руке набито "Мама*.
На левой руке набито "Папа".
На провой ноге шрам .
Я красивый пацан.

9. Образование:
У Максо было среднее общее образование,ему это не понравилось и он взял себя в руки и добился до вышего юридического образования. Он мечтает стать юристом области.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст.
Максо Долгов родился в небольшом городе Асино. Он все свое детство прожил там,уделял много времени родителям папа и мама. Каждые выходные они ездили на дачу и брали собой Максо, он помогал им топить печь,тоскать драва,тоскать воду. Ему нравилось находится на дачи и помогать. Максо с детства приучили работать, Максо не когда не кому не о кажет.
В 6лет Максо пошел в детский сад, он начал развиваться, узнавать новое и ему понравилось там находится и учится,он играл с друзьями.
В 7лет Максо пошел в 1кл, на первое сентября он подарил учителю, большую коробку конфет и будет цвет. Он начал получать больше знаний.
Со 2 по 9 класс он получил очень много знаний.
Юность:
После 9 класса Максо сдал экзамены и поступил в Юридический Институт, он уделял время учебе и изучал всо что было наук.
Максо добивался свой цели, он держал связи с друзьями и родственниками.
После окончания Юридического Института, он пошел в армию по повестке.

11. Настоящее время:
В настоящее время находится в Армии России и служит.
Он служит россии уже 3,5г.
Ему нравится служба в армии.

12. Планы на будущее:
Максо сейчас находится на родине цель: поступить в отдел министерства внутренних дел, и служить до звания "Полковник МВД".

13. Хобби:
Спортсмен
Художник
Музыкант
Я обожаю играть в футбол и волибол,, я занимаюсь этим уже 2,5г и мне нравится.
Ещё я обожаю петь, песни все которые попадутся на глаза.

Это последняя моя попытка....

Вложения

• 1763713333634.jpg
    1763713333634.jpg
    295 КБ · Просмотры: 3

Tony_Jonson

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша РП-биография взята на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

Tony_Jonson

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
3
Баллы
3
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша РП-биография рассмотрена. Вердикт: ОТКАЗАНО.

Причины отказа:
1. (Общие правила): Низкий уровень грамотности. Текст содержит множество ошибок, что затрудняет восприятие.
2. Нарушение формата: В пункте «Хобби» (п.13) часть текста написана от первого лица, что противоречит правилу «Биография должна быть составлена от 3-его лица».
3. Логика RP:
- Указано, что он служит в армии 3,5 года (п.11) после института, но при этом в «Образовании» (п.9) он лишь «мечтает стать юристом», а в планах (п.12) — карьера в МВД. Хронология и карьерные цели противоречат друг другу.
Биография требует полной переработки: повысьте грамотность, опишите все пункты подробно и от третьего лица, создайте логичную и правдоподобную историю.

Желаю успехов в создании качественной биографии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.