- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
1. Фамилия Имя Отчество: Долгов Максо Александрович
2. Возраст и дата рождения: 27лет 30.08.1998г
3. Личное фото: ниже
4. Пол: Мужской
5. Национальность: русская
6. Родственники:
Александр Долгов- Имеет среднее общее образование,всю жизнь отдал стройки,и работает дальше.
Анастасия Долгова- Имеет высшее юридическое образование, работает Юристом.
7. Внешний вид: Вид,всегда какой одену такой и нашу, мода не главное. Главно красотка. Одеваюсь по разному.
8. Особенности черт внешности:
На правой руке набито "Мама*.
На левой руке набито "Папа".
На провой ноге шрам .
Я красивый пацан.
9. Образование:
У Максо было среднее общее образование,ему это не понравилось и он взял себя в руки и добился до вышего юридического образования. Он мечтает стать юристом области.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст.
Максо Долгов родился в небольшом городе Асино. Он все свое детство прожил там,уделял много времени родителям папа и мама. Каждые выходные они ездили на дачу и брали собой Максо, он помогал им топить печь,тоскать драва,тоскать воду. Ему нравилось находится на дачи и помогать. Максо с детства приучили работать, Максо не когда не кому не о кажет.
В 6лет Максо пошел в детский сад, он начал развиваться, узнавать новое и ему понравилось там находится и учится,он играл с друзьями.
В 7лет Максо пошел в 1кл, на первое сентября он подарил учителю, большую коробку конфет и будет цвет. Он начал получать больше знаний.
Со 2 по 9 класс он получил очень много знаний.
Юность:
После 9 класса Максо сдал экзамены и поступил в Юридический Институт, он уделял время учебе и изучал всо что было наук.
Максо добивался свой цели, он держал связи с друзьями и родственниками.
После окончания Юридического Института, он пошел в армию по повестке.
11. Настоящее время:
В настоящее время находится в Армии России и служит.
Он служит россии уже 3,5г.
Ему нравится служба в армии.
12. Планы на будущее:
Максо сейчас находится на родине цель: поступить в отдел министерства внутренних дел, и служить до звания "Полковник МВД".
13. Хобби:
Спортсмен
Художник
Музыкант
Я обожаю играть в футбол и волибол,, я занимаюсь этим уже 2,5г и мне нравится.
Ещё я обожаю петь, песни все которые попадутся на глаза.
Это последняя моя попытка....
2. Возраст и дата рождения: 27лет 30.08.1998г
3. Личное фото: ниже
4. Пол: Мужской
5. Национальность: русская
6. Родственники:
Александр Долгов- Имеет среднее общее образование,всю жизнь отдал стройки,и работает дальше.
Анастасия Долгова- Имеет высшее юридическое образование, работает Юристом.
7. Внешний вид: Вид,всегда какой одену такой и нашу, мода не главное. Главно красотка. Одеваюсь по разному.
8. Особенности черт внешности:
На правой руке набито "Мама*.
На левой руке набито "Папа".
На провой ноге шрам .
Я красивый пацан.
9. Образование:
У Максо было среднее общее образование,ему это не понравилось и он взял себя в руки и добился до вышего юридического образования. Он мечтает стать юристом области.
10. Описание жизненной линии:
Ранее детство и подростковый возраст.
Максо Долгов родился в небольшом городе Асино. Он все свое детство прожил там,уделял много времени родителям папа и мама. Каждые выходные они ездили на дачу и брали собой Максо, он помогал им топить печь,тоскать драва,тоскать воду. Ему нравилось находится на дачи и помогать. Максо с детства приучили работать, Максо не когда не кому не о кажет.
В 6лет Максо пошел в детский сад, он начал развиваться, узнавать новое и ему понравилось там находится и учится,он играл с друзьями.
В 7лет Максо пошел в 1кл, на первое сентября он подарил учителю, большую коробку конфет и будет цвет. Он начал получать больше знаний.
Со 2 по 9 класс он получил очень много знаний.
Юность:
После 9 класса Максо сдал экзамены и поступил в Юридический Институт, он уделял время учебе и изучал всо что было наук.
Максо добивался свой цели, он держал связи с друзьями и родственниками.
После окончания Юридического Института, он пошел в армию по повестке.
11. Настоящее время:
В настоящее время находится в Армии России и служит.
Он служит россии уже 3,5г.
Ему нравится служба в армии.
12. Планы на будущее:
Максо сейчас находится на родине цель: поступить в отдел министерства внутренних дел, и служить до звания "Полковник МВД".
13. Хобби:
Спортсмен
Художник
Музыкант
Я обожаю играть в футбол и волибол,, я занимаюсь этим уже 2,5г и мне нравится.
Ещё я обожаю петь, песни все которые попадутся на глаза.
Это последняя моя попытка....