- Реакции
- 82
- Баллы
- 28
- Ваш игровой ник
- Glaukoma_Narchuck
- Игровой ник администратора
- Romeo_Rockefeller
- Краткое описание ситуации
- Данный администратор, при наличии действующего лидера СМИ, берет и возлагает на себя обязанность редактирования объявлений , тем самым превышая свои полномочия. У данного администратора отсутствуют знания ПРО, знания пунктуации , знания русского языка, что говорит о том, что данный адм не может быть куратором СМИ. Данный администратор при редактировании объявлений многочисленно нарушил правила 1.3ПРО , 2.11.1ПРО. Данный админ им оратор так же выдал мне наказание в виде затычки на 60 минут, за 2.5 оп, за то, что я высказала мнение о том, что данный адм не знает правила про, зачем он лезет, что портит репутацию организации сми , при действующем лидере. Прошу выдать наказание данному адм по регламенту назаний адм , проверить проф.пригодность данного адм , а так же снять наказание с меня, ведь дискредитации не было, а лишь указание на его действую ошибку , что порочит мою честь как лидера. Считаю, что данный администратор намеренно выводит на конфликты, ищет намеренно нарушения и выводит на их совершение , что можно подразумевать 6.8. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Доказательства
- https://vk.com/wall-235710793_150
- Дата нарушения
- 13.05.2026
Профнепригодность администратор, незнание правил СМИ на должности куратора, неверно выданное наказание , предвзятое отношение