Решено Romeo_Rockefeller || некомпетентность адм, не согласна с наказанием. Для КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glaukoma_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
82
Баллы
28
Ваш игровой ник
Glaukoma_Narchuck
Игровой ник администратора
Romeo_Rockefeller
Краткое описание ситуации
Данный администратор, при наличии действующего лидера СМИ, берет и возлагает на себя обязанность редактирования объявлений , тем самым превышая свои полномочия. У данного администратора отсутствуют знания ПРО, знания пунктуации , знания русского языка, что говорит о том, что данный адм не может быть куратором СМИ. Данный администратор при редактировании объявлений многочисленно нарушил правила 1.3ПРО , 2.11.1ПРО. Данный админ им оратор так же выдал мне наказание в виде затычки на 60 минут, за 2.5 оп, за то, что я высказала мнение о том, что данный адм не знает правила про, зачем он лезет, что портит репутацию организации сми , при действующем лидере. Прошу выдать наказание данному адм по регламенту назаний адм , проверить проф.пригодность данного адм , а так же снять наказание с меня, ведь дискредитации не было, а лишь указание на его действую ошибку , что порочит мою честь как лидера. Считаю, что данный администратор намеренно выводит на конфликты, ищет намеренно нарушения и выводит на их совершение , что можно подразумевать 6.8. Прошу разобраться в данной ситуации.
Доказательства
https://vk.com/wall-235710793_150
Дата нарушения
13.05.2026
Профнепригодность администратор, незнание правил СМИ на должности куратора, неверно выданное наказание , предвзятое отношение

• Like
Реакции: Batya_Narchuck

Glaukoma_Narchuck

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
82
Баллы
28
Переделала доказательна , из-за обреза при загрузке. Так же данный администратор ранее выдал Мут за мг, когда в рп чат написала «Qq”
Прошу так же заметить, находясь на должности заместителя сми , а позже лидером, замечаний за мной не было замечено, как только на куратора поставили данного администратор, начались провокации, намеренные поиски нарушения.

Miki_Way

Фанатка Angel_Henderson
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
134
Баллы
43
Приветствую, уважаемая Glaukoma_Narchuck.
Передано команде проекта.

• Like
Реакции: Glaukoma_Narchuck

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
882
Баллы
113
Добрый вечер, вмешательства команды проекта не требуется.
Ответ будет дан главным администратором.​

Miki_Way

Фанатка Angel_Henderson
Главный Администратор
Сервер 5
Реакции
134
Баллы
43
Уважаемая, Glaukoma_Narchuck.
По пункту 6.8 ОП — предоставленных доказательств недостаточно для подтверждения факта намеренного провоцирования со стороны администратора.
По поводу выданных вам наказаний — они выданы верно.
С администратором проведена разъяснительная беседа по поводу Факта вмешательства администратора в работу СМИ при действующем лидере, указаны границы его полномочий для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Решено - Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.